Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гражданство Венгрии

Не дали,но уже нескольким звонили на присягу.

Это очень много.Там только накладные расходы.(Автобус,заполнение анкет,нотариус, переводы)

Останнє редагування:
Это очень много.Там только накладные расходы.(Автобус,заполнение анкет,нотариус, переводы)
Правильно. Это при условии, что у человека есть документально подтвержденные венгерские "корни" и знание венгерского языка.

Корни да а с языком часто проблема.

Мне оч нужен грамотній решатель по венгерскому гажданству. Один предложил 500 евро залогом и после подачи доков 4000 евро. потом после получения паспорта еще 2000. думаю лохотрон... Оч прошу подскажите к кому обращатся

Мне оч нужен грамотній решатель по венгерскому гажданству. Один предложил 500 евро залогом и после подачи доков 4000 евро. потом после получения паспорта еще 2000. думаю лохотрон... Оч прошу подскажите к кому обращатся
И на что же серьезное, Вы рассчитываете за такие смешные деньги?
Можете пойти по моему пути и воспользоваться помощью действительно серьезных людей. Написал Вам в личку.

Здравствуйте! Как насчет получения венгерского гражданства гражданке Армении???? и как

Здравствуйте! Как насчет получения венгерского гражданства гражданке Армении???? и как
Также, как и другим. Ваше нынешнее гражданство для Венгрии безразлично. Ответил на Ваше письмо.

напишите условия в лс

Я лично сделал венгерское гражданство без корней и знания языка,я гражданин россии и сделали мне паспорт венгрии за 5000 евро,читаю тему и я просто в шоке,за что люди дают по 37 тысяч евро!!!!!!!!! как я знаю для хохлов вообще за 2500 делают и им наплевать есть у вас корни и знаете ли вы язык,кому нужен паспорт пишите в личку дам координаты

Я лично сделал венгерское гражданство без корней и знания языка,я гражданин россии и сделали мне паспорт венгрии за 5000 евро,читаю тему и я просто в шоке,за что люди дают по 37 тысяч евро!!!!!!!!! как я знаю для хохлов вообще за 2500 делают и им наплевать есть у вас корни и знаете ли вы язык,кому нужен паспорт пишите в личку дам координаты[/QU
Интересно: какие документы, подтверждающие у Вас наличие венгерских "корней" Вы подавали на гражданство?

Я лично сделал венгерское гражданство без корней и знания языка,я гражданин россии и сделали мне паспорт венгрии за 5000 евро,читаю тему и я просто в шоке,за что люди дают по 37 тысяч евро!!!!!!!!! как я знаю для хохлов вообще за 2500 делают и им наплевать есть у вас корни и знаете ли вы язык,кому нужен паспорт пишите в личку дам координаты
Интересно: какие документы, подтверждающие Ваши венгерские "корни" Вы подавали на гражданство?

Я лично сделал венгерское гражданство без корней и знания языка,я гражданин россии и сделали мне паспорт венгрии за 5000 евро,читаю тему и я просто в шоке,за что люди дают по 37 тысяч евро!!!!!!!!! как я знаю для хохлов вообще за 2500 делают и им наплевать есть у вас корни и знаете ли вы язык,кому нужен паспорт пишите в личку дам координаты[/QU
Интересно: какие документы, подтверждающие у Вас наличие венгерских "корней" Вы подавали на гражданство?

Интересно: какие документы, подтверждающие Ваши венгерские "корни" Вы подавали на гражданство?
мне сделали по деду,хотя он и не был уроженцем закарпатья

как писали выше в ужгороде делают весь пакет документов,но!!!!!! очень много аферистов,мне ТРИ РАЗА!!!! не везло.Будьте осторожны мой вам совет.Из 20 помогал реально если ОДИН делает то хорошо,я там почти 2 месяца тусил и могу с уверенностью об этом говорить

Останнє редагування:
мне сделали по деду,хотя он и не был уроженцем закарпатья

как писали выше в ужгороде делают весь пакет документов,но!!!!!! очень много аферистов,мне ТРИ РАЗА!!!! не везло.Будьте осторожны мой вам совет.Из 20 помогал реально если ОДИН делает то хорошо,я там почти 2 месяца тусил и могу с уверенностью об этом говорить
Уважаемый, Вы не ответили на мой вопрос.
Так каким же волшебным способом Ваш дед превратился в уроженца Закарпатья?

Напишите пожалуйста мне в личку координаты, я не могу вам писать, будучи новичком. Очень надо. Жду!

Заранее благодарна!

Отправил Вам информацию.
И мне пожалуйста! В личку
Весьма благодарствую!!

Товарищ в Ужгороде занимается вариантами получения гражданства. Дает гарантию.

Если есть предки с Закарпатья,но не знаете венгерский язык то товарищ может все оформить.

Останнє редагування:
7 тыс за гражданство страны 3го мира практически. зачем?

Эх, подзабыли вы уже, наверное, каково оно жить запертым в постсовке и унижаться за каждой визой. Я буквально недавно говорю своему товарищу - "почему вы ко мне не приезжаете? Реально билет Люфтханзой туда-обратно 180-200 евро на брата". Ну он мне тоже подсчитал, что помимо всего этого, ему придется с женой потратить время и деньги на поездку в киев, услуги СЦ при посольстве, а главное свои нервы. Вот ждет полулегальным путем добытого польского мультишенгена. Тоже вроде бы дикость, но я его понимаю.

Назад
Зверху Знизу