Не нужно загаживать тему.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не нужно загаживать тему.![]()
ПриветПривет, ты таки решил ехать ? Отправил уже заявку ?
З.ы. Помнишь ты меня подвозил с ист музея на героев труда )
ИМХО чтобы реально переезжать мотивации "отправил DS5501" недостаточно.
У меня немного другая DSИМХО чтобы реально переезжать мотивации "отправил DS5501" недостаточно.
У меня немного другая DS![]()
Привет
Конечно буду ехать. Такой шанс дается раз в жизни и то не всем
DS отослал. Теперь в ожидании.
Насколько я понимаю, ты уже там?
Ну отлично! Попробовать в любом случае стоит.
Я то там то здесь ) часто приезжаю в Украину сейчас
Скучаешь по березкам?![]()
Ds160?
Тогда это не ******* как бы.
Я к тому, что надо четко представлять себе первые шаги.
Вариант разобраться на месте может быть достаточно болезен.
Угу
"на"- это у кого рузький езыг, "в" - это кто в школе таки учился,изучал русский язык.
зы.Пеши исчо-это по-вашему, не для ********ых.
зы.2.Ты,кажется,страной ошиблась,**********-то ближе.![]()
тогда правильно-на США,на России.Я отлично помню, что по правилам русского языка, как его нам преподавали в школе, правильно "на Украине". Правительство Украины может иметь по этому другое мнение, но правильно было именно так. Также, как и "на Камчатку".
DS260Ds160?
Тогда это не ******* как бы.
Отучаемся говорить за всех. Я вот тоже украинец и считаю, что "на Украине" правильно писать по-русски. Так же как "na Ukrainie" правильно писать по-польски:зы.2 Мне монописуально,что о этом думает правительство, ООН ,янукович,Порошенко или Трамп, у нормальных украинцев,обычных, есть желание, чтоб их страну не сравнивали с территорией. Может вы начнёте уважать страну ,в которой родились???
Отучайся.Отучаемся говорить за всех. Я вот тоже украинец и считаю, что "на Украине" правильно писать по-русски. Так же как "na Ukrainie" правильно писать по-польски:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ребятки, обсуждайте свои языковые вопросы в какой-нибудь другой теме!ты считаешь?Именно-считаешь?
Это как многие считают ,что если ему прямо,то он на главной,а есть,оказывается пункт 10.11 ПДДУ. Правила,так сказать.
Почитай правила. Правила русского языка.
ЗЫ.Всё, больше никому не отвечаю, говорите как желаете.
Тубаретка,так тубаретка.![]()