Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Green card. Поехали бы?

• Автор теми Автор теми Balu
  • Дата створення Дата створення
тогда правильно-на США,на России.
Тебе ,и таким как ты, человек выше развёрнуто объяснил почему. Прекрасный пример -Куба и как гос-во,и как остров. Не желаешь почитать на предыдушей странице?
Но у вас свои правила. Это мрак.
Украина не остров.
Зы.Камчатка -это территория,а не страна. Также, как Кузбасс или Донбасс. Или,как говорят *****ы "В Донбассе"- это тоже правильно? Мрак дважды.
зы.2 Мне монописуально,что о этом думает правительство, ООН ,янукович,Порошенко или Трамп, у нормальных украинцев,обычных, есть желание, чтоб их страну не сравнивали с территорией. Может вы начнёте уважать страну ,в которой родились???

Мне не надо объяснять правила и исключения, которые придумали до меня. Повторяю - таковы правила русского языка, и они не зависят от желания правительства Украины либо отдельных людей. Если правила поменяют - будут писать в Украине, меня лично оба варианта устраивают. У Украины есть гораздо более серьезные проблемы, чем "на" или "в".

У обычных людей Украины есть прекрасная возможность иметь свои правила в Украинском языке. Пекин тоже, например, ни разу не Пекин на Китайском, и никто не выступает по этому поводу насчёт других языков.

Тебе ,и таким как ты, человек выше развёрнуто объяснил почему. Прекрасный пример -Куба и как гос-во,и как остров. Не желаешь почитать на предыдушей странице?

По правилам русского языка по отношению к стране используется предлог "в" (в России, в Австралии). Предлог "на" используется по отношению к островам и полуостровам, а также иногда к государствам, к ним относящимся (на Филиппинах, на Кубе, на Гаити). Но почти в каждом языке бывают исключения. Так вот "на Украине" и "в Крыму" – это исключения, имеющие ту или иную историческую подоплёку.

Не желаешь поговорить об истории? ;)

это самая серьезная после разрушения памятников и переименования улиц, ну и запрет некоторых фильмов. все остальное у нас ок
Это да. Гонятся за невидимыми ведьмами проще чем пофиксить что-то реальное.... Но в этом и заключается украинская версия патриотизма.

По-моему, грамматика там не причём, причины другие.
Можно вывезти человека из совка, да. Совок из человека-не всегда.
Тетя ещё и Раша-тв злоупотребляет, не ассимилируется никак

Что я « злоупотреблю» и с кем :D к тебе никакого отношения не имеет, племяшка. :D
Как была в совке, там же и останешься :D

Однако...один предлог и весь топик полетел в тартатары.:D
Вот уж точно: разруха в головах.:D

Ну да, ******и мою тему...

Тема только начинается. Весёлое чтиво начнется только тогда, когда ты приземлишься на землю обетованную, при условии, что здесь ты будешь об этом писать и только правду.:D

Тема только начинается. Весёлое чтиво начнется только тогда, когда ты приземлишься на землю обетованную, при условии, что здесь ты будешь об этом писать и только правду.:D
Так это будет в следующем году.
А щас что, языковые перепалки смаковать???

Я еще и канальчик на ютьюбе организую. :)

Через год ты меня ещё благодарить будешь, но пока пребывай в розовом мире , по себе знаю это самое сладкое время до приезда туда.:D

Спасибо я могу и щас сказать.
Ведь полезно пообщаться с ЗНАЮЩИМ человеком.

Спасибо я могу и щас сказать.
Ведь полезно пообщаться с ЗНАЮЩИМ человеком.

Если я правильно понял, читая ветки про США, то ваш оппонент резидент США, х.з. может и надо было к его мнению прислушаться.
В этом разделе можете поискать ветки про США, там много интересного чтива, в том числе и спинозы.

Если я правильно понял, читая ветки про США, то ваш оппонент резидент США, х.з. может и надо было к его мнению прислушаться.
В этом разделе можете поискать ветки про США, там много интересного чтива, в том числе и спинозы.

Я ничего не выиграл. Я никуда не еду. Я просто создал тему.
Но мне мне ИНТЕРЕСНО мнение всех. :)

Назад
Зверху Знизу