Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
о да какой гений додумался в оружейной разрешать перекрашивать винтовки и автоматы в малиновый цвет
чуть авто такого же цвета не сделала
вообще тема обалдеть, машинку можно и тюнинг- и стайлинговать, особенно понравилось, что можно бронировать и укреплять внутри каркасом, правда ещё не проверяла на эффективность
хотя самое главное, ну кроме полностью открытой карты, это я не знаю как они это сделали, но когда спускаешься на мотоцикле с самой высокой горы или съезжаешь на скорости- нереально страшно, как будто ты там лично сам присутствуешь
p.s. и классно что псинка есть
я себе уже и машинку разукрасила внутри и снаружи и паренька приодела немного
p.s. и да, из меня таки плещет фонтан восторга, вот только поливать некого, из знакомых нет gtaманов, так что терпеть вам меня придётся долго
я не ем когда играю, могу сидеть в одной позе часа 4, даже в туалет не выбегаю, терплю до последнего
мне тут мч пообещал подключить к телику всю эту байду- боюсь такого я просто не переживу и сойду с ума от наслаждения игрой
диалоги и перевод збс, помогал папарацци снимать как чпокается кинозвезда, так тот отсыпал фразочки "долбится в дымоход", "принимает гостей с черного хода" и так далее и так везде, шутки про гладкий лобок, "лолки, баттхерт", короче 9.7/10
вообще тема обалдеть, машинку можно и тюнинг- и стайлинговать, особенно понравилось, что можно бронировать и укреплять внутри каркасом, правда ещё не проверяла на эффективность
Вот это не очень хорошо,нормальное качество если хочешь,то хдми.А он зараза дорогой нужен,у меня примером выше 1600х900 не берет,но бокс на весь экран показывает.
Да и не удобно,тогда с клавой и мышью,нужен геймпад.
Я вообще не понимаю как можно не любить GTA меня с этой игрой познакомил еще мой одноклассник, vice city я ее прошла от корки до корки, потом был сан андреас которой просто снес крышу своими бескрайними просторами, возможностью переделывать персонаж, можно было плавать кататся на великах поездах и тд. Но к сожалению был один минус - "открытый" мир нельзя было исследовать сразу чтобы тебя просто не перестреляла полиция или армия, и это раздражало.
В последних же gta просто нереально круто
Бокс это на приставке что ли? Тоже хороша
ну у меня мч в танки играл перед теликом, купил для этого длиннющий hdmi провод
и качество изображения было таким же хорошим как и на мониторе
диалоги и перевод збс, помогал папарацци снимать как чпокается кинозвезда, так тот отсыпал фразочки "долбится в дымоход", "принимает гостей с черного хода" и так далее и так везде, шутки про гладкий лобок, "лолки, баттхерт", короче 9.7/10
Сначала я подумал жаль что моя девушка презирает игры и было бы круто если бы она играла в ГТА, но потом все таки понял что она бы комп у меня отбирала и мешала мне. Так что лучше пусть презирает.
Сначала я подумал жаль что моя девушка презирает игры и было бы круто если бы она играла в ГТА, но потом все таки понял что она бы комп у меня отбирала и мешала мне. Так что лучше пусть презирает.
как прыгать с трамплинов на машине нормально? Тачка сразу заваливается передом вниз, что, всё время байк брать? Как планировать клавишами A/D то понятно