Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA V

• Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення
Залип не могу отлипнуть... надо уходить а так хочется играть.
у меня такого не было давно.
Надо заболеть дней на 5:rolleyes:

Да,на миссиях лучше от первого лица не стрелять.

Я всегда стреляю от первого лица, щас уже привык и езжу тоже, только летать не удобно, тогда от третьего врубаю !

Залип не могу отлипнуть... надо уходить а так хочется играть.
у меня такого не было давно.

О да, я тебя понимаю, с первого дня залип в сингл и получаю кайф, даже онлайн и МК Х не заставили отлипнуть/
Кстати понял че у ******ов пригорает, встретил русского считающего себя патриотом США и ловящего не легалов, хотя сам он ни в языке, ни в культуре не бум-бум:D

Останнє редагування:
Кстати понял че у ******ов пригорает, встретил русского считающего себя патриотом США и ловящего не легалов, хотя сам он ни в языке, ни в культуре не бум-бум:D

Простите,просто интересно наблюдать как люди узнают то,что я уже давно знал.И для них это так по новому,самому так хочется.
Кстати,бар в которой женщина бармен запретила Тревору приходить.
Этот русский ее муж:D

Простите,просто интересно наблюдать как люди узнают то,что я уже давно знал.И для них это так по новому,самому так хочется

Поэтому я не играл на консоле, друг прелагал свою плойку с гташкой на неделю и ютаб прохождение не смотрел, тоже есть друг что так просмотрел и считает, что уже прошел игру:іржач:
Так что наслаждаюсь теперь полноценно в ГТАшку от первого лица:клас:

Это надо очень сильно терпеть...

Это надо очень сильно терпеть...

Вообще не терпел, у меня игр и без ГТА полно было на прохождение и я всегда был ЗА переносы и как видем не зря, оптимизировали игру на высшем уровне !

Ни смотрел ни видео, ни читал ни ***. Только портит восприятие и впечатление. Уже 1 раз посмотрел потом играть не мог, по ютубу все было пройдет. Пока не играю не могу заставить себя, не люблю пиратство если не покупал игры - не играл. А тут сцука купить не могу и в пиратку как-то играть не охота :(

Ни смотрел ни видео, ни читал ни ***. Только портит восприятие и впечатление. Уже 1 раз посмотрел потом играть не мог, по ютубу все было пройдет. Пока не играю не могу заставить себя, не люблю пиратство если не покупал игры - не играл.

Та же фигня, после стима вообще забыл что такое пиратство, только фифу 15 не давно пробывал, когда сломали крутую защиту )
К спойлерам норм отношусь, но все равно пытаюсь, если хочу сам сыграть, не вникать.

Ни смотрел ни видео, ни читал ни ***. Только портит восприятие и впечатление. Уже 1 раз посмотрел потом играть не мог, по ютубу все было пройдет. Пока не играю не могу заставить себя, не люблю пиратство если не покупал игры - не играл. А тут сцука купить не могу и в пиратку как-то играть не охота :(

Набухайся и устанавливай торрент версию:D Потом, когда будет совесть мучать, спишешь на бухло ))

поначалу не очень прёт, но вот я уже в деревне, играю за Трэвора и всё, затянуло так что и спать хрен пойдешь

а чё, перезапуск с чекпоинта только смертью?

Останнє редагування:
Что то не нашел решения в интернете.
Пишет загружеться сюжетный режим....и все...это как только отменяешь бэкспейсом регистрацию в сошиал клубе....и бесконечная загрузка

Пишет загружеться сюжетный режим....и все...это как только отменяешь бэкспейсом регистрацию в сошиал клубе....и бесконечная загрузка

Что именно качал?

поначалу не очень прёт, но вот я уже в деревне, играю за Трэвора и всё, затянуло так что и спать хрен пойдешь

а чё, перезапуск с чекпоинта только смертью?

Вот что Асасин Крид с людьми делает:D

Создай новую учетку с правами админа и назови его GTA5

Этот хер (со средины видоса) ? :D

Блин. Не ожидала что чувак съест на горе какой то фрукт и его станет крепко глючит, а потом вообще в курицу превратится))))) а диалоги вообще чумовые, особенно у Тревора) и понравились мини миссии где нужна помощь, при чем катаешь где нить в попе мира, и тут на тебе спасаешь дочку криминального авторитета от двух подонков))) да и вообще игра Охренеть. Я уже и забыла это чувство когда аж трусишься чтоб поскорее к компу прирости))))) уже 24%)))

Блин. Не ожидала что чувак съест на горе какой то фрукт и его станет крепко глючит, а потом вообще в курицу превратится))))) а диалоги вообще чумовые, особенно у Тревора) и понравились мини миссии где нужна помощь, при чем катаешь где нить в попе мира, и тут на тебе спасаешь дочку криминального авторитета от двух подонков))) да и вообще игра Охренеть. Я уже и забыла это чувство когда аж трусишься чтоб поскорее к компу прирости))))) уже 24%)))

Наверное самый непредсказуемый **** дисскусии о гта на пекарне.

***** хэйст в компании братюнь просто :банан::банан::банан::банан::банан:

rom4iccc :пиво:

я как вышла взял плойку с лицухой просто покатался по горду посмотрел слюну пустил и ждал полтора года, оно того стоило

И не проходил? Как так можно?
А у меня своя лицензия на иксбокс,добберман записывал:D

Назад
Зверху Знизу