Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Green card. Поехали бы?

• Автор теми Автор теми Balu
  • Дата створення Дата створення
Привет, ты таки решил ехать ? Отправил уже заявку ?

З.ы. Помнишь ты меня подвозил с ист музея на героев труда )
Привет :)
Конечно буду ехать. Такой шанс дается раз в жизни и то не всем :)
DS отослал. Теперь в ожидании.
Насколько я понимаю, ты уже там?

ИМХО чтобы реально переезжать мотивации "отправил DS5501" недостаточно.

Привет :)
Конечно буду ехать. Такой шанс дается раз в жизни и то не всем :)
DS отослал. Теперь в ожидании.
Насколько я понимаю, ты уже там?

Ну отлично! Попробовать в любом случае стоит.
Я то там то здесь ) часто приезжаю в Украину сейчас

Я к тому, что надо четко представлять себе первые шаги.
Вариант разобраться на месте может быть достаточно болезен.

Ds160?

Тогда это не ******* как бы.

он выгирал именно в лоторею

Я к тому, что надо четко представлять себе первые шаги.
Вариант разобраться на месте может быть достаточно болезен.

забей))) это во первых бесполезно, а во вторых народ обычно предпочитает набивать свои шишики сам)

А у меня тут нет берёзок ) пальмы )))

Угу:рл::іржач:
"на"- это у кого рузький езыг, "в" - это кто в школе таки учился,изучал русский язык.
зы.Пеши исчо-это по-вашему, не для ********ых.
зы.2.Ты,кажется,страной ошиблась,**********-то ближе.:нудно:

Я отлично помню, что по правилам русского языка, как его нам преподавали в школе, правильно "на Украине". Правительство Украины может иметь по этому другое мнение, но правильно было именно так. Также, как и "на Камчатку".

Я отлично помню, что по правилам русского языка, как его нам преподавали в школе, правильно "на Украине". Правительство Украины может иметь по этому другое мнение, но правильно было именно так. Также, как и "на Камчатку".
тогда правильно-на США,на России.
Тебе ,и таким как ты, человек выше развёрнуто объяснил почему. Прекрасный пример -Куба и как гос-во,и как остров. Не желаешь почитать на предыдушей странице?
Но у вас свои правила. Это мрак.
Украина не остров.
Зы.Камчатка -это территория,а не страна. Также, как Кузбасс или Донбасс. Или,как говорят *****ы "В Донбассе"- это тоже правильно? Мрак дважды.
зы.2 Мне монописуально,что о этом думает правительство, ООН ,янукович,Порошенко или Трамп, у нормальных украинцев,обычных, есть желание, чтоб их страну не сравнивали с территорией. Может вы начнёте уважать страну ,в которой родились???

зы.2 Мне монописуально,что о этом думает правительство, ООН ,янукович,Порошенко или Трамп, у нормальных украинцев,обычных, есть желание, чтоб их страну не сравнивали с территорией. Может вы начнёте уважать страну ,в которой родились???
Отучаемся говорить за всех. Я вот тоже украинец и считаю, что "на Украине" правильно писать по-русски. Так же как "na Ukrainie" правильно писать по-польски:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отучаемся говорить за всех. Я вот тоже украинец и считаю, что "на Украине" правильно писать по-русски. Так же как "na Ukrainie" правильно писать по-польски:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Отучайся.
Ты считаешь?:нудно: Именно-считаешь?
Это как многие считают ,что если ему прямо,то он на главной,а есть,оказывается, пункт 10.11 ПДДУ. Правила,так сказать.

Почитай правила. Правила русского языка.

ЗЫ.Всё, больше никому не отвечаю, говорите, как желаете.:yahoo:
Тубаретка,так тубаретка.:клас:

ты считаешь?:нудно: Именно-считаешь?
Это как многие считают ,что если ему прямо,то он на главной,а есть,оказывается пункт 10.11 ПДДУ. Правила,так сказать.

Почитай правила. Правила русского языка.

ЗЫ.Всё, больше никому не отвечаю, говорите как желаете.:yahoo:
Тубаретка,так тубаретка.:клас:
Ребятки, обсуждайте свои языковые вопросы в какой-нибудь другой теме!

Назад
Зверху Знизу