Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Re: ГаМаФлуд

Майнеры разобрали
А еще называется децентрализованной валютой и свободной. Власти запрещают майнить или поднимают цены на электроэнергию и все, свобода ******ась.

Да 3070 уже полно по 35к у нас. А если кто сгоняет в Польшу и возьмёт там то на границе можно вернуть 21% НДС и тогда выйдет 27к за карту

За 3070 штукарь бачей. Вы серезно ? 500 максимум что я за это ****о отдам.

Это цена за 1050ti :D 1660 стоит 20 000 это пипец

Ну так это цены отфонарные. Берут значит норм.
Яж говорю нахер впала 3070 если можно азять икс бокс в три раза дешевле. С теми же характеристиками. Подключи к монитору и радуйся. Какая разница на чем играть.

Ну так это цены отфонарные. Берут значит норм.
Яж говорю нахер впала 3070 если можно азять икс бокс в три раза дешевле. С теми же характеристиками. Подключи к монитору и радуйся. Какая разница на чем играть.

ну минусы есть, цена игр, отсутствие клавы и мыши, софта, апргрейда.

Знач будеш на старій :D

ну уже не далеко от начала продаж, я брал за 770$ и 350$ уже отбил обратно, плюс получилось продать за 870$ 2080ti, в итоге: 770-100-350=320$ за 3070. ещё пару месяцев и выйду в нуль.

ну минусы есть, цена игр, отсутствие клавы и мыши, софта, апргрейда.
Клава мышь не проблема можно купить есть всякие эмуляторы для мыши клавы. А есть игры и так подерживают.
Цена да допустим игру куплю для себя батлу 5 дороде на 1000 примерно. Но все остальное будет дешево можно брать игру на 2 или 3 человека. причем играть всем сращу не кто не кому не мешает.так вот ак с игрой той же батлы будет максимум 1000 с ценой тоже порядок.
Апгрейд то смешно. Цена видухи в 3 раза дороже и по уровню как консоль. Тут без коментариев.
Ну а софт хватит мне 1060 для любого софта.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот допусти цена игр на 2 или 3 игрока Причем модешь поиграть и запросто продать чуток дешевле а может и дороже как повезет. У меня консоль пс 4 редко ишрал малой в основном вот на десяток новых игр было потрачено гривнн 400 за все время у меня их не осталось но сейчас их же можно купить все за 400 грубо говоря. Потому цена на пк игры лицензия еще дороже. да и пс+ каждый месяц 3 игры халявные ****о во сновном но и достоцных штук 5 за год будет а а это дороже подписки на много

Якщо не задротити безкінечно та на релізах не грести ігри, то потім на розпродажах реально дешево можна брати. Я хз, вже не студос давно та можу собі дозволити купувати ігри інколи не замислюючись за ціну. Ще й в тому справа, що не хочеться нічого шаманити, тупо влом вже.

ну уже не далеко от начала продаж, я брал за 770$ и 350$ уже отбил обратно, плюс получилось продать за 870$ 2080ti, в итоге: 770-100-350=320$ за 3070. ещё пару месяцев и выйду в нуль.

***** не понял :D

(хйл)

Ну как я играю мне вобще не чего не нужно кроме батлы 2042. Вот ради нее я наверное лучше консоль возьму чем 3070 а может и брать не чего небуду мало ли попхнет на средних на проце 8700 и видло1060 6 гиг. И играю на фул шд может и хватит для средних
Батла 5 идет на максимальных причем не ниже 60 фпс. И графа там не хуже того что я увидел в батле 2042

Закос под Мак :D Ну и ****ец. Но я уже хочу

Если на вашем ПК с Windows 10 установлена самая последняя версия Windows 10 и он соответствует минимальным техническим характеристикам оборудования, его можно будет обновить до Windows 11. План развертывания обновления все еще дорабатывается, но для большинства устройств, которые уже используются на сегодняшний день, мы ожидаем доставку обновления где-то в начале 2022 года.

Закос под Мак :D Ну и ****ец. Но я уже хочу

Если на вашем ПК с Windows 10 установлена самая последняя версия Windows 10 и он соответствует минимальным техническим характеристикам оборудования, его можно будет обновить до Windows 11. План развертывания обновления все еще дорабатывается, но для большинства устройств, которые уже используются на сегодняшний день, мы ожидаем доставку обновления где-то в начале 2022 года.

Мне обновлённое меню настроек понравилось:

5c651068-c774-598b-8887-69a83c306cbb

Якщо не задротити безкінечно та на релізах не грести ігри, то потім на розпродажах реально дешево можна брати. Я хз, вже не студос давно та можу собі дозволити купувати ігри інколи не замислюючись за ціну. Ще й в тому справа, що не хочеться нічого шаманити, тупо влом вже.

***** не понял :D

(хйл)

в итоге получилось что при продаже 2080ti Б/У у меня осталось 100$ после покупки новой 3070, а майнингом я ещё 350$ заработал, в итоге скоро отобью её стоимость.

За 20к можно и взять Но может сейчас самое дно и пойдет бтс вверх, кто знает
на сайте ЕВГА стою в очереди на 3080 (850$) с начала февраля, сёдня пришло письмошо бро мы про тебя помним ты еще в очереди, и шо мол карты будут с обрубленым майнингом шоб геймеры могли покупать, если тебе это не интересно нажми тут шоб выйти с очереди, глядиш до батлы мож очередь и дойдёт :іржач:

на сайте ЕВГА стою в очереди на 3080 (850$) с начала февраля, сёдня пришло письмошо бро мы про тебя помним ты еще в очереди, и шо мол карты будут с обрубленым майнингом шоб геймеры могли покупать, если тебе это не интересно нажми тут шоб выйти с очереди, глядиш до батлы мож очередь и дойдёт :іржач:

Ну вот это норм цена. Даже дешего для такой карты. Удачи в покупке.

Пойду тоже запишусь, 850 баксов я хоть сейчас готов отвалить :D Карта конечно сказка

Пойду тоже запишусь, 850 баксов я хоть сейчас готов отвалить :D Карта конечно сказка

Тю кто не готов яб тоже взял.
Хотя мне кажется это все понты. Не кто по такой цене сейчас не продаст

Назад
Зверху Знизу