Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Граждане Украины, которые до сих пор против вступления Украины в НАТО.

🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • Автор теми a999
  • Дата створення

Как Вы относитесь к гражданам Украины, которые против вступления Украины в НАТО?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    285
  • 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Наукоемкое производство требует наукоёмких затрат, которые могут в разы превышать затраты на энергоносители. :D
Это всё сказки западного мира для негров про супер-пупер наукоемкие производства. Почему-то во всех странах с такими производствами полно не очень наукоёмких и последние никто не уничтожает, хотя под рукой полно успешных предприятий первого типа. Ответ прост: из обычных предприятий и "кристаллизуются" наукоёмкие. Не будет первых = не будет вторых. Но о вторых любят показывать фильмы, цитировать в СМИ и пиарить. А всю "грязную" работу за них выполняют обыкновенные промышленные гиганты. Никому не нужен айфон, когда в кране нет горячей воды. И наценять сотни процентов на айфон можно лишь только тогда, когда и горячая вода есть и еда недорого стоит и т.д.

А по реформам Украина попала в классическую ситуацию - из грязи в князи, с корабля на бал. Вспомни, как принимает общество человека, который пытается резко "подняться". Оно сопротивляется, нужно гигантское усилие, чтобы преодолеть сопротивление, даже если ты заслуживаешь статус, на который претендуешь. Здесь точно также. Никогда европеец, который сотнями лет оттачивал демократию и рынок, не поставит себя вровень с украинцем. Это будет признание никчемности европейца, который веками топтался на месте, а Украине за пару десятков лет преодолела этот путь.
Блин
8eeahf.gif

Вообще-т наш вид несколько погорячились так назвать. Ага. Точнее было бы "человек эмоциональный", уж простите, не знаю как по-латыни оно...
Но. Вот Вы точно - разумны. И сдаётся мне, разумнее Вашего покорного слуги.
Стал быть
2jhgha.gif
Пост сдал
А я - пошалить схожу.С Вашего позволения

• 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Осталось только уговорить НАТО.

Миша коксдопа блеял сегодня по тел. на 112м так сука раисию и не назвал агрессором. Сначала вату нужно на прокладки использовать, потом за НАТО 100% будет.

ТС просто смешон в свое провокаторстве

россия это враг, российский народ - вражеский народ. НАТО - способ сдерживания врага. Любой кто так не считает - это враг.

С русским народом все нормально, ...

Вы наверняка путаетесь в терминах.
К народу ( от слова роды, те кто народился на територрии) в целом, не может быть вопросов. Ни к одному в мире!!! К этносу тем более.

Большой вопрос сейчас к русской Нации.
Как некогда к англосакской или немецкой.

А ты не думал, что тебя просто натравили на Россию? .

Полностью перечеркнул мнение о себе.
Мгновенно.

До Крыма, и до обстрела погранцов из за границы, мы вообще не расматривали РФ не то что как врагов, а как иную Нацию.
И не стоит судить по 0,7-2% переодически возникающим нацдвижениям. Этот процент константа в любой стабильной стране.
Даже в начале войны, Ярош и Тягнибок никуя не набрали электорального веса.

Вы тонкий провокатор.

Останнє редагування:
Вы наверняка путаетесь в терминах.
К народу ( от слова роды, те кто народился на територрии) в целом, не может быть вопросов. Ни к одному в мире!!! К этносу тем более.

Большой вопрос сейчас к русской Нации.
Как некогда к англосакской или немецкой.
Нет уж позвольте.
Нация определяется прежде всего культурой, а народ - страной. Т.е., украинская община в Карелии, к примеру, является частью украинской нации, а частью народа - нет.
Немецкий народ в прошлом веке проштрафился, так он ответил, это нормально. Но немецкую нацию к ответу призывать, это чересчур

Как можно Украине рассматривать Россию как отдельную нацию, если эти народы тысячелетиями жили одной страной, а 25 лет раздельно и уже разные нации? Выдаете желаемое за действительное.

Попробую изложить точную формулировку. Действительно до 2% ярых националистов есть везде. Но вот следующих - националистов, у Украины очень большой процент. Именно они все 23 года пытались, да и сейчас это делают,учить правильному патриотизму. Я прекрасно помню как лет 12 назад на ютубе впервые посмотрел вашу политическую программу. Сначала принял за случайность увиденное. Потом как-то ещё раз попалось на глаза и опять то же самое. Решил сам погуглить и везде оказалось точно также. Сидят украинцы с Запада и учат украинцев с Востока патриотизму. Когда же восточные жители им отвечали о удивительно слабых отчислениях в казну патриотов, то последние сразу переходили на личности.
У вас патриотизм это не мощный завод, который торгует на миллионы в стране и за пределами и даёт тысячи рабочих мест, а пара сотен людей, которые задорно кричат лозунги. А в нормальных странах как раз завод это патриотизм, а эти люди маргиналы.
Инженер и рабочий не пойдут обливать бензином полицию, не будут её бить, не будут захватывать административные здания. Они понимают последствия такого шага. А вот патриот, который в казну даёт 100 гривен ничем не рискует, зато может войти в историю, может реализовать свои мечты. Естественно, такой рискует, для него всё вышеперечисленные действия не являются чем-то особенным, если они приведут к мечте.
cjc6gg.gif

Одни вступили в ЛДНР, другие лезут в НАТО. Славяне хомячки подопытные наделённые стадным интеллектом.

Нет уж позвольте.
Нация определяется прежде всего культурой, а народ - страной. Т.е., украинская община в Карелии, к примеру, является частью украинской нации, а частью народа - нет.
Немецкий народ в прошлом веке проштрафился, так он ответил, это нормально. Но немецкую нацию к ответу призывать, это чересчур

Нация это общая идея. Цель.
О немцах я написал в прошедшем времени.

Как можно Украине рассматривать Россию как отдельную нацию, если эти народы тысячелетиями жили одной страной, а 25 лет раздельно и уже разные нации? Выдаете желаемое за действительное.

Попробую изложить точную формулировку. Действительно до 2% ярых националистов есть везде. Но вот следующих - националистов, у Украины очень большой процент. Именно они все 23 года пытались, да и сейчас это делают,учить правильному патриотизму. Я прекрасно помню как лет 12 назад на ютубе впервые посмотрел вашу политическую программу. Сначала принял за случайность увиденное. Потом как-то ещё раз попалось на глаза и опять то же самое. Решил сам погуглить и везде оказалось точно также. Сидят украинцы с Запада и учат украинцев с Востока патриотизму. Когда же восточные жители им отвечали о удивительно слабых отчислениях в казну патриотов, то последние сразу переходили на личности.
У вас патриотизм это не мощный завод, который торгует на миллионы в стране и за пределами и даёт тысячи рабочих мест, а пара сотен людей, которые задорно кричат лозунги. А в нормальных странах как раз завод это патриотизм, а эти люди маргиналы.
Инженер и рабочий не пойдут обливать бензином полицию, не будут её бить, не будут захватывать административные здания. Они понимают последствия такого шага. А вот патриот, который в казну даёт 100 гривен ничем не рискует, зато может войти в историю, может реализовать свои мечты. Естественно, такой рискует, для него всё вышеперечисленные действия не являются чем-то особенным, если они приведут к мечте.

От первого до последнего слова киселевщина.
Вероятно вы найдет благодарных слушателй.

Но на меня, человека который прошел военную подготовку, плюс имею специфическое образование, ваша белиберда не действут.
Да, вашв пропаганда прикрыта тональным кремом интеллигентности, но от этого не становится объективной реальностью.

Выходи из прокси и расскажи кто ты есть на самом деле.

Останнє редагування:
Нация это общая идея. Цель.
О немцах я написал в прошедшем времени.
:) я о немцах написал вообще для примера.
Хотя, веселее - так:
их спросиль у йасень
фройляйн майне где
дерефо ответиль
в дас караганде
А что за словари Вы читаете? Какая такая цель?

:) я о немцах написал вообще для примера.
Хотя, веселее - так:

А что за словари Вы читаете? Какая такая цель?

Нация -социально-экономическая, культурно-политическая и духовная общность.

Т.е. общность объедененная одной идеей. Невзирая на этнос.
Нация американцев тому в пример.

А ты не думал, что тебя просто натравили на Россию?

Канешна! Натравили... Это кто же натравил? Хуйло кремлевское? А это хуйло не отражало чаянья и скрытые мечты "братского" расейскага народа?

Об этом надо спрашивать украинцев - считают они себя с русскими одним народом.
Я как украинец тебе говорю - ты порешь полную херню.

Развитие событий следующее: Меркель поругалась с Трампом.
Вызвала к себе Петро, Трамп в ответку вызвал к себе Юлю, как опытную оппозиционерку.
Ждём.

Хе, не туда отписал, хотел в тему про Тимошенко и отель)))

А я полностью согласен, что какое то количество дебилов среди россиян есть и наверное достаточно большое, но это не означает, что нужно вешать ярлыки на весь народ. А то как тогда быть с воплями про "Великую Венгрию", "Великую Румынию", Польшу "от моря до моря", даже Украину "от Сяна до Дона," маразматиков хватает у всех наций, эти выродки сидят в теплых кабинетах, рисуют на бумажках карты по своим пидаристическим фантазиям, а посылают на убой парней, что бы этот маразм воплотить в жизнь. Какой где народ живет, той земли он и есть хозятном, а на чужой каравай роток не раззявай.

Вы как человек, знакомый с историей, знаете что вирус имперства или вяличия, переодически посещает все народы, государства.
Но болеть этим, на протяжении 400лет!!!
Вы меня извините....
Всей империей строить и поддерживать пять или семь городов и их жителей.
Самим прозябать, бояться америку и гордиться некой сакральной присущей только им духовностью... не болезн ли это всей Нации??

И не будем кривить душой. Вы знаете что это так.
И я это знаю.
Тем более я, как тот Невзоров, протрезвевший имперец.
:)

Какая у нашей нации общая идея?

Нет общей украинской Нации.
Где я писал что есть?

О ней много говорят, много рассуждают, но только как о перспективе.

А вечная борьба с чем то, война, опасность внешняя, внутренняя это консолидирующий фактор конечно, но недолговечный.

Есть большие и многотомные труды на эту тему.
Очень интерсная тема скажу я. Даже Сурков изучал это в аспирантуре, в свое время.
:)

Нация -социально-экономическая, культурно-политическая и духовная общность.

Т.е. общность объедененная одной идеей. Невзирая на этнос.
Нация американцев тому в пример.
Это - т.н. "политическая нация", которая нафига не нация. :)
Если сейчас нельзя говорить, это - ничего, я могу подождать. Скоро будет можно. Это мы уже проходили.

живете понятиями 70х,
народ - страной определяется далеко не всегда,аутентично, народ=-это совокупность лиц одного этноса, ну а в расширительном политич толковании.то да,это совокупность лиц одного гражданства(ну там, американский народ, савецкий),
а нация сейчас -аутентично, совокупность лиц одного гражданства,
Т.е.,в вашем примере. украинская община в Карелии, к примеру, является частью украинского этноса, а не нации
А дифференциальным уравнением теперь будет называться ду в частных производных. Ага
Необходимость обмана, это - единственна причина, по которой термины не вводят, а переиначивают

...восток Украины по сути находится в таком же варварском и диком состоянии, поэтому и тяготеет к росиии по своей ментальности. Вот и делайте выводы, нужна ли нам гиря на ногах, которая нас тянет в пучину средневековья?

Нужны,
Очень нужны.

Почему люди, в угоду разумным но хитровыебанным дельцам, должны жить в невежестве, в стереотипах и мифах??
Почему шахтер должен быть обязательно глупым и небогатым человеком?
Отчего рабочий должен оставаться навсегда малоумным пролом??
Так хотят феодалы? И вы их поддерживаете??

Мало того, нам надо будет людям, из унизительного прилагательного русский, помочь стать гордым россиянином.
Ибо поумневший русский, становится украинцем, а поумневший украинец становится европейцем. Ментально естественно.

Был бы у нас лидер, который не на словах, а делами начал бы борьбу с коррупцией и казнокрадством, появился бы стержень объединить весь народ. Такой бы лидер стал бы отцом нации или матерью. Это наша надежда и спасение.

У больного общества - больной лидер.
Мы переходной вид. У нас и лидеры такие:(

Мы же это обсуждали.

Ничего не выйдет, потратим только время и ресурсы. Рациональней будет не спасать того, кто не хочет спасения, а спасаться самим спасателям. Я давно говорил западенцам: отделяйтесь братья и перекреститесь, и жить будете как чехи или поляки живут.

Серьезная программа расчитанная лет на 20-30.
Она пока в концепции. И над ней работают. Не в Украине конечно.
Только тсссс.
Ватаны смеятся будут.
Для них на полчаса планы построить проблема.
А тут стртегическая геополитика. Кошмар!!

:D

Останнє редагування:
Глупости.

Нет и близко такого.

Не в стратегии развития. Ни в массе.

Это реальность!

Есть

Воспитание советского человека вспомни!

Я давно говорил западенцам: отделяйтесь братья и перекреститесь, и жить будете как чехи или поляки живут.

И с чем Мы тут останемся?
Что Мы вырастили?
Ты видел Курскую область или был сцука в Орле? А Тулу видел - нах мне такое детям???

Назад
Зверху Знизу