Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Майнишь шоли :D куда столько памяти уходит?
Хотя новая батла неудевлюсь если 32 гига надо будет

Блэк Опс запускал, но и в других играх такое видел и не раз. Если видухе не хватает 6 Гб своих то она из ОЗУ отжирает. Короче поменяю проц и докину до 24 Гб или 32 Гб, хорошо что память дешёвая

Re: ГаМаФлуд

Блэк Опс запускал
Понятно:D Колда любит оперативку по хлеще Хрома. Помню времена 4х гиг норм для игр, чтоб бюджетненько поиграть. И тут новая колда на 4х тупо захлебывается.

8 гиг и пофиг мне. Да и ДДР3 нет смысла набирать
Как раз есть смысл докинуть 4 Гб, у тебя все должно фризить из-за нехватки ОЗУ, особенно когда твоя видуха пытается туда скинуть файлы, а места и так нет. Цена вопроса три копейки а эффект должен быть

Не забуду батлу 3 . 5 минут работала нормально и дальше начинало лагать дико.это при 8 гигах оперативки. Что тока не советовали. Планка дополнительная 4 гига решила все проблемы .

Походу уже и 16 Гб бывает маловато, надо планку еще докинуть
В мене офісний комп 16 має бо інакше давно анрил - вінда, хром( до 10 вкладок), меседжери та пару робочих софтин( нежирних) й на 8 вже часто за відсутність місця писало. І це при тому, що в треї в мене ніфіга немає, й антивірусу немає.

Когда собирал комп в январе новый сразу 32 поставил с тем как сейчас потребление растет.

Хлопцы вы о чем? 18 вкладок Оперы, Интернет Эксплорер (он поддерживает плагин для батлы 3), Ориджин, Эпик с просмотром видео, играю Батлу 3. Все на 8 гб ДДР3 1866мНz. Батла 3 на старом САТА2 диске. Когда запускаю РДР2, то все лишнее закрываю.
 экрана (10).webp

Когда собирал комп в январе новый сразу 32 поставил с тем как сейчас потребление растет.
То на чем оно растет, обычно внимания совсем не стоит. Во всяком случае моего. Вывалить 200-300 доеров на оперативу, чтоб хавать очередной шедевр от юбиков или тот недопиленный Киберпанк. На нем и топ железо спотыкается. Три игры за год, да и те спорные. За прошлый год могу вспомнить Хорайзн Зиро, Мафию римейк и Киберпанк. Вспомнил, вроде Кодзимова игра выходила на ПК в прошлом году. Это те, что мне интересны были. Короче, пацан я практичный, не люблю лишних трат. И второй момент тратить особо нечего :D

Хлопцы вы о чем? 18 вкладок Оперы, Интернет Эксплорер (он поддерживает плагин для батлы 3), Ориджин, Эпик с просмотром видео, играю Батлу 3. Все на 8 гб ДДР3 1866мНz. Батла 3 на старом САТА2 диске. Когда запускаю РДР2, то все лишнее закрываю.
 экрана (10).webp
Незнаю как у тебя работает на 8 гигах. У меня лично после 5 минут игры просто слайдшоу начиналось . 12 гиг оперативы уже работало нормально.

Она и на 4 идет. У нее минималка 2 гб, а рекомендуемые как-раз 4

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

4 Гб минимум, 8 рекомендуемые. БФ4 достаточно нетребовательна

И 8 Гб в БФ4 это в упор, если игру свернуть и открыть браузер с парой вкладок (мне это очень важно по работе) то иногда ловил зависон. Файл подкачки спасает от бсода но комп начинает работать покадрово пока что-нибудь не закроешь

Короче поехал за планкой, будет вечером 24 Гб ОЗУ ;) Выбираю материнку к будущему i5-10600KF ещё и корпус новый возьму, NZXT H510
Насчёт 32 Гб хз пока, будет ли эффект какой-либо. Но с тремя планками вырубится двухканальный режим

2800 за ящик сцуко. Но уж сильно понравился, в плане вида корпуса я очень переборчивый, мало что нравится, это третий корпус который за 10 лет выглядит нормально без колхозно-цыганских обвесов и рюшечек. Проц будет под водой

51603a209683.jpg

После всего этого останется дождаться RTX 3070 по нормальной цене. Проц уже едет :клас:

И 8 Гб в БФ4 это в упор, если игру свернуть и открыть браузер с парой вкладок (мне это очень важно по работе) то иногда ловил зависон. Файл подкачки спасает от бсода но комп начинает работать покадрово пока что-нибудь не закроешь

Короче поехал за планкой, будет вечером 24 Гб ОЗУ ;) Выбираю материнку к будущему i5-10600KF ещё и корпус новый возьму, NZXT H510

Насчёт 32 Гб хз пока, будет ли эффект какой-либо. Но с тремя планками вырубится двухканальный режим

2800 за ящик сцуко. Но уж сильно понравился, в плане вида корпуса я очень переборчивый, мало что нравится, это третий корпус который за 10 лет выглядит нормально без колхозно-цыганских обвесов и рюшечек. Проц будет под водой

51603a209683.jpg

После всего этого останется дождаться RTX 3070 по нормальной цене. Проц уже едет :клас:
Корпус лаконичный. У меня когда то был ITX. Чуть больше консольки, но там видно помещалось только низкопрофильное.

БФ4 попробую запустить вечерком с открытыми вкладками.

9b8142ad9e2e69bbfdb.webp

Взял бы икс бокс себе и не мучался и дешевле намного.

Мне нравится корпус Deepcool Steam castle

Назад
Зверху Знизу