Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Граждане Украины, которые до сих пор против вступления Украины в НАТО.

🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • Автор теми a999
  • Дата створення

Как Вы относитесь к гражданам Украины, которые против вступления Украины в НАТО?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    285
  • 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я лично просто хочу, чтобы владноможци наконец сделали то, за что зарплату получают, и договорились.

С кем? С тем кто у нас отобрал часть территории?

С волком который тебя укусил в лесу и смотрит на тебя интерестным взглядом не пробывал договорится?
попробуй,как случай подвернётся! ;):D:D:D

• 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
МОжно подумать хуйло там большие пенсии платит.
Скоро понесется пизда по кочкам.

Я вот как раз Харьковчанин...и если руЦкие корни хдето пробегали в моих генах то это можно считать статистической ошибкой...

Но вот многие сдесь грят, что патриотам и молодёжи в городе делать нехер...
Да я,если честно уже почти согласен с этим...вот эти поколения пенсов построили для мя вот эту жизнь,а теперь меня ещё и обвиняют,что я дибил...что плачу тут налоги с которых этим пенсам платят пенсии...
Ну не дебил ли я?
Может стоило бы и за себя уже подумать? Поехать поработать в ту же польшу/чехию?

да розгами надо пороть таких на площади . дебилы . блядь . совсем не понимают . что с НАТО мы останемся живы . хуй знает . что у этого пупкина на уме . а с НАТО у нас и война прекратится и Крым НАШ вернется к нам .
А нато согласно вам каштаны из огня таскать? Порошенко уже выделил в своем ежедневнике минутку на прием Трампу? :D

да сказки это все, выдуманные современными пропаГандонами. При СССР было много украинскои мовы, в школе она вчилась як ридна мова, к хотел, тот на ней гутарил сколько угодно. А сейчас даже от молодежи, которая выросла при незалежности, очень редко почуешь украинску мову. Таковы реалии нашего жития-бытия

Только это ширма была. Ну вот скажи мне...как русский язык появился во всех республиках кроме как язык метрополии? обьяснить сможеш?

или если ты приезжал в город и не говорил на так сказать нормальном "русском языке" то ты был человеком?

если ты в это не вериш то тебе явно меньше 50сяти...так как один пенс с такими взглядами тоже сначала ерепенился,а потом мне как то сказал-"А ведь ты прав...в своё время мы ходили всех щимить кто говорил на не нашем было же..."

А я ведь это не с проста говорю...моя мать приехала учится при совке в харьков и приехала она с полтавы,а там по русски из моих воспоминаний детства говорил только телевизор...

А вот теперь русским грят,что они равны всем нациям,а они кричат о геноциде...ведь они теперь не особенные...я так вижу эты ситтуацию сейчас...

и вот,если заговорить про языки то как грили предки-"хочеш уничтожить нацию,уничтож их язык!"(С)
С нас делали биомассу...так сказать россиян...

У меня отец - сибиряк, кровь предают только пидорасты и мазепинцы.

О власовцах не будем?
:)

Меня всегда поражет категоричность суждений.
Если бы не было рядом имперской рашки, я бы и сепаратизм считал бы админпреступлением.
Не было бы агрессии со стороны братов, мне плевать было бы на призывы рвать власть. Ибо они иногда оправданы.
Не будь РФ с ее методами, я бы многое людям простил.
Ибо все мы со слабостями и волей.

Русский для меня не национальность. Это ментальное состояние.
Ругательное.
Те кто не имперец, не может считаться русским.
Да посмотрите в РФ, что по этому поводу они сами считают.
Если не разделяешь парадигму мышления, значит нацмен или скрытый жид!

Удивительная в своей припезденности страна.
:)

У меня отец - сибиряк, кровь предают только пидорасты и мазепинцы.

Ну вот хорошо,что ты помниш своих предков, а что по твоим разумениям с местными делать?

Ну вот глупые они и не хотят понимать почему их нужно на фарш посылать только из-за того что ты сибирских кровей и ты сейчас за так сказать людей с земли твоих предков...

А с другой стороны ты ответил почему чечены реально русских на ножи ставят...ведь они тоже помнят кто они и каких кровей...и в чем они неправы то?

С той позиции,что ты мне сейчас рассказываеш я сейчас вижу логику в их поведении...

и их я привёл как пример только потому что они ярко об этом говорят своими поступками....точьно в таком стиле мышления...
Я в чём то не прав? Аргументируй...

При СССР Украина была украинской наверное на пятьдесят процентов. Однозначно много русифицировалось, но и много украинского было. Мои предки то же с Полтавщины и моя мам чтила традиции, у нас дома рушныки и вышиванки были на видном месте, а читать и писать на ридний мове я навчывся так де как и на русском языке. Ущемлений по национальности не помню, не сталкивался с этим, может потому что учился в спортинтернате, а у нас и этнические, настоящие, украинцы были, и евреи, с звездой Давида (конечно спрятанной), и чечены, и даги, и айзеры, и грузины, и даже живой негр был, точнее мулат (у него хуй был, аки хобот слона, диво дивное, все ходили в душ на это поглазеть). Так что то, что сейчас раздувается межнациональная рознь, мной категорически не принимается, это делают пидорасты и гнидоты

тут ты как бы прав но есть одно но...говорить ты мог на своём родном на кухне или дома?
А бумагу какую нить мог на своём(кроме русского) написать/подать? Или может заяву/рапорт по работе написать?

Всё это зыбко...вроде бы мог но...кто бы принял,не?
Вот и я про то,что книги и газеты вроде печатали но по большей части это было как ширма ибо всё самое интерестное старались писать только на языке метрополии...

Да и я согласен стобой,что последнее время слишком эту тему мусолят,но ведь разве так невинны те кто во втором поколении и пару слов связать на местном не могут?

Сразу скажу - я полностью на стороне чеченцев - это их земля и никто кроме них там права качать не может. Но это все относится и к другим народам, к осетинам, абхазам, албанцам, туркам и т.д. Кто где живет, тот там и банкует. Я люблю Украину, но и помню кто мои предки по отцу, выбора у меня, как впрочим и многих, живущих в Слободской Украине, предать кого из своих близких мы не можем и не будем, а у нас, у многих, течет смешанная кровь в венах.

В чем предательство? Что-то я не пойму.

Нужно различать русских и россиян....

Русский это и чечен КаДыров.
Имперец и служака. Муртад.

К этносу русский вопросов нет.
Балалайка, щи, кокошник, игра на ложках вреда не несут.
Обряды да бытовые отношения наверняка могут послужить примером и другим...

Но к русской нации, уже очень много претензий. И не только то украинцев.

Нужно различать русских и россиян. Русские правдивы, открыты, простые, нежадные, поделятся последними не предадут в трудную минуту. россия (страна-террорист)не вечно пьяны, помешаны на православии и на великодержавной хуйне, грязны, нечистоплотны, ленивы и тупы. Но такой водораздел есть в любой нации, у любого этноса: жиды и евреи, цыгане и ромы, ну даже не знаю, кого еще вспомнить, даже среди арабов есть нормальные, а это вообще пиздец какой народец в своем большинстве. Антирусская истерия мною категорически не приемлема, до добра она наше государство не доведет, такое уже было в истории и закончилось Андруссовским миром 1667 года и разделом Украины по Днепру. Выговских и Мазеп наш народ не поддержал и сейчас подобных персонажей не будет поддерживать

Вот катон я вот распылялся в свои речах перед тобой,а ты мне опять про своё...про "рыбу-гроші"

Давай обьеденим наши рассуждения так сказать что бы лучше понимать друг друга...
1.Русские это этнически русские?
2.россия (страна-террорист)не это другие национальности проживающие в росиии? (хотя в росиии реально так проходит водораздел но я хотел бы услышать твоё мнение)
3.То есть высшая нация это этнически русские,а остальные какашки? Я правильно понял тебя? если нет то поправь меня ибо я запутался тогда кто такие русские и россияне потому что в самой росиии русские это этнические,а россияне это и якуты и чечены и буряты...и тд.

То же самое относится и к тому, кто волею судьбы оказался жить в Харькове, Донбассе, Крыму и т.д. Вот хотят люди на таком языке разговаривать - это их право. Хотят жить по таким принципам и законам - это их право
ох и знатен народ русссский мудростью своей. А какие байки да поговорки выдумал. Ну даром что Иван-дурак:

В чужой монастырь со своим уставом не ходят
Посади свинью за столъ, а она и ноги на стол
незванный гость хуже татарина
Пусти козла в огород, он всю капусту съест

и мн.мн. другие

блять снесите тему в политику заебали уже

Назад
Зверху Знизу