Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Вот так все ****ели, когда дьябла 3 вышла, то не сложно им, то нельзя силу магам качать, то то, то се, то пятое, то десятое. И вот вышел дарксоулс, в котором воплощены все их желания. Так теперь *** кто в него играет:D

Никогда не играл диабло, да и не нравятся мне такие игры. Фентези не люблю ни фильмы, ни игры. Мой жанр это постапокалипсис и шутаны.

Ну Миррорс Эдж вааааще. Вот это некстген от Дайс. Я от графона и масштабов просто охуел. Оптимизация 10/10, я думал на моем корыте будет слайдшоу, а тут 60фпс в HD. Если это сделали 20 человек из ДАЙС, а над БФ5 работает 500, то я на осень достаю с полки сральное ведро

Дай то Бог.Батлу 5 куплю однозначно, но не сразу, а через пол годика.

Скорее всего Батл подгонят под релиз новых процов и новой архитектуры для видла

Ну Миррорс Эдж вааааще. Вот это некстген от Дайс. Я от графона и масштабов просто охуел. Оптимизация 10/10, я думал на моем корыте будет слайдшоу, а тут 60фпс в HD. Если это сделали 20 человек из ДАЙС, а над БФ5 работает 500, то я на осень достаю с полки сральное ведро

Не играл в прошлую часть, посмотрел последний геймплей новой - что в этой игре вообще такого, что на нее так *******вают? По мне так симулятор мэма "Ран, Вася, ран", не? Или просто "патамушо дайс"?

вообще не понимаю эту игру, херня какая-то а хайп вокруг прям ппц

да ты и от батлфронта фигел, а там нифига не было:)

Ага, ну расскажи еще чё-нибудь :іржач:

pj0sbtO.jpg

Подскажите: есть гтх960, она куплена заграницей. По ней можно какую-то игру активировать на нвидиа?

наигрался за 2 часа в Батлфронт и продал акк в два раза дороже чем купил :підстолом:

Не для холивара, не совсем пк-игоря, но релиз вот вот, жирный дал старт покупкам нынешней геймонзееар :клас: Никогда не был сонибоем, но любители добротных сингловых, душевный игр поймут мое :банан::банан::банан:, очень надеюсь, что жирный не спи..дел

Вообще АНЧ не вкатил, самый дерьмовый третий показался. Второй ниче такой. Четвертый вроде смотриться по ютубу круто.

HELP!
Чуваки такая проблема!
После сноса винды, стала дико лагать GTA 5 причем лагает только при взрывах, а в остальном норм.
Игру переставлял 2 раза и пофигу. Что делать?
Конфиг компа в подписи.

Назад
Зверху Знизу