Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Граждане Украины, которые до сих пор против вступления Украины в НАТО.

🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • Автор теми a999
  • Дата створення

Как Вы относитесь к гражданам Украины, которые против вступления Украины в НАТО?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    285
  • 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Мне не нужно - на хоспис скинь и скан квитанции выложи. Ты обещал же.... Или 10 долларов для такого из айтинжустрии (твоя формулировка) охиренные деньги?
Не дам. Нету у меня таких денех. Мож, 20го заплатят. Ага
Я, блин,даже сравнивать не хочу, разницу меж тем что сейчас получаю и - в 2013м. Чтоб не расстраиваться... И это при том что расходы выросли многократно - в тех же долларах, да ещё и бакс теряет в покупательской способности...
Эх.
Не дам.

• 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Нато-хуято :D
Черти балабановские :D

Для нато Украина - страна долбоебов, готовых проводить войну между сша и рф на своей территории. Украинцы, правда, скорее вымрут от болезней и голода, чем от открытого противостояния.

Читаю ваш коммент и таки склоняюсь согласиться с вами.
Долбоёбов всё таки докуя.

Хороший человек. Профессионал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читал еще неделю назад.
Это мнение из одной корзины.
Есть другие мнения. Противоположные. От именитых историков и политологов.

Надо это все ссыпать в один котел и долго варить на медленном огне.
До однородной массы.

Стас, вы точно понимаете это.

Читал еще неделю назад.
Это мнение из одной корзины.
Есть другие мнения. Противоположные. От именитых историков и политологов.

Надо это все ссыпать в один котел и долго варить на медленном огне.
До однородной массы.

Стас, вы точно понимаете это.
:) ну, менять теорию надо, когда накапливаются факты, противоречащие старой. Не ранее.
То, что он говорит, вписывается в мою картину.
Поэтому я и апеллирую к его мнению, конечно.
С националистическим напрямком розвытку мы запросто можем оказаться в окружении ворогив, типа - Северной Кореи. И это мне представляется вообще наихудшим вариантом развития. Да и внутренние проблемы это только усугубляет.
Я бесконечно удивлён, увидев такое... неконъюнктурное совершенно мнение от историка, специализирующегося на новейшей истории. Полагал их исключительно... в общем, я у них прошу прощения. Заочно :)

:) ну, менять теорию надо, когда накапливаются факты, противоречащие старой. Не ранее.
То, что он говорит, вписывается в мою картину.
Поэтому я и апеллирую к его мнению, конечно.
С националистическим напрямком розвытку мы запросто можем оказаться в окружении ворогив, типа - Северной Кореи. И это мне представляется вообще наихудшим вариантом развития. Да и внутренние проблемы это только усугубляет.
Я бесконечно удивлён, увидев такое... неконъюнктурное совершенно мнение от историка, специализирующегося на новейшей истории. Полагал их исключительно... в общем, я у них прошу прощения. Заочно :)

Я повторяю, надо выстраивать демократическое общество, с парламентаризмом во главе.
Где будут вариться и перевариваться РАЗНЫЕ мнения. Но только там!!!
Никакой болше "власти народа" быть не может.

Хватит жить мифами.

Я повторяю, надо выстраивать демократическое общество, с парламентаризмом во главе.
Где будут вариться и перевариваться РАЗНЫЕ мнения. Но только там!!!
Никакой болше "власти народа" быть не может.

Хватит жить мифами.
dgea2c.gif
он уверяет, что мифология неизбежна...
Т.ж.с. было в Союзе - куча героических мифов, на которых я сам рос. О других не знаю. Мож, и правда без этого - никак прямо... Демократия, да. Это был бы выход для нас. Всех. И единственное, чего я сейчас боюсь, что эта власть не удержится. И мы уйдём в тоталитаризм, получив ещё более слабую власть, которая просто не сможет иначе удержаться, как террором и суцильным контролем.
Охохонюшки. Что ж я такой трус, а?..

dgea2c.gif
он уверяет, что мифология неизбежна...
Т.ж.с. было в Союзе - куча героических мифов, на которых я сам рос. О других не знаю. Мож, и правда без этого - никак прямо... Демократия, да. Это был бы выход для нас. Всех. И единственное, чего я сейчас боюсь, что эта власть не удержится. И мы уйдём в тоталитаризм, получив ещё более слабую власть, которая просто не сможет иначе удержаться, как террором и суцильным контролем.
Охохонюшки. Что ж я такой трус, а?..

На счет мифов я имел ввиду только"власть народа" .
А так, естественно, исходя из парадигмы культивируются разная мифология.

Согласен с вами.
Тоталитаризм и диктатура, в дальносрочной перспективе, всегда слабее демократии.

По теории игр, когда не известны намерения недруга(добычи, экономических провалов), всегда лучше срабатывает стратегия случайного выбора. Это нам и предлагает демократия.

Вождь ( парламент) определяет тактику и ежедневные занятия, шаман ( демократия) определяет общую стратегию. Допустим по утреннему калу носорога.

Только такая система, на протяжении миллионов лет, оказалась самая жизнестойкая.

Примеры тотальных и демократических государств вы сами знаете. И кто как живет...

Дохуя букв, Стасичка. Расскажи, пожалуйста, о чём там, вкратце.

И самое главное, этот хороший профессиональный историк относится к гражданам Украины, которые до сих пор против вступления Украины в НАТО, как к дебилам, блять, или нет?

Дохуя букв, Стасичка. Расскажи, пожалуйста, о чём там, вкратце.

И самое главное, этот хороший профессиональный историк относится к гражданам Украины, которые до сих пор против вступления Украины в НАТО, как к дебилам, блять, или нет?
да, разумеется. Это - вкратце :)

С националистическим напрямком розвытку мы запросто можем оказаться в окружении ворогив, типа - Северной Кореи.
Есть ведь и другие примеры. Франция, например. Недавно Польша. Теперь Румыния. (Венгрия не в пример, хотя пыталась сделать то же, что и Франция-Польша-Румыния).
Суть в целях, в футуристической идее. Без определения будущего (даже ближайшего) все сведется к формуле - "борьба телевизора и холодильника". Но надо помнить, что лучше всего после ПМВ нецы жили при Гитлере, который ликвидировал безработицу и поднял уровень жизни за счет индустриальной милитаризации экономики. Поэтому путь только к "полному холодильнику" - весьма опасный путь.

Еще важна реализация национально идеи. Интервью "Дроздов - Бабешко(продюсер)" заслуживает внимания.

народ против вступления в нато и против мвф !!!

Охламон, ты не представляешь, как я тебя уважаю,
но меня поражает одна черта...
Кто дал тебе полномочия, от имени народа нести ересь и чепуху???

:)

уже во второй половине 20-х немцы жили лучше французов, потому так болезнено отреагировали на великую депрессию
Да.
Национальное унижение, отторжение у Германии богатых территорий, огромные репарации - явилось национальным мобилизационным фактором для немцев.

Охламон, ты не представляешь, как я тебя уважаю,
но меня поражает одна черта...
Кто дал тебе полномочия, от имени народа нести ересь и чепуху???

:)
"Я єсть народ, якого правди сила...", - он предполагает. И Вы предполагаете... А пока не спросили - всех, кто может сказать, что тому народу хочется?.. А что ему надо, народ и сам, наверное, не знает...

"Я єсть народ, якого правди сила...", - он предполагает. И Вы предполагаете... А пока не спросили - всех, кто может сказать, что тому народу хочется?.. А что ему надо, народ и сам, наверное, не знает...

Народ это то, что народилось на территории страны...
Оно не может быть мудрым, иметь мнение, быть за или против.

Есть мнение у определенных социальных групп с одинаковой информационной составляющей.
Вот эти мнения и выводят из конфликтного состояния инструментами политики.

Допустим, к примеру, парламентными пиздилками :D

Народ это то, что народилось на территории страны...
Оно не может быть мудрым, иметь мнение, быть за или против.

Есть мнение у определенных социальных групп с одинаковой информационной составляющей.
Вот эти мнения и выводят из конфликтного состояния инструментами политики.

Допустим, к примеру, парламентными пиздилками :D
Гстате. Им бы брать к себе не артистов всяких, а нормальных бойцов, а то я как не посмотрю, это ж позорище какое-то, а не пиздилка.
Чес-слово, за державу обидно

Гстате. Им бы брать к себе не артистов всяких, а нормальных бойцов, а то я как не посмотрю, это ж позорище какое-то, а не пиздилка.
Чес-слово, за державу обидно

На ютабе есть целые сборки о парламентских боях в разных странах.
Японцы, скажу вам, красавцы :клас:

шото рашистом запахло...не знаеш откуда?
вышиватным говном запахло.не знаешь откуда ?:)

Та знаем мы про твой мозг...два полушария и одна прямая извилина ниже спины,не?:D

хорошая самокритика,кастрюлеголовый:)

Назад
Зверху Знизу