Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA V

• Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення
на стандартных настройках( в гта 5, наверное на мин.) фпс 50-60 .
видно что проц не справляется... включаеш сглаживания и т.к далее 30+фпс есть.( но требует видеопамяти 2 гб)
спс.

Останнє редагування:
1 гиговая. Была бы хотя 2 гб, то уже докупил бы і5 ( какой нибудь) , а так толку мало...
смотря какая модель еще зависит но думаю 2к грн в среднем

я себе настроил под себя збс хавает 2200 с хером из 2048 доступных, с текстурами "высокие" и включеным vsync ну и msaa и остальное вкл но не все ништяки эти на максимальный "х*" и постоянные стабильные 59, бывают просадки до 50, в самых страшных замесах в онлайне с игроками + боты копы с дождливой погодой падает до ровных 30пфс но это редкость, и еще заметил что запустил первый час оно бывает привыкает и видны просадки, а потом стабильные всегда 59пфс
это только онлайн до сингла еще руки не дошли

меряю шадоуплеем в экспириенсе

R2DLgEHq1kacbs3zaSCCOQ_0_0.webp

Останнє редагування:
бегал с какой-то стервой с синдромом недоёба наперегонки возле пляжа. Майкл чуть не **** от таких нагрузок. Надо ему выносливость покачать. 11/10

бегал с какой-то стервой с синдромом недоёба наперегонки возле пляжа. Майкл чуть не **** от таких нагрузок. Надо ему выносливость покачать. 11/10

Ты еще не первый раз с ней побегаешь:)

Ладно ладно, ночная гонка под рэпчик на нафаршированной тачке была офигенной :)

Сообщение от WantedX7
Ты еще не первый раз с ней побегаешь

Ага, только что Франклином сделал кричащую сучку в триатлоне, выносливость как раз прокачал на максимум ;)

а доп.условия ВО ВРЕМЯ миссии на золото где-то высвечиваются? А то потом их только в меню видно, потом придётся переигрывать

чёт вылетает на ограблении, когда переключаешься на фургон Майкла

чёт вылетает на ограблении, когда переключаешься на фургон Майкла

Вот тебе прелести пиратки, у меня ни разу еще не вылетела и ни единого бага, многие говорили и тут приводили что в задании "Блиц" вылетает, вчера прошел, все гладко ;)

решение простое - не стрелять из машины а таранить копов (кстати так и надо делать)

Да,на миссиях лучше от первого лица не стрелять.

Назад
Зверху Знизу