- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нет, такого быть не может. В разных корпусах это может быть и не 21-ый, но функционально должен быть, если микросхема 7106.А может такое быть, что его вообще нет в этой микрухе.???
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Нет, такого быть не может. В разных корпусах это может быть и не 21-ый, но функционально должен быть, если микросхема 7106.А может такое быть, что его вообще нет в этой микрухе.???
Достатньо однопроменевого з режимом зовнішньої синхронізації.для поиска нужен 2-х лучевой осциллограф
Мелькав в якійсь темі мультиметр з, очевидно, мультиплексованою індикацією... З ним було б цікавіше погратися, просто регістрами не обійдешся, певно, якісь порогові схемки довелось би вигадуватино функционально должен быть, если микросхема 7106
Это все следствия неправильного считывания запятых. В теме уже говорилось, что запятые в мультиметре формируются по особому и очевидно вместо информации о наличии в разряде точки в регистр попадает разный мусор.Даже частенько еще в переди какой то ноль озвучивает, хотя на дисплее всего три нуля. Иногда чутли не после каждой цифры говорит запятая. Или сумму целиком,хотя мерял крону, показывал 8.26 (произносит так,,, (ноль,точка,восемь,точка,двадцать,точка шесть). Даже на одном и то же показание, может по разному произнести.
Если в смысле это мой голос? то нет. Но записывал сам в какой-то говорилке, кажется Balabolka, удалил уже, не помню.Soir- а вы аудио файлы сами писали, или конкретно откуда то скачивали ???? И если вдруг буду менять файл ПОМЫЛКА на ОШИБКА, на какие факторы обратить внимание.
Сегодня все ваши пожелания вечерком еще раз проделаю. Меня интерисует как Gasser к примеру меряя сопротивления на одном диапозоне,и это же сопротивление на другом диапозоне, сбоев нет ??? Да. я понял почему Gasser убрал у себя файл ПОМИЛКА! Иногда задалбует.
Soir- а вы аудио файлы сами писали, или конкретно откуда то скачивали ???? И если вдруг буду менять файл ПОМЫЛКА на ОШИБКА, на какие факторы обратить внимание. ????
Тоже собираюсь подругу попросить-пусть нашепчет файлики эротическим голосом))).А произнесение ошибки снова вернул на место, в случае измерения сопротивления,например-это сигнал,что не было контакта и измерение не состоялось.FAT32, wav-формат, 44,1 кГц, 8-бит, моно.
Произноситься (и отображаться) все будет четко, когда будут согласованы логические уровни на выводах индикатора с регистрами. Это должно быть схемное решение, прошивкой я тут ничего не сделаю....Как только все чотко будет произносится...
Отвечу за Gasser. Если хотя бы один разряд неверно распознан - будет произнесена ошибка. В режиме измерения сопротивлений, я так понимаю, при разомкнутых щупах в старшем разряде 1, остальные отключены? Отключенный разряд также считается ошибкой.Вот когда вы меряете сопротивление, у вас на дисплее показывает (1)единицу, и если в этот момент нажать кнопку, он скажет что на дисплее единица ??? Т.к у меня как не крутил говорит Ошибка.
Я наверно неточно выразился. Вместо "отключенный разряд" следует понимать "потушенный разряд". То есть, если в разряде не высвечивается ни один сегмент.В том то и дело, что все подключено.
В этот момент мой мультиметр произносит "ошибка".Т.е это фактически ошибка измерений и есть,нет контакта с измеряемым сопротивлением или неправильно выбран диапазон.Gasser- Скажите пожалуйста! Вот когда вы меряете сопротивление, у вас на дисплее показывает (1)единицу, и если в этот момент нажать кнопку, он скажет что на дисплее единица ??? Т.к у меня как не крутил говорит Ошибка.
Спасибо)Отвечу за Gasser. Если хотя бы один разряд неверно распознан - будет произнесена ошибка. В режиме измерения сопротивлений, я так понимаю, при разомкнутых щупах в старшем разряде 1, остальные отключены? Отключенный разряд также считается ошибкой.
Думаю,кроме капельки на плате ,как в вашем мультиметре,ничего не увидите.У моего тестя, для которого я и пытаюсь сделать этот мультиметр, есть говорящий калькулятор, тоже на житких кристаллах. Работает конечно шикарно, и тетка говорит, как будто ее в МР3 записали. Хочу как то туда заглянуть.
Вопрос к Хробак Злої Брехні ), схема стабилизатора на ПТ - его рук дело.Почему когда вынимаю SDкарту, питание возрастает до -3.9в.???
Чтото с питанием регистров,проваливается слишком.Проверьте это дело,может слегка, на полвольта, повысьте напряжение подбором резистора.Или кондерчек в питание регистров добавьте микрофарад на 10.Или общий кондерчик увеличте микрофарад на 100.Раза с третьего видит четко все.
Та же проблема, в моем случае точки произносятся четко но исчезают с екрана на время опроса регистров,особенности различия схем индикации точек в разных мультиметрах.и помудрить что то с этими знаками, тойсть с точками.