Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гражданство Венгрии

На взятке в 1000 евро задержан директор Закарпатского областного архива
22.02.2013 (16:28)
Директор Закарпатского областного архива попался на взятке
Директор Закарпатского областного архива попался на взятке
Следственным управлением УМВД Украины в Закарпатской области внесено в Единый реестр досудебных расследований сведения об уголовном правонарушении по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины в отношении требований директором Закарпатского государственного областного архива взятки в размере 1000 Евро.
Чиновник, действуя умышленно, осознавая противоправный характер своего деяния, с целью незаконного обогащения, требовал и получил в своем служебном кабинете взятку в размере 1000 Евро за предоставление услуг, которые входят в его полномочия - изготовление и выдачу архивной справки для гр. С. о подтверждении его родства (как его бабушки) с жительницей с. Малые Геевцы, что на Ужгородщине.
Сразу после этого он был уличен на месте совершения уголовного преступления сотрудниками УБОП УМВД Украины в Закарпатской области.
Подозреваемый задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Прокуратурой области обеспечен контроль за ходом досудебного расследования.
Пресс-служба прокуратуры Закарпатской области
Интернет-издание
UA- Reporter.com

очереди в архиве наверное увеличатся.желающих ускорить выдачу справки больше не найдется.

здравствуйте. подскажите куда вы обращались чтобы оформить венгерский паспорт? напишите мне в личные сообщения. заранее благодарю.

очень актуальный для меня вопрос

у меня вопросы на эту тему

Останнє редагування:
товарищ с Ужгорода может помочь оформить гражданство Венгрии.

Останнє редагування:
сейчас то можно сделать венгерский паспорт за 5000 евро если да подскажите куда обращаться

Наша фирма сейчас прорабатывает схему получения гражданства через подтверждения корней.
Думаю в ближайшую пару месяцев все заработает.
В качестве эксперимента и что бы убедится что схема работает сейчас гражданство одной из стран должен получить один из моих партнеров по фирме.

Мы правда пока не уверены что на это будет такой спрос как пишут тут на форуме когда чуть ли не каждый второй готов отвалить 5-10 т.у.е. за паспорт Венгрии или Словакии :)

Останнє редагування:
Все только на словах готовы оплатить,а как доходит до дела то начинаются варианты-а мы еще подумаем,а дешевле есть? а можна в кредит?....

напомню тем кто имеет корни с Закарпатья но не знает венгерский- могут помочь оформить гражданство Венгрии.

Останнє редагування:
Наша фирма сейчас прорабатывает схему получения гражданства через подтверждения корней.
В качестве эксперимента и что бы убедится что схема работает сейчас гражданство одной из стран должен получить один из моих партнеров по фирме.

Мы правда пока не уверены что на это будет такой спрос как пишут тут на форуме когда чуть ли не каждый второй готов отвалить 5-10 т.у.е. за паспорт Венгрии или Словакии :)

Будут. Только нужны будут гарантии того что лаве в воздух не уйдет, а клиентов хватит, а в словению что тоже есть вариант через "корни"? Не слышал что словенский паспорт легко можно ухватить...

Все только на словах готовы оплатить,а как доходит до дела то начинаются варианты-а мы еще подумаем,а дешевле есть? а можна в кредит?....

напомню тем кто имеет корни с Закарпатья но не знает венгерский- за 2000е могу помочь оформить гражданство Венгрии. Вы приезжаете в Венгрию только 1 раз-на присягу.

Те кто корни имеют и так это сделают, инфы на форумах хоть отбавляй, а вот тем кому корни таки нужно приделать, за паспорт будут башлять, если деньги вменяемые, 20-40 тыс никто конечно не будет платить, лучше добавить и недвигу прикупить на эти деньги и со временем легализоваться.

А на мой вопрос из другой темы все-таки ответите?

Сообщение от Angered Посмотреть сообщение
Вы искренни считаете что вам на форуме кто-то распишет всю схему? И "сдаст все явки и пароли"
Это действительно вполне возможно если
а) Иметь связи в нужных учреждениях
б) Обладать нужными навыками и умениями

А вот это два пункта и есть то за что обычно берут деньги.
Могу только сказать что в данный момент мой партнер по компании получает Венгерское гражданство.
Его прабабушка очень неожиданно оказалась венгеркой по происхождению.
Да и получает он его не потому что оно ему надо а что бы на личном опыте убедится (и иметь доказательство для тех же клиентов) что ЭТО работает.

Я искренне считаю, что прежде чем платить деньги юристу надо иметь четкое представление о том, за что платишь.
Ваши "явки и пароли" никому не интересны. Интересно, чтобы документы, полученные с Вашей помощью в архиве были полностью законными и легально полученными.
В отличие от Вас конкретизирую свое пожелание одного своего знакомого. Ему бы тоже хотелось (с Вашей помощью) получить приятную неожиданность в виде бабушки-венгерки по происхождению. Если при этом он ЛИЧНО САМ, СВОИМИ ГЛАЗАМИ сможет увидеть в архивной книге метрических записей Ужгородского архива соответствующую запись о ней, то с удовольствием готов за это заплатить и немедленно станет Вашим первым клиентом. И приведет еще много других последующих желающих.

Будут. Только нужны будут гарантии того что лаве в воздух не уйдет, а клиентов хватит, а в словению что тоже есть вариант через "корни"? Не слышал что словенский паспорт легко можно ухватить...

Те кто корни имеют и так это сделают, инфы на форумах хоть отбавляй, а вот тем кому корни таки нужно приделать, за паспорт будут башлять, если деньги вменяемые, 20-40 тыс никто конечно не будет платить, лучше добавить и недвигу прикупить на эти деньги и со временем легализоваться.

Уважаемый, варианты с поддельными документами за 5...7 тыс. евро для нищебродов никому не нужны. Не пишите тут небылицы и не засоряйте форум.
Это какую-такую недвижимость можно купить добавив что-то к 40 тыс. евро? Сарай в деревне, в Черногории или в Болгарии? Так оставьте себе такие варианты.
"Со временем легализоваться"... Через 5...10 лет получить гражданство? так жизнь у всех одна и только нищеброды будут ждать много лет непонятно чего. Не замусоривайте этот форум пустыми рассуждениями.
Все мои знакомые за гражданство с легальными документами отдадут с легкостью и 20, и 40 тыс. евро. Главное, еще раз пишу, чтобы это была полностью легальная процедура.

Останнє редагування:
Уважаемый, варианты с поддельными документами за 5...7 тыс. евро для нищебродов никому не нужны. Не пишите тут небылицы и не засоряйте форум.
Это какую-такую недвижимость можно купить добавив что-то к 40 тыс. евро? Сарай в деревне, в Черногории или в Болгарии? Так оставьте себе такие варианты.
"Со временем легализоваться"... Через 5...10 лет получить гражданство? так жизнь у всех одна и только нищеброды будут ждать много лет непонятно чего. Не замусоривайте этот форум пустыми рассуждениями.
Все мои знакомые за гражданство с легальными документами отдадут с легкостью и 20, и 40 тыс. евро. Главное, еще раз пишу, чтобы это была полностью легальная процедура.
Ну уже за 100 тыс, добавив т.е 60 еще, можно купить нормальную недвигу, практически в любой стране. Никто ничего здесь не засоряет, говорю как есть, мало кто вывалит 40 тыс, это правда жизни. Я и не говорю что оно должно 5-7 тыс евро, но то что спроса не будет за 40 тыс это 100%. Легальной процедура быть никак не может если у них в роду нет венгров. Это и за 5 и за 40 тыс мошенническая схема.
Так 5 лет и получить гражданство той страны которой захочешь, а не Венгрии, врядле все с этим паспортом в венгрию рвутся, через 5 лет исключат эту нищую страну из ЕС и грошь цена такому паспорту, недвигу хоть продать-сдать можно, а бумажкой только подтереться, а такой поворот событий вполне возможен.

Останнє редагування:
Ну уже за 100 тыс, добавив т.е 60 еще, можно купить нормальную недвигу, практически в любой стране. Никто ничего здесь не засоряет, говорю как есть, мало кто вывалит 40 тыс, это правда жизни. Я и не говорю что оно должно 5-7 тыс евро, но то что спроса не будет за 40 тыс это 100%. Легальной процедура быть никак не может если у них в роду нет венгров. Это и за 5 и за 40 тыс мошенническая схема.
Так 5 лет и получить гражданство той страны которой захочешь, а не Венгрии, врядле все с этим паспортом в венгрию рвутся, через 5 лет исключат эту нищую страну из ЕС и грошь цена такому паспорту, недвигу хоть продать-сдать можно, а бумажкой только подтереться, а такой поворот событий вполне возможен.
Вы лично сами можете чем хотите подтираться, хоть венгерским паспортом. Когда им обзаведетесь.
Не пишите мне больше, все равно не отвечу. От Вас только пустые рассуждения ни о чем на всех темах и по всему форуму, а полезной информации-ноль.

Нормальную недвигу можно и за 10-15 т баксов купить,но она не даёт ничего кроме гемора в виде комунальных платежей,визу пожалуйста,а вид на жительство нет!!!только литва или латвия даёт вид на жительство,но там и требование к покупке недвиги от 70т евро если не ошибаюсь.За 7-10 косарей паспорт венгрии+покупка недвиги в германии и пожить там лет 5 вот вам и паспорт уже трансформировался из венгерского в немецкий.Да чуть не забыл корни это ерунда по сравнению со здачей языка и не какого то а ВЕНГЕРСКОГО,одного из самых сложных в мире,если не самого,я не думаю что кто то из получивших паспорт мадяра будет палиться в венгрии без знания языка,всем доброй ночи

Извените модераторы не умею я на форумах отвечать

А что вы так нервничаете и обзываете людей нищебродами.Вот вам пример-я купил квартиру 3+1 70 кв метров в чехии за 15т евро, а сосед через русское агенство в моём же подъезде такую же квартиру подо мной за 40т евро плюс комиссии агенству 2500евро. И кто тут лох,а кто нищеброд???Есть один легальный метод получить паспорт ес,это конечно не для нищебродов))))) надо просто просто будет заплатить юристам деньги немаленькие чтобы те доказали что вас(не нищеброда) нагуляла мама от гражданина ес,а что лучше выбирать каждому.Я изучил все возможные варианты получения гражданства и могу заявить что лучше для меня лично подделать корни чем признать что я не сын своего отца.

Останнє редагування:
Сообщение от Lex2007
Нормальную недвигу можно и за 10-15 т баксов купить,но она не даёт ничего кроме гемора в виде комунальных платежей,визу пожалуйста,а вид на жительство нет!!!только литва или латвия даёт вид на жительство,но там и требование к покупке недвиги от 70т евро если не ошибаюсь.За 7-10 косарей паспорт венгрии+покупка недвиги в германии и пожить там лет 5 вот вам и паспорт уже трансформировался из венгерского в немецкий.Да чуть не забыл корни это ерунда по сравнению со здачей языка и не какого то а ВЕНГЕРСКОГО,одного из самых сложных в мире,если не самого,я не думаю что кто то из получивших паспорт мадяра будет палиться в венгрии без знания языка,всем доброй ночи

И вам, доброй ночи. Я вот получил венгерский паспорт, регулярно бываю в Венгрии. После подачи документов прошло больше года, венгерский язык начал подзабывать. Как-то так бываю в Венгрии и прекрасно общаюсь там на английском, немецком, русском языке. Никаких проблем не возникает.

Извените модераторы не умею я на форумах отвечать

А что вы так нервничаете и обзываете людей нищебродами.Вот вам пример-я купил квартиру 3+1 70 кв метров в чехии за 15т евро, а сосед через русское агенство в моём же подъезде такую же квартиру подо мной за 40т евро плюс комиссии агенству 2500евро. И кто тут лох,а кто нищеброд???Есть один легальный метод получить паспорт ес,это конечно не для нищебродов))))) надо просто просто будет заплатить юристам деньги немаленькие чтобы те доказали что вас(не нищеброда) нагуляла мама от гражданина ес,а что лучше выбирать каждому.Я изучил все возможные варианты получения гражданства и могу заявить что лучше для меня лично подделать корни чем признать что я не сын своего отца.
Уважаемый, я Вам, как и всем пишу в спокойном и нейтральном стиле.
А нищебродов Вы потенциально плодите. Тем, что создаете у людей опасную иллюзию того, что можно получить гражданство с поддельными документами. Еще смешнее Ваша "идея" с поддельным усыновлением.
И я вообще не понял: что и к чему Вы написали?
То Вы пишете: "...Нормальную недвигу можно и за 10-15 т баксов купить,но она не даёт ничего кроме гемора в виде комунальных платежей,визу пожалуйста,а вид на жительство нет..."
И ниже сообщаете: "....Вот вам пример-я купил квартиру 3+1 70 кв метров в чехии за 15т евро, а сосед через русское агенство в моём же подъезде такую же квартиру подо мной за 40т евро плюс комиссии агенству 2500евро. И кто тут лох,а кто нищеброд???..."
И где логика? Что Вам дало приобретение такой "выгодной" квартиры в Чехии?

Останнє редагування:
про, що ви лебечите - паспорт корінного угорця - до речі, - виданий угоським паспортним столом, а не якимось хухри-мухри...за, яким до речі лічно Вам прийдеться зїздити в Угорщину, причому два раза, по білету за одну сторону вертає Угорщина, - вартує в районі 700-1000 дол!.......Просто зараз, як намене не актуально його робити, всі бажаючі робили 5-9 років назад, ще перд вступом Угорщини в ЄС і за 300 - 500 баксів, а Ви тут тисячами рахуєте - через 10 руки)))

Вам прийдеться зїздити в Угорщину, причому два раза, по білету за одну сторону вертає Угорщина, - вартує в районі 700-1000 дол!
Уважаемый, это на каком виде транспорта? на Т-72?
А если на самолете, то за 1000 долларов можно из Киева до Нью-Йорка и обратно долететь....

я вказав ціну на паспорт, а при бажанні можете хоч на оленях туди мандрувати...

тогда извольте точнее высказываться. Ибо из вашего поста понятно что билеты в Венгрию стоят 700-1000.
Если они не стоят 700-1000, то кому платятся эти деньги?

вся эта тема пахнет кидаловым.где гарантии?и сразу дам ответ,их нет.вы даете деньги чтобы вам сделали левые документы,человек пропадает.и вы идете в милиции с заявлением о мошеничестве?описывая то что вы хотели сделать незаконным путем гражданство Венгрии?не смешите.

И где логика? Что Вам дало приобретение такой "выгодной" квартиры в Чехии?
логика в том что человек может найти дешевле,я живу в чехии с венгерским паспортом по поддельным корням))),раньше тут писал что лично давал запрос,и в архиве мне подтвердили что дед мой родился на закарпатье.
Криминал в этой схеме это знание мадярского.Я родом с кавказа и нам чтоб получить визу испании или италии надо отвалить 2-3 т евро или купить квартиру по этому и решил сделать паспорт мадяра,купить квартиру и работать себе потихоньку без всяких фирм и внж,если есть вопросы отвечу извините за мой русский он мне не родной)))

вся эта тема пахнет кидаловым.где гарантии?и сразу дам ответ,их нет.вы даете деньги чтобы вам сделали левые документы,человек пропадает.и вы идете в милиции с заявлением о мошеничестве?описывая то что вы хотели сделать незаконным путем гражданство Венгрии?не смешите.
Полностью с вами согласен,есть такие перцы что забирают оригиналы документов и просят выкуп за них,не говоря о том что просто кидают,если из 10 чел 1 реально делает всё как надо.Самого кинули 2 раза и человек 10 по той же схеме хотели кинуть,Серёжа и Толик в одном лице но с разными телефонами прогружал одно и тоже,такое ощущение что аферисты украины переметнулись поголовно на решение паспортного вопроса,всем удачи а я спать

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу