Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Green card. Поехали бы?

• Автор теми Автор теми Balu
  • Дата створення Дата створення
Принцип самостоятельности

Если поехать, сложно будет. :( Главное - не быть обузой для американского общества. А это значит, придется рассчитывать только на себя. Тем, кто планирует получать соцвыплаты, ВНЖ не дадут.

именно.

а теперь посмотрите что написала писательница. :)

городские легенды как они есть))) лично знаю семейку , другую хитрожопых которые все 5 лет до получения гражданства сидели на мыслимых и не мыслимых пособиях, гражданство получили. Меня аж зависть брала , типа, а что так можно было?)))

:D
Блог говорящей головы в авто, едущей орбайтен? :D
Начните с получения фудстемпов. по прилету :D

подгорело то как)
а чего так? в польшу не пустили или наоборот пустили и стал ****истым как некторые тамощшние жители?

городские легенды как они есть))) лично знаю семейку , другую хитрожопых которые все 5 лет до получения гражданства сидели на мыслимых и не мыслимых пособиях, гражданство получили.

Уже не работеает, спасибо мистеру Трампу. И я поддерживаю его в этом начинании.

По теме - не поехал бы, я и так туда каждую неделю за бензином езжу :)

Я именно для этого тему и создал, чтоб посмотреть на реакцию местных жителей. :)

Этому явлению есть определение называется троллизм, склонность к этому явлению отмечается у закомплексованных и неуверенных в себе людях по жизни.:D

подгорело то как)
а чего так? в польшу не пустили или наоборот пустили и стал ****истым как некторые тамощшние жители?

Когда нечего сказать по теме и переходят на личностные оскорбления это говорит только об ограниченной и ущербной личности, которой даже нечего сказать по существу.:ганьба:

Выиграть ГК не означает получить ее или нет?
Выиграть ДВ лотерею не означает автоматическое получение ГК. Вы можете оказаться террористом, шпионом, нищебродом или на вас может банально не хватить виз.

Мое "Выиграть ГК" в принципе не имеет смысла. :)

Этому явлению есть определение называется троллизм, склонность к этому явлению отмечается у закомплексованных и неуверенных в себе людях по жизни.:D
В том то и дело, что тролите Вы.

Вроде наоборот, рецессия намечается.
Но, при наличии работы там будет уж не хуже чем здесь.

я имел ввиду, что жизнь в штатах будет достаточно комфортной, если работают оба супруга. На один доход - будет сложно

Допустим, Вы стали счастливым обладателем Green card, выиграв DV-2020.
Поехали бы??? :)

Ни секунды бы не думал даже понимаю чем бы занялся и сколько б имел, но там самая большая сложность что бизнес на 100% легальный и самое в нем сложное узаконить свое пребывание там надолго

Назад
Зверху Знизу