Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення
Прошел сегодня 2-е ограбление - шикарно. Случайно в сессии попал на троицу с одной банды, мы бля раз 5 на сложном финал играли (вроде и не раканы, но на взлете с аэродрома пороли постоянно), я за подрывника, хоть и с летательной техникой у меня все печально, но это был эпик экшен - на верте поддержкой разносил истребители и сват будь здоров.
Ну и наконец то открыли липучки, суровый броник - то, чего долго не хватало
толку что мы тимой катали, когда уже заставка в самолёте и мы с него прыгаем 1 кент взял и ушел от компа, и парашют не открылся сам естественно и как говорил гепа, "Миша всё хуйня, давай по новой"

не выдержал, насмотрелся роликов и купил ключик, качаю игру
ник мой в сошлклабе такой же как и тут

поиграл немного в компанию, потом поиграл немного в онлайн...
теперь хер поймёшь, с его начинать
:D:клас:

Установил пиратку от хатаба, игра разрывает)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
алогично

хотелось бы текстуры на выс но треб свыше 2ух гиг видлопамяти как сделать типо у меня 3-4 гига? в 4-ерке можно было

толку что мы тимой катали, когда уже заставка в самолёте и мы с него прыгаем 1 кент взял и ушел от компа, и парашют не открылся сам естественно и как говорил гепа, "Миша всё хуйня, давай по новой"

Бля я представляю комплименты кенту))))))))) Потные ладошки, мать его :D Я когда прикрывал наших во время съёба с аэродрома, в последний удачный раз чуть не наложил - копы ссаные на вертушке прям надо мной летали, а я не вчехлю где они.. Смотрю вертик мой уже дымиться, нашпиговали его крепко... Увернулся таки, завалил милиционеров и всю дорогу до пляжа очковал, что вертоль упадет от повреждений (вроде ж бывает в этой гта, типа если сильно развалили технику - та выходит из строя постепенно). Ну ниче, впереди 3 ограбление :клас:

алогично

хотелось бы текстуры на выс но треб свыше 2ух гиг видлопамяти как сделать типо у меня 3-4 гига? в 4-ерке можно было
:іржач: текстуры мне запили
K4bJz1PaTuY.jpg

Бля я представляю комплименты кенту))))))))) Потные ладошки, мать его Я когда прикрывал наших во время съёба с аэродрома, в последний удачный раз чуть не наложил - копы ссаные на вертушке прям надо мной летали, а я не вчехлю где они.. Смотрю вертик мой уже дымиться, нашпиговали его крепко... Увернулся таки, завалил милиционеров и всю дорогу до пляжа очковал, что вертоль упадет от повреждений (вроде ж бывает в этой гта, типа если сильно развалили технику - та выходит из строя постепенно). Ну ниче, впереди 3 ограбление
та там 3х этажный мат стоял, правда у меня самая была роль безпонтовая я пилотом был

Бро ну у тя перс ваще тимати вылетый ярко :клас:

Останнє редагування:
Вчера кстати выполнял рандомные ежедневки - выпали 3 задания - 1)сыграть в дартс, 2) при прыжке с парашютом открыть его не ранее, чем за 60м от земли, 3) ралли. Выполнил 2, а что за ралли так и не понял, в гонках в описаниях не нашел ралли, что это за хрень...?

Вчера кстати выполнял рандомные ежедневки - выпали 3 задания - 1)сыграть в дартс, 2) при прыжке с парашютом открыть его не ранее, чем за 60м от земли, 3) ралли. Выполнил 2, а что за ралли так и не понял, в гонках в описаниях не нашел ралли, что это за хрень...?
там когда ты хост есть вид гонки типа обычная, гта гонка это типа еще и стрелять можно и ралли и еще варики

ралли я не играл но там типа 1 драйвер, а 2й игрок штурман, типа 2 рыла в тачке

косяк amd при установке спецэффекты на очень высоко или высшая степень + сглаживание msaa в правом нижнем углу артефакты в виде прямоугольника...:диявол:
или mssa убирать спецэффекты опускать до высоко.
за что вообще эти спецэффекты отвечают кто-то тестировал?

но все равно не затягивает так как раньше в ВС/СА/ГТА4, тут всё вторично (сужу о сингле)

Ну ты и лолка, еще и Тревором подписался, насмотрелся видно ютаб, я давно так не залипал в сингл ГТА, почти как в Вайс Сити, 4-ка вообще самая нудная на которую мне не хватило сил пройти !

Полные заметки патча:

Решена проблема с запуском GTA 5 вызванная перегрузкой CPU
Исправлена проблема часоты кадров, падающих при нажатии левой кнопкой мыши во время вождения
Добавлена сетка в Гольф, для отображения топологии
Исправлена проблема с глазами и другими особенностями лица возникающими при трансфере персонажа в GTA 5 на PC
Решена проблема с прогрессом трансфера персонажа
Загрузка на YouTube через Rockstar Editor теперь работает нормально при потере подключения к сети
Решена проблема вылета GTA 5 при использовании Rockstar Editor
Проекты с удаленными клипами теперь грузятся нормально
Исправлена проблема с птицами, которые не записываются как надо в Rockstar Editor
Исправлена проблема когда игроки не могут заменить утерянное авто, если гараж полон, а утерянное авто было куплено через внутриигровую сеть
Фиксы iFruit
Ограничение на покупку Crew Tire Smoke

Останнє редагування:
Мой intel G860 по моему не справляется. Когда едишь на машине( не останавливаясь) , пропадают текстуры.
Проц - пентиум G860 ( 2 ядра 3.0) наверное слаб для ГТА5
видео 650Ті Буст.

Вроде видеокарта должна вытягивать, а вот проц подкачал... С такими ценами новый і5 покупать не стану. Всем удачной игры.

Мой intel G860 по моему не справляется. Когда едишь на машине( не останавливаясь) , пропадают текстуры.
Проц - пентиум G860 ( 2 ядра 3.0) наверное слаб для ГТА5
видео 650Ті Буст.

Вроде видеокарта должна вытягивать, а вот проц подкачал... С такими ценами новый і5 покупать не стану. Всем удачной игры.
как бы в системных требования в минимальных даже 4 ядра просит если из старых процов. ты требования читал вообще

как бы в системных требования в минимальных даже 4 ядра просит если из старых процов. ты требования читал вообще

Да читал, дело в том что у меня был первый комп на Q6600. В GTA 4 этот g860 был быстрее его , вот его и оставил . 2-ядра это уже прошлый век ... надо смирится с этим.:)
.не по темки ребят - за сколько сейчас можно продать 650 ti boost?

Назад
Зверху Знизу