Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Причин много может быть, начиная с несоответствия звуковых файлов на карте (в данном случае, так понимаю без регистров, должен быть файл ошибки), или формат самой карты, или пути к файлам, или правильности подключения и питания карты.Но в динамике только шум УНЧ
Ой!действительно куда-то делся...Файла ошибка там нет
Блокировать должно всегда после завершения цикла работы.Видать пока не говорит, не блокирует.
Проверьте файловую систему карты, должна быть FAT32. Файлы должны быть в корне.Жаль нет осцилографа, посмотреть что там на СД творится.
Ураааааааааааааааааа! заговорил блин гад такой. ПОМИЛКА. Оказывается посмотрел на дата шит СД карты, там где 1 нога, получилась 8. Короче, верх ногами. Щас найду карта приемник другой, и все к вечеру восстановлю.БАЛБЕС.
Так, все привел в порядок, с УНЧ чуть позже разберусь, а то при увеличении громкости начинает писчать, (возбуд чтоли???). Регистры запаял, даже прикоснулся к проводкам входа регистра пальцем, он даже начал какие то цыфры говорить. Ну а дальше вообще капец, вот моя плата прибора. Щас буду думать куда какой вывод паять. Или покупать прибор другой.
Уже отвечал на такой вопрос.У меня есть (G1. F1. E1. B1. A1.) , а сегментов 7. А (С1. и d1.куда ???)
Остался (21 BP)не пойму к чему он должен быть.
21-ый вывод подключили? Это очень важный вывод в идентификации всех цифр.Может сказать тысяча, может сказать ( ноль, точка, ноль, точка ноль.) Хотя после второго нуля точки нет.
Абсолютно верно,это выводы разделительных точек.Да, хотел спросить, про (R39(H3)). R40H2)). R41H), у меня они звонятся как выводы для точек на дисплее.! Правильно???
Стопудово вывод 21 должен найтись,потому как без него индикатор не сможет работать.На нем должен быть тот же меандр,что и на остальных выводах,но сдвинутый по фазе по отношению к сигналам на большинстве остальных выводов на 180град.(для поиска нужен 2-х лучевой осциллограф).При условии, что мультиметр в режиме измерения сопротивления-на экране минимум зажженных сегментов.Если нет, то дорога на рынок искать прибор как у Gasser.