Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Вот так все пиздели, когда дьябла 3 вышла, то не сложно им, то нельзя силу магам качать, то то, то се, то пятое, то десятое. И вот вышел дарксоулс, в котором воплощены все их желания. Так теперь хуй кто в него играет:D

Никогда не играл диабло, да и не нравятся мне такие игры. Фентези не люблю ни фильмы, ни игры. Мой жанр это постапокалипсис и шутаны.

Ну Миррорс Эдж вааааще. Вот это некстген от Дайс. Я от графона и масштабов просто охуел. Оптимизация 10/10, я думал на моем корыте будет слайдшоу, а тут 60фпс в HD. Если это сделали 20 человек из ДАЙС, а над БФ5 работает 500, то я на осень достаю с полки сральное ведро

Дай то Бог.Батлу 5 куплю однозначно, но не сразу, а через пол годика.

Скорее всего Батл подгонят под релиз новых процов и новой архитектуры для видла

Ну Миррорс Эдж вааааще. Вот это некстген от Дайс. Я от графона и масштабов просто охуел. Оптимизация 10/10, я думал на моем корыте будет слайдшоу, а тут 60фпс в HD. Если это сделали 20 человек из ДАЙС, а над БФ5 работает 500, то я на осень достаю с полки сральное ведро

Не играл в прошлую часть, посмотрел последний геймплей новой - что в этой игре вообще такого, что на нее так надрачивают? По мне так симулятор мэма "Ран, Вася, ран", не? Или просто "патамушо дайс"?

да ты и от батлфронта фигел, а там нифига не было:)

Ага, ну расскажи еще чё-нибудь :іржач:

pj0sbtO.jpg

Не для холивара, не совсем пк-игоря, но релиз вот вот, жирный дал старт покупкам нынешней геймонзееар :клас: Никогда не был сонибоем, но любители добротных сингловых, душевный игр поймут мое :банан::банан::банан:, очень надеюсь, что жирный не спи..дел

HELP!
Чуваки такая проблема!
После сноса винды, стала дико лагать GTA 5 причем лагает только при взрывах, а в остальном норм.
Игру переставлял 2 раза и пофигу. Что делать?
Конфиг компа в подписи.

Назад
Зверху Знизу