Статус:
Повідом.: 40343
Повідом.: 40343
- 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
БлинНаукоемкое производство требует наукоёмких затрат, которые могут в разы превышать затраты на энергоносители.
Это всё сказки западного мира для негров про супер-пупер наукоемкие производства. Почему-то во всех странах с такими производствами полно не очень наукоёмких и последние никто не уничтожает, хотя под рукой полно успешных предприятий первого типа. Ответ прост: из обычных предприятий и "кристаллизуются" наукоёмкие. Не будет первых = не будет вторых. Но о вторых любят показывать фильмы, цитировать в СМИ и пиарить. А всю "грязную" работу за них выполняют обыкновенные промышленные гиганты. Никому не нужен айфон, когда в кране нет горячей воды. И наценять сотни процентов на айфон можно лишь только тогда, когда и горячая вода есть и еда недорого стоит и т.д.
А по реформам Украина попала в классическую ситуацию - из грязи в князи, с корабля на бал. Вспомни, как принимает общество человека, который пытается резко "подняться". Оно сопротивляется, нужно гигантское усилие, чтобы преодолеть сопротивление, даже если ты заслуживаешь статус, на который претендуешь. Здесь точно также. Никогда европеец, который сотнями лет оттачивал демократию и рынок, не поставит себя вровень с украинцем. Это будет признание никчемности европейца, который веками топтался на месте, а Украине за пару десятков лет преодолела этот путь.
Вообще-т наш вид несколько погорячились так назвать. Ага. Точнее было бы "человек эмоциональный", уж простите, не знаю как по-латыни оно...
Но. Вот Вы точно - разумны. И сдаётся мне, разумнее Вашего покорного слуги.
Стал быть
А я - пошалить схожу.С Вашего позволения