Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
10 начну играть в нее
говорят графоний лучшее на сегодня,походу переплюнули орден

Тему кстати крутую дали. Предзаказ уже загружен, завтра в ночь многие возьмут больничный :D

обьём видеопамяти в SLI-режиме не суммируется
великий обломщик:D

Короче, что хочу сказать за VR. Прикольно, интересно, познавательно. Но. У меня лично, быстро вызывает тошноту. Линзы я настроил под свой глаз и фокус поймал как положено. Но в динамических сценах ****ец как нагребает. Посмотрел подводную экскурсию с дельфинами и затонувшим судном и все. всего 7 минут. Пробовал роллеркостер, если стоишь, то тебя наклоняет в сторону движения.
Думал, что мои пластиковые линзы ****о. Оказалось самсунг гир вр имеет тоже пластиковые линзы.

Останнє редагування:
думаю фильм шлаком будет, но в кино схожу :D

думаю фильм шлаком будет, но в кино схожу :D

выглядит очень прилично на фоне других фильмов по играм. Видно что бабла вбухали нормально, графон глаз не режет и Фассбендера даже затащили в проект

Вышел Homefront. Все "довольны", игра крутая:D

Угадайте какая защита у новой Total War: WARHAMMER? :D

IQU5gr25gKs.jpg

Похоже все новинки перешли на денувку, пираты соснули - барыги ликуют:D

Слава Его величеству преподобному Габену за хорошие скидки и за торговлю шмотом. Я Ведьмака за карточки купил, еще и осталось :клас:

Я думаю до конца года эту херню с оффлайн-активахами прикроют. Сделают например 1 расшаривание в неделю

Слава Его величеству преподобному Габену за хорошие скидки и за торговлю шмотом. Я Ведьмака за карточки купил, еще и осталось

Долго ж ты эту фишку прохавал, уже не одну игру в Габенсторе купил этим способом:клас:

Так список уже давно есть. С Думом были непонятки. Миррорс Эдж тоже, Мафия, Дизонерд 2 скорее всего тоже.

Не пойму чему вы радуетесь. Тут три темы живые через день. Скоро совсем зачахнет. Одна тема останется на обсуждение-пираты соснули, школотрон в слезах. Один из вас купит одно, а другой второе и будете про ачивки хвалиться:D А третий огокать.

Шедевр. Америка на коленях,корейцы нагнули ее раком. Нужно второй раз воевать за независимость. Мне хватило включить первую:D. И выключить, и удалить, и вздрогнкть, что такое было на моем компе

Останнє редагування:
а если не поиграю в ****о с денувой,сильно горевать не буду
так факт в том, что еще нет игр с денувой толковых, одна ***ня постная. сцены предсказуемы, куча шаблонов и клише.

Хоумфронт вышел и на линуху вроде. Там тоже денува?

чисто спортивный интерес:D

Чувакам предлагают на прокат Батлфрон на халяву на два дня, никто не хочет:D

Останнє редагування:
Денуво 3дм забашляли, чтобы не взламывали?

попробовать. типа кто хочет. таких подразумевалось много :D а никто не хочет.

Денуво 3дм забашляли, чтобы не взламывали?
Скорее всего. Они одни его ломанули. С одними крякерами легче, чем с толпой.

С этим денуво здесь будет актуальна только тема wot.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу