Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Re: ГаМаФлуд

Может позже возьму, планирую брать телек 65" в сентябре для кинца, вот к нему бокс можно прикупить папизже

65 не большеват? У меня 49 поперек комнаты до экрана с места де смотрю 2.5 - 3 метра. Глазами его полностью необхватить . 65 вообще много. Ращве что в длину комнаты поставить .

я не знаю мне 49 много с такого расстояния
Ну главное как тебе нравится

я не знаю мне 49 много с такого расстояния
Ну главное как тебе нравится

у меня даже монитор 32" :D Не прочь поставить 38-43", но моделей пока дешевых нет

Добил оперативу до 24 Гб, самое то, больше пока не надо, занято 13-15 Гб бывает

у меня даже монитор 32" :D Не прочь поставить 38-43", но моделей пока дешевых нет

Добил оперативу до 24 Гб, самое то, больше пока не надо, занято 13-15 Гб бывает

Я тут недавно решил моник проапгрейдить, взял 4к самсунг, очень долго пытался откалибровать цвета, в результате стало понятно что те матрицы неисправимо краснят, cдал обратно, вернулся на офисный hp. моник не топ но цвета норм и глаза не выжигает. Буду брать LG.

По железу старичек i7 3770 со скрипом, но тянет все. Из апгрейдов добил оперативку до 16 поставил ссд и видео какой-то радеон на 8 гб, ****ог gtx 1060. В зависимости от игры на средних или высоких все работает.

глаза не выжигает. Буду брать LG.
Древний LG Flatron 2007 года аж. Хер его знает, что за матрица, но цвета отличные. Я его ремонтировал уже раз пять. Вздуваются банки на БП в нем. Один раз с перепугу микруху паял на главной плате.

И 8 Гб в БФ4 это в упор, если игру свернуть и открыть браузер с парой вкладок (мне это очень важно по работе) то иногда ловил зависон. Файл подкачки спасает от бсода но комп начинает работать покадрово пока что-нибудь не закроешь

Короче поехал за планкой, будет вечером 24 Гб ОЗУ ;) Выбираю материнку к будущему i5-10600KF ещё и корпус новый возьму, NZXT H510
Насчёт 32 Гб хз пока, будет ли эффект какой-либо. Но с тремя планками вырубится двухканальный режим

2800 за ящик сцуко. Но уж сильно понравился, в плане вида корпуса я очень переборчивый, мало что нравится, это третий корпус который за 10 лет выглядит нормально без колхозно-цыганских обвесов и рюшечек. Проц будет под водой

c9ed80132b3722c9c7fa5.webp

После всего этого останется дождаться RTX 3070 по нормальной цене. Проц уже едет :клас:
учитывая размеры современных карт в 2.5-3+ слота то забудь про эти мелкие *****тые корпуса, шоб потом не менять на побольше

учитывая размеры современных карт в 2.5-3+ слота то забудь про эти мелкие *****тые корпуса, шоб потом не менять на побольше
Ну да, 1660 Ti моя тонкая и должна влезть, а вот RTX 3070 придется уже подбирать по толщине, надеюсь что до осени можно будет ее купить за 20к или дешевле

Ну да, 1660 Ti моя тонкая и должна влезть, а вот RTX 3070 придется уже подбирать по толщине, надеюсь что до осени можно будет ее купить за 20к или дешевле

Не выдумуй 3070 и в следуещем году будет стоить столько же. Майнинг не собирается закруглятся

Не выдумуй 3070 и в следуещем году будет стоить столько же. Майнинг не собирается закруглятся
Месяц назад были по 55-65, сейчас эта карта стоит 42 в магазе и 33-35к привозная. Разница уже заметная
В Китае майнинг как раз закруглился ;)

нафига она тебе? 8 гигов это для 2к пока еще катит, а для 4к уже мало, лучше на будущее уже что-то посерьезнее брать

да норм она для 4к, правда предел 100-120гц для сетевых игр и 60-75 для синглов.

нафига она тебе? 8 гигов это для 2к пока еще катит, а для 4к уже мало, лучше на будущее уже что-то посерьезнее брать
Я бы с удовольствием но не думаю что 3080 будет по адекватному прайсу, карта слишком востребована. За рекомендуемые $699 конечно бы взял хоть сейчас, и за 1к тоже

Иикстати есть компактные видушки . Если корпус не позволяет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но цена в 3 раза дороже чем должна стоить. вы серезно думаете это покупать?

Я бы с удовольствием но не думаю что 3080 будет по адекватному прайсу, карта слишком востребована. За рекомендуемые $699 конечно бы взял хоть сейчас, и за 1к тоже
а ты мечтатель

вот RTX 3070 придется уже подбирать по толщине, надеюсь что до осени можно будет ее купить за 20к или дешевле
я просто уже насмотрелся на кентов который покупают itx всё собирают и потом новые карты туда не влазят и приходится брать мини АТХ уже корпус и по ****нски в нём оно всё выглядит с ITX платой.
это уже на столько пройденный этап
пока эфир не перешел на POS забудьте про видеокарты, и шото мне подсказывает шо раньше чем через год они не смогут это сделать , а потом появится новый щиткоин POW который на картах топчик

А я вот протупил могли прямо с сша привезти в то время как она появилась 3070 примерно за 500 уе . Думал потом подешевет возьму ))
ща коррекция закончится, крипта полетит на новые вершины и карты опять будут по 100к

а ты всё еще ждешь дешевле 500 бачей

Назад
Зверху Знизу