проблема нового фильма про бэтмэна что у людей в головах старая трилогия Нолона, которая ахуенная, но то время прошло, теперь новый бэтмэн и не нужно его сравнивать со старым. Нужно отключить старого и просто идти на новый фильм, на перезапуск. И плюс это фильм уже позднего периода, про то как у Бэтмэна бомбануло от супера, а не фильм про историю появления бэтэмна и прочее.
У критиков бомбануло так как в два с половиной часа ужато всунули и бэтмэна и супера и толком ничо не рассказали пред. историю тёмного рыцаря просто в краце он 20 лет уже ебашит плохих парней и подзаебался, а тут еще Супер такой ахуенный и много дыр в сюжете. Но фильм мрачный и збс если в краце.
И да Афлек ахуенен в роли Брюса Вэйна, я бы сказал он ахуеней именно в роли Вэйна, а не когда в костюме Бэтмэна. Мне он больше Бэйла понра.
Ну и по дэбильному то что Отряд самоубийц аж в Августе, а он по времени действий до Бэтмэна против Супермэна, и в нём будет Бэтмэн, и там расскажут что случилось с Робином
Короче годное кинцо, но от меня 8 из 10, ждёмс теперь кинцо проходняки про чудобабу, флэша, аквамэна, чтобы посмотреть "Лигу Справедливости"