Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Но СК - охуенен :) А нигде Нову по дешевле нельзя купить?

Для любителей D&D - ок игра Pillars of Eternity
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что понравилось - хороший ИИ. Стремятся ***** максимально незащищёные цели. А не вливать всё что есть в танков. Приходится думать как раскачиваться.
Да и в целом. На высокой сложности крайне важно качаться чётко понимая чего хочешь добиться

Ну и в целом ок продуманы классы, все и действительно разнообразны

Мне тут Ларку повезло оторвать. Ниче так. Оптимизация отличная. Графоний завезли не плохой. Очень похоже на предыдущую часть.

Dark Souls 3 уже доступен на иксе.

Останнє редагування:
Я вот решил опробовать шо оно такое этот Дарк Соулс 2, затянуло. Монстры просто отвратительные. Раскачался до 60лвл, стал намного реже *******

столько игр, а время где взять?

Не выходит пока Квантум запустить. Думаю нужна винда прошная, а у меня корпоративка

Он только на про идет. Ацтой а не игра

Я подозреваю, но жажда халявы сильнее. Ларка тоже ацтой. Сильно попсовая. Буквально через 30 % она надоедает.

Качаю Дарк Соулс 3. В описании значится исследование мрачного мира, то что дохтор прописал.

смотри хату не спали
включу аутлест и новую построю:D

Игры не понял. Япошки в своем репертуаре. А болше всего не нравится-кнопки хуана вместо пекарни.

Короче опять после консольщины на пеку

Останнє редагування:
признаю, что руки из жопы:D я гонки также играю. их терпеть не могу.

у меня все почти игры это шутаны. нее скажу что спец, но стрелять ****ец как люблю.

весело.:D

я не вкурил фишки игры. коридор и паручудиков, а через 20 шагов типа босс. побежал в одну сторону ящерица увешанная лампочками, в другую какой-то судья.
на пс 2 есть похожая штука с големами. парнишка скачет на лошади по полям и встречаются ему огромные чудища.

оптимизация отличная. хоть и после хуана.

дикий урон от противника, как и должно быть. я раза четыре смотрел перевод кнопок хуана на клавиатуру и мыщь

Доиграл Ларку. концовка чисто голивудский высер. Финальный босс - *** легкое. Баба Яга из дополнения была сложнее. Сложность выбрал высокую

Назад
Зверху Знизу