Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Re: ГаМаФлуд

ща коррекция закончится, крипта полетит на новые вершины и карты опять будут по 100к

а ты всё еще ждешь дешевле 500 бачей

Сам себя не понимаю деньги были . Но всегда жаба давила на видухи относительно дорогие. Вот пс 5 возьму ближе к осени хоть она реально и ненужна.

И с корпусами у меня свои тараканы те что нравятся стоят дорого вот такой успел купить он не маленьких но видуха с 3 кулерами не влезет. Но такая точно влезет может ее то и возьму понятное дело дороже 500 брать не буду.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• IMG_20210623_110516.webp
    IMG_20210623_110516.webp
    43.8 КБ · Перегляди: 49

по поводу корпуса, взял год назад deepcool matrexx 70, видло влазит до 380мм, кулер под проц до 170мм, ну и по охладу норм, 3 вертушки с морды, 3 сверху, и 1 в ****, доволен)

я просто уже насмотрелся на кентов который покупают itx всё собирают и потом новые карты туда не влазят и приходится брать мини АТХ уже корпус и по ****нски в нём оно всё выглядит с ITX платой.
это уже на столько пройденный этап
пока эфир не перешел на POS забудьте про видеокарты, и шото мне подсказывает шо раньше чем через год они не смогут это сделать , а потом появится новый щиткоин POW который на картах топчик

Я сам год назад думал собирать mini-ITX в маленьком корпусе H210 по вовремя понял что это вздрочь
Ща забираю проц и кейс, вечером буду уже переставлять :yahoo:

Я бы с удовольствием но не думаю что 3080 будет по адекватному прайсу, карта слишком востребована. За рекомендуемые $699 конечно бы взял хоть сейчас, и за 1к тоже

***** цены взлетели, я своб пару лет назад по хорошей скидке взял евро так за 150

А вот и мой корпус, после "допиливания" ножницами по металлу

77a4563eaf41.jpg

Жесткий диск вынимал?

Краще норм відуху та проц, ніж красивий корпус.
В мене уєбанський корпус, якому дофіга років)

Собрал, оказывается водянка у меня односекционное гамно, надо поменять если хочу выше 4.4 Ггц поставить

d665fc9b8c9d.jpg

Херня это все разгоны. Возни больше чем пользы .Мой 8700 по умолчанию работает с 120 кулером ну и радеатор не маленький выше 50 градусов в жизни не подымался .

Отакое дешовое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И тишина вообще практически не слышно.

WANTEDX_UA а что за проц ты себе взял?

WANTEDX_UA а что за проц ты себе взял?

10600KF 6 ядер 12 потоков до 4.8 ГГц, практически как у тебя

Так я не разгоняю, он в турбобусте сам до 4.8 ГГц поднимается :) Гнать смысла нет чтобы ещё дожать 200-300 МГц, ещё и материнку надо на дорогом чипсете. А вот охладить проц на 4.8 ГГц как то надо без шума

У тебя проц отличный, теперь ОЗУ докинуть мальца, 24 Гб хватит с запасом, и остаётся видяха

Видяха не скоро. У меня тараканы не допустят брать ее дороже рекомендуемой.. Хотя гляну может если графа не хуже чем в батле 5 будет на моем труппе так и менять не че не буду. Дождусь адекватных цен. Или полностью перейду на консоль.
Мышу клаву куплю а там какя разница на чем играть

10600KF 6 ядер 12 потоков до 4.8 ГГц, практически как у тебя

Так я не разгоняю, он в турбобусте сам до 4.8 ГГц поднимается :) Гнать смысла нет чтобы ещё дожать 200-300 МГц, ещё и материнку надо на дорогом чипсете. А вот охладить проц на 4.8 ГГц как то надо без шума

У тебя проц отличный, теперь ОЗУ докинуть мальца, 24 Гб хватит с запасом, и остаётся видяха

А что за видеокарта? вроде норм конфиг получился.

А что за видеокарта? вроде норм конфиг получился.

1660 Ti, под 2К пока хватает для 75 фпс везде на средних настройках, но думаю БФ2042 и Сталкер 2 ее уже сильнее нагнут. По возможности поменяю но это некритично, 60 фпс везде точно будет ещё пару лет, есть пока куда снижать графон

1660 Ti, под 2К пока хватает для 75 фпс везде на средних настройках, но думаю БФ2042 и Сталкер 2 ее уже сильнее нагнут. По возможности поменяю но это некритично, 60 фпс везде точно будет ещё пару лет, есть пока куда снижать графон
та и возраст уже потихоньку зрение садится а там уже пофиг будет 4к 8к и тд

Мне моника и 1080 хватает. 4 к телек еще куда не шло.
А вот 4 к монитор уж очень дорого железо чтоб нормально играть

Мне моника и 1080 хватает. 4 к телек еще куда не шло.
А вот 4 к монитор уж очень дорого железо чтоб нормально играть
4K херня, это разрешение для телека. Для монитора самое то 2560х1440, на 32" пиксель мелкий, лесенки еле видно а видуху не намного сильнее грузит чем 1920х1080. Ну и главное - намного больше деталей в кадре, картинка насыщена

Назад
Зверху Знизу