Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гражданство Венгрии

Товарищ в Ужгороде занимается вариантами получения гражданства без корней и языка, берет от 7000евро. Дает гарантию.
Куче моих знакомых уже помог получить. Если что,обращайтесь.

Если есть предки с Закарпатья,но не знаете венгерский язык то за 2200е товарищ может все оформить даже без вашего присутствия.

пишите в личку,если будет интерес.
Напишите мне в личку плиз,,,,,,,
меня пока не разблокировали))))

А вот на это что вы скажете?
Это письмо прислал мне товарищ n810nn:

Добрый вечер.
Я не стал обращаться к посредникам и другим мошенникам из так называемых "юридических фирм". Вышел напрямую, на людей в Ужгородском архиве и венгерском консульстве. Работа с людьми, которые непосредственно решают вопросы-лучшая гарантия от мошенничества.
Все это заняло 8 месяцев: от подачи документов-до получения венгерского паспорта и обошлось мне в общем, немного-36000 евро.
Думаю, что это-небольшая цена за полноценное европейское гражданство и те возможности, которое оно дает.
Я пишу-во что мне это обошлось, а торговать этим мне не интересно. А то, что пишут в интернете, что все решается за тысячу-две-смешно и несерьезно.
Мне уже многие писали, но после того как я писал во что реально мне это обошлось по деньгам, больше не отвечали. Видимо неистребима в народе "вера в чудо"...
Документы подаются на территории Венгрии, недалеко от границы с Украиной (г. Виноградов). Я платил поэтапно, после каждого состоявшегося этапа. Пришлось рискнуть только небольшим авансом для начала работы в архиве.
После меня еще двое моих друзей также получили гражданство.
Если Вас не смущает такой порядок цены, мы можем дальше продолжить общение.
С уважением, Борис.

Просто хочется понять, где развод, а где может быть правда,,,,,,,?
Скажите свое мнение плизззз

Останнє редагування:
Ржу не магу.За такие деньги не в селе под Виноградовым принимать доки должны ,а сам президент Венгрии.

Напишите мне в личку плиз,,,,,,,
меня пока не разблокировали))))

А вот на это что вы скажете?
Это письмо прислал мне товарищ n810nn:

Добрый вечер.
Я не стал обращаться к посредникам и другим мошенникам из так называемых "юридических фирм". Вышел напрямую, на людей в Ужгородском архиве и венгерском консульстве. Работа с людьми, которые непосредственно решают вопросы-лучшая гарантия от мошенничества.
Все это заняло 8 месяцев: от подачи документов-до получения венгерского паспорта и обошлось мне в общем, немного-36000 евро.
Думаю, что это-небольшая цена за полноценное европейское гражданство и те возможности, которое оно дает.
Я пишу-во что мне это обошлось, а торговать этим мне не интересно. А то, что пишут в интернете, что все решается за тысячу-две-смешно и несерьезно.
Мне уже многие писали, но после того как я писал во что реально мне это обошлось по деньгам, больше не отвечали. Видимо неистребима в народе "вера в чудо"...
Документы подаются на территории Венгрии, недалеко от границы с Украиной (г. Виноградов). Я платил поэтапно, после каждого состоявшегося этапа. Пришлось рискнуть только небольшим авансом для начала работы в архиве.
После меня еще двое моих друзей также получили гражданство.
Если Вас не смущает такой порядок цены, мы можем дальше продолжить общение.
С уважением, Борис.

Просто хочется понять, где развод, а где может быть правда,,,,,,,?
Скажите свое мнение плизззз

Это вообще космическая цена 36000евро, не бывает такой большой цены. Это розвели человека на такие деньги.
за 7000е реально можна получить.

Останнє редагування:
чушь. есть люди, которые путешествуют с украинским/русским паспортом. тот же Лебедев. и ничего.

мне тоже виза нужна в Турцию к примеру.
Ага, мое утверждение можно будет чушью, кода таковых будет большинство. А пока, увы, суровые реалии. Буквально 2 года назад украинской команде лыжников, собиравшейся на соревнования в Турин, отказали в Итальянской визе. Знаменитой писательнице Карпе отказали в визе немецкой в прошлом году. Мне в США нужна и в Россию (теоретически) ну и что? Как это влияет на свободу передвижения среднестатистического украинца?

Ржу не магу.За такие деньги не в селе под Виноградовым принимать доки должны ,а сам президент Венгрии.
Я готова заплатить такие деньги. Может быть Вы мне поможете получить венгерское гражданство? Венгерских "корней" у меня нет, венгерский язык не знаю. Или Вы только болтать умеете?
А то на этом форуме, кроме болтунов больше никого нет. Один только n810nn предлагает реальные вещи. Если никто не предложит дешевле, чем он, то воспользуюсь тем путем, который он прошел.

Это вообще космическая цена 36000евро, не бывает такой большой цены. Это розвели человека на такие деньги.
за 7000е реально можна получить.

magyar-uz(собака)mail(точка)ru
моя почта, пишите кого реально интересует
Написала Вам на эл. почту.

Я лично сделал венгерское гражданство без корней и знания языка,я гражданин россии и сделали мне паспорт венгрии за 5000 евро,читаю тему и я просто в шоке,за что люди дают по 37 тысяч евро!!!!!!!!! как я знаю для хохлов вообще за 2500 делают и им наплевать есть у вас корни и знаете ли вы язык,кому нужен паспорт пишите в личку дам координаты
А мне поможете? Как с Вами связаться. А то я Вам личку не могу написать.

Останнє редагування:
С 1 марта точки приема перенесут с сел в областные центры, посмотрим как весело цифры полезут вверх.

С 1 марта точки приема перенесут с сел в областные центры, посмотрим как весело цифры полезут вверх.
Не могу ответить Вам в личке. Напишите мне пожалуйста: как можно с Вашими знакомыми связаться? Какая у них схема, как они создают венгерские "корни"? Что они Вам сделали?

так кто реально сделал и за какие деньги?

3500-5000-7000----36000
такой разброс цен по интернету видно

Останнє редагування:
Не могу ответить Вам в личке. Напишите мне пожалуйста: как можно с Вашими знакомыми связаться? Какая у них схема, как они создают венгерские "корни"? Что они Вам сделали?

Я телефоны в личку написал. Мои корни доказывает церковная справка. Схема следующая, 50% подача, 50% присяга, гарантия нотариальная расписка на 6 месяце (предлагали еще договор). Подготовили пакет документов и сдали, жду вызова на присягу.

3500-5000-7000----36000
такой разброс цен

по 36000 кто то хорошо приделал, слышал от родственников что по Москве цифры до 90000 доходят))) :yahoo:

Останнє редагування:
Я телефоны в личку написал. Мои корни доказывает церковная справка. Схема следующая, 50% подача, 50% присяга, гарантия нотариальная расписка на 6 месяце (предлагали еще договор). Подготовили пакет документов и сдали, жду вызова на присягу.

по 36000 кто то хорошо приделал, слышал от родственников что по Москве цифры до 90000 доходят))) :yahoo:
И Вы хотите сказать, что на основании справки из церкви мне дадут венгерское гражданство? И я вам за эту "туфту" должна заплатить 3500 евро?
Правильно мне писали, что у вас там все мошенники. Я лучше обращусь к n810nn. Да у него дороже, но зато его люди все делают на основе подлинных документов из архива.

Могу помочь получить в Ужгороде такие церковные справки на ваших предков .
Оригинал с мокрой печатью. А потом подаете сами дальше пакет документов на гражданство,это вариант для тех кто не хочет платить дороже или боится что его *кинут*

Останнє редагування:
Могу сделать в Ужгороде такие справки. 1500е.
Оригинал с мокрой печатью. А потом подаете сами дальше пакет документов на гражданство,это вариант для тех кто не хочет платить дороже или боится что его *кинут*
Тут на этом форуме какие-то странные люди собрались. Зачем мне липовая справка из церкви за 3500, за 1500 евро?
Мне она не нужна даже бесплатно.
С какой стати на ее основании венгры дадут гражданство?
Вот так вы тут и занимаетесь мелким мошенничеством. Продаете дуракам липовые справки. Главное деньги получаете вперед, а что там дальше будет с дураком вас уже не волнует. Вы хоть свою мошенническую схему усложните, а то уж совсем смешно выглядит.

Что то ВЫ очень разволновались!
Если вы ищете вариант получить гражданство за деньги,то он полюбому чуть липовый будет.
Я сомневаюсь,что здесь одни мошенники собрались. Это вы преувеличиваете.

Что то ВЫ очень разволновались!
Если вы ищете вариант получить гражданство за деньги,то он полюбому чуть липовый будет.
Я сомневаюсь,что здесь одни мошенники собрались. Это вы преувеличиваете.
А чего мне волноваться? Я не собираюсь тут покупать липовые справки и раздавать деньги мошенникам. А как по вашему можно еще назвать человека, который открыто пишет, что "...он полюбому чуть липовый будет...." Видимо вы так привыкли в жизни пользоваться поддельными документами, что не представляете уже других, законных вариантов.
Лучше я обращусь к n810nn, заплачу больше, но за ЗАКОННУЮ процедуру, а не за поддельные документы.

А чего мне волноваться? Я не собираюсь тут покупать липовые справки и раздавать деньги мошенникам. А как по вашему можно еще назвать человека, который открыто пишет, что "...он полюбому чуть липовый будет...." Видимо вы так привыкли в жизни пользоваться поддельными документами, что не представляете уже других, законных вариантов.
Лучше я обращусь к n810nn, заплачу больше, но за ЗАКОННУЮ процедуру, а не за поддельные документы.

Так платите! Если у вас есть корни то зачем искать людей кто поможет? Сами пойдите и подайтесь! А если нету как у меня, то и приходиться искать, тем более зайдите в любую адвокатскую кантору и спросите как можно доказать что церковная справка липовая? за 100 долларов ссылаясь на книги они все расскажут.
Тем более что вы теряете если у вас расписка на 6 месяцев и не дадут гражданство?

Лучше я обращусь к n810nn, заплачу больше, но за ЗАКОННУЮ процедуру, а не за поддельные документы.------------------

ЗАКОННО получить гражданство не имея предков с Закарпатья НЕ ВОЗМОЖНО.
Запомните это раз и навсегда. Не бывает абсолютно законных схем если у вас реально нет нужных предков.

Лучше я обращусь к n810nn, заплачу больше, но за ЗАКОННУЮ процедуру, а не за поддельные документы.------------------

ЗАКОННО получить гражданство не имея предков с Закарпатья НЕ ВОЗМОЖНО.
Запомните это раз и навсегда. Не бывает абсолютно законных схем если у вас реально нет нужных предков.
При подаче документов на гражданство проверяют именно-ДОКУМЕНТЫ, а не предков с Закарпатья. Именно, проверяют законность и легальность представленных документов, а не просят представить предков.
И Вам советую запомнить. Только легально полученные документы, подтвержденные существующими записями в архиве создают абсолютно легальную схему получения гражданства. А не ваши сказки о справках из церкви.

не знаю про писательницу, но если вы обеспеченный человек на Украине/с хорошей работой, то проблем нет.
сам получал в 90-х куда угодно.
единственный отказ была первая поездка в США.
А если я, допустим, студент 20 лет? А вот Венгрия, в отличие от Украины, принимает участие в программе "Эразмус" и молодежь может по Европе поездить-пожить.

Назад
Зверху Знизу