Королева Марго18
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Повідом.: 2
Напишите мне в личку плиз,,,,,,,Товарищ в Ужгороде занимается вариантами получения гражданства без корней и языка, берет от 7000евро. Дает гарантию.
Куче моих знакомых уже помог получить. Если что,обращайтесь.
Если есть предки с Закарпатья,но не знаете венгерский язык то за 2200е товарищ может все оформить даже без вашего присутствия.
пишите в личку,если будет интерес.
меня пока не разблокировали))))
А вот на это что вы скажете?
Это письмо прислал мне товарищ n810nn:
Добрый вечер.
Я не стал обращаться к посредникам и другим мошенникам из так называемых "юридических фирм". Вышел напрямую, на людей в Ужгородском архиве и венгерском консульстве. Работа с людьми, которые непосредственно решают вопросы-лучшая гарантия от мошенничества.
Все это заняло 8 месяцев: от подачи документов-до получения венгерского паспорта и обошлось мне в общем, немного-36000 евро.
Думаю, что это-небольшая цена за полноценное европейское гражданство и те возможности, которое оно дает.
Я пишу-во что мне это обошлось, а торговать этим мне не интересно. А то, что пишут в интернете, что все решается за тысячу-две-смешно и несерьезно.
Мне уже многие писали, но после того как я писал во что реально мне это обошлось по деньгам, больше не отвечали. Видимо неистребима в народе "вера в чудо"...
Документы подаются на территории Венгрии, недалеко от границы с Украиной (г. Виноградов). Я платил поэтапно, после каждого состоявшегося этапа. Пришлось рискнуть только небольшим авансом для начала работы в архиве.
После меня еще двое моих друзей также получили гражданство.
Если Вас не смущает такой порядок цены, мы можем дальше продолжить общение.
С уважением, Борис.
Просто хочется понять, где развод, а где может быть правда,,,,,,,?
Скажите свое мнение плизззз
Останнє редагування: