Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да,на миссиях лучше от первого лица не стрелять.
Залип не могу отлипнуть... надо уходить а так хочется играть.
у меня такого не было давно.

Кстати понял че у ******ов пригорает, встретил русского считающего себя патриотом США и ловящего не легалов, хотя сам он ни в языке, ни в культуре не бум-бум![]()

Простите,просто интересно наблюдать как люди узнают то,что я уже давно знал.И для них это так по новому,самому так хочется

Это надо очень сильно терпеть...

Ни смотрел ни видео, ни читал ни ***. Только портит восприятие и впечатление. Уже 1 раз посмотрел потом играть не мог, по ютубу все было пройдет. Пока не играю не могу заставить себя, не люблю пиратство если не покупал игры - не играл.
Ни смотрел ни видео, ни читал ни ***. Только портит восприятие и впечатление. Уже 1 раз посмотрел потом играть не мог, по ютубу все было пройдет. Пока не играю не могу заставить себя, не люблю пиратство если не покупал игры - не играл. А тут сцука купить не могу и в пиратку как-то играть не охота![]()
Потом, когда будет совесть мучать, спишешь на бухло ))Что то не нашел решения в интернете.
Пишет загружеться сюжетный режим....и все...это как только отменяешь бэкспейсом регистрацию в сошиал клубе....и бесконечная загрузка
поначалу не очень прёт, но вот я уже в деревне, играю за Трэвора и всё, затянуло так что и спать хрен пойдешь
а чё, перезапуск с чекпоинта только смертью?

Что то не нашел решения в интернете.
Пишет загружеться сюжетный режим....и все...это как только отменяешь бэкспейсом регистрацию в сошиал клубе....и бесконечная загрузка
Кстати понял че у ******ов пригорает, встретил русского считающего себя патриотом США и ловящего не легалов, хотя сам он ни в языке, ни в культуре не бум-бум![]()

я как вышла взял плойку с лицухой просто покатался по горду посмотрел слюну пустил и ждал полтора года, оно того стоилоЭто надо очень сильно терпеть...
Блин. Не ожидала что чувак съест на горе какой то фрукт и его станет крепко глючит, а потом вообще в курицу превратится))))) а диалоги вообще чумовые, особенно у Тревора) и понравились мини миссии где нужна помощь, при чем катаешь где нить в попе мира, и тут на тебе спасаешь дочку криминального авторитета от двух подонков))) да и вообще игра Охренеть. Я уже и забыла это чувство когда аж трусишься чтоб поскорее к компу прирости))))) уже 24%)))
я как вышла взял плойку с лицухой просто покатался по горду посмотрел слюну пустил и ждал полтора года, оно того стоило

а нахуя этой второсортное ****** консольное убогое (альфа тест), когда полюбе должны были запилить на пкИ не проходил? Как так можно?