Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Re: ГаМаФлуд

4K херня, это разрешение для телека. Для монитора самое то 2560х1440, на 32" пиксель мелкий, лесенки еле видно а видуху не намного сильнее грузит чем 1920х1080. Ну и главное - намного больше деталей в кадре, картинка насыщена

Был телек 40 фул шд горя не знал. Захотелось 49 4к началось камера фул шд ****о на нем каналы еле нашел и то через iptv платные не дорого в 4 к штук 12 не так как конечно 60 гиговыц фильм но близко по качеству. Ну фул шд каналы тож нормально показывают их много. Но пока нашел путевый сервис чтоб нелагало невисло и тд много сменил. Так вот ставлю рядом два телека берем камеру фул шд на телеке фул шд замечательно выглядит на телеке 4 к ****. Ну и берем 4к запись с айфона да круто на телеке 4к но и ненамного хуже чем на телеке фул шд вобшем не куда деньги деть можно и 4к.

2560х1440, на 32" пиксель мелкий, лесенки еле видно а видуху не намного сильнее грузит чем 1920х1080.
я б так не сказал, ради интереса попробовал сменить разрешение с 2к на full hd в RDR2 и киберпанке, так разница прям ощутимая

4K херня, это разрешение для телека. Для монитора самое то 2560х1440, на 32" пиксель мелкий, лесенки еле видно а видуху не намного сильнее грузит чем 1920х1080. Ну и главное - намного больше деталей в кадре, картинка насыщена

для монитора самое оно это 3440*1440, был у меня и 2560х1440, но после формата 21:9 реально проникся, прям идеальное разрешение и размер в 34 дюйма.

Какую модель взял?

OMEN by HP X35, он хоть старый но картинка обалденная и настоящий g-sync, 100гц на этом разрешении за глаза хватает.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на хотлайне

OMEN by HP X35, он хоть старый но картинка обалденная и настоящий g-sync, 100гц на этом разрешении за глаза хватает.

на хотлайне

:клас:
Чет не могу найти эту модель в Европе, может найдутся ****оги
Я только не любитель выгнутых моников.

Типа такого:

Типа такого:
Ты тоже на 4к решил перейти ?

Типа такого:

так он уже вроде не выпускается, его ещё можно найти в некоторых магазинах, но не везде.
по картинке он реально бомба, плюс 100 гц родных а не разгон.

для монитора самое оно это 3440*1440, был у меня и 2560х1440, но после формата 21:9 реально проникся, прям идеальное разрешение и размер в 34 дюйма.
Да, следующий мой будет 21:9, но 34" это на крайний случай, хочу 38" или 43"

Кстати телек думаю взять не 65 а 75 дюймов, он стоит 25к хороший. А 65" 17к, разница небольшая но площадь очень заметно увеличивается. Вот только племянник трехлетний любит по комнате бегать, если стукнет то торба телеку :D Это очень даже останавливает от покупки

Кстати телек думаю взять не 65 а 75 дюймов, он стоит 25к хороший. А 65" 17к, разница небольшая но площадь очень заметно увеличивается. Вот только племянник трехлетний любит по комнате бегать, если стукнет то торба телеку :D Это очень даже останавливает от покупки
У меня знакомый один уже выкинул 55 пол года отроду малышня лодошкой хлоп и матрицы нет. Тут с детьми надо вешать на стену телек чтоб не достали иначе хана но и то не факт что выживет туда и мячь полететь может и что угодно)

Не я пока на 1080 посижу. Неохота дорогие видухи брать.

Для монитора 38 будет уже дофига, так как будет почти за пределом вертикального зрения.

Куясе, RTX 3070 уже по 35к в магазинах, неделю назад были по 42к

За 20к можно и взять :D Но может сейчас самое дно и пойдет бтс вверх, кто знает
В принципе если я свою толкну то мне всего 16к надо докинуть, я и сейчас могу апгрейднуться. Но для БФ2042 мне и этой хватит, а до Сталкера ещё далеко, некуда спешить

Куясе, RTX 3070 уже по 35к в магазинах, неделю назад были по 42к

За 20к можно и взять :D Но может сейчас самое дно и пойдет бтс вверх, кто знает
В принципе если я свою толкну то мне всего 16к надо докинуть, я и сейчас могу апгрейднуться. Но для БФ2042 мне и этой хватит, а до Сталкера ещё далеко, некуда спешить

бери такую
, у меня версия OC, но она вообще не греется, в играх на 3440х1440 максимум 69 градусов, короче топ и цена смотрю пошла вниз.

бери такую
, у меня версия OC, но она вообще не греется, в играх на 3440х1440 максимум 69 градусов, короче топ и цена смотрю пошла вниз.

Страница не найдена

Да 3070 уже полно по 35к у нас. А если кто сгоняет в Польшу и возьмёт там то на границе можно вернуть 21% НДС и тогда выйдет 27к за карту

Назад
Зверху Знизу