Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готы Харькова отзовитесь!

🔴 11:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Aleon сказав(ла):
П.С мне семпотяга нравиться(Мерлин менсон),Хим, Кредл оф фифс, слипкнот...И скажите мне -- ну почему меня в готы не тянет!?

Ну, за Данечку ... ;) :пиво:

Irka сказав(ла):
И вот я считаю, что это - поступок. Какой бы глупый он не был. А вот готы, которые декларируют главенство смерти и ее всестороннее изучение - просто красятся. Их на большее не хватает.

Масочники с желанием эпатажа? .... ;)

Не очень понимаю. Вам никогда не было 14 лет? Или в 14 лет вы большими гопами ходили по улицам и били выглядящих не так, и у вас до сих пор осталась эта строго обоснованная вопросами "атыхтотакой" неприязнь, только вид ее слегка изменился?

У-ууууууууууууу ... ;)
Радикальный? ... ;)

И ты помниш анек? ... :) :пиво:

Как раз подпись в предверии Хэллоуина ... ;)

Не очень понимаю. Вам никогда не было 14 лет?
Было. А какая связь?
мои 14 - это книги запоем, цветы на даче, домашнее хозяйство все на мне, муз.школа трижды в неделю, репетитор по английскому языку, большой теннис трижды в неделю. И что?

Когда будет груповое резанье вен? :)

Было. А какая связь?
мои 14 - это книги запоем, цветы на даче, домашнее хозяйство все на мне, муз.школа трижды в неделю, репетитор по английскому языку, большой теннис трижды в неделю. И что?

И что, ты хочешь сказать, что так все должны делать? А кто так не делает - тот полное ничтожество, которое нужно обстебать?

И вообще, зачем это все? Мы всё равно все умрем. И где окажутся эти книги, цветы и большой теннис? Более того, в состоянии существования мы находимся бесконечно малый промежуток времени по сравнению с длиной нашего пребывания в состоянии смерти. Тогда неужели она не достойна большего внимания?
(накрасил круги под глазами, выключил свет, одиноко забился в угол и слушаю Sopor Aeternus :-) )

И что, ты хочешь сказать, что так все должны делать? А кто так не делает - тот полное ничтожество, которое нужно обстебать?
Это ты сказал или я?:)
Обстебать? Хм....Ну если есть за что, давай будем уважать:)
Нет, люди - существуют, значит уже равны тебе и мне. Это точно:)

И вообще, зачем это все? Мы всё равно все умрем. И где окажутся эти книги, цветы и большой теннис? Более того, в состоянии существования мы находимся бесконечно малый промежуток времени по сравнению с длиной нашего пребывания в состоянии смерти. Тогда неужели она не достойна большего внимания?
Так, блин, иди и повесься. Прямо сегодня. Обрати свое внимание на смерть, ладно? Пристальное. Чего ты здесь забыл? Тем более, если ты берешься утверждать, что тебе ведом промежуток пребывания в смерти:)

Никчемные люди - слыхал когда-нибудь?:)
Это я тебе намекаю:)
Чтоб сегодня к вечеру - повесился всенепременно! Нефик тут, среди живых-то, которые жить хотят ходить пустым местом.

Ну...раз тут такое стремление показать себя интеллектуалом, я поделюсь и своими детскими воспоминаниями.
Мои 14 лет-это водка в подворотнях, дешёвые сигареты,музыка заппы, стравинского, колтрейна, достоевский, толстой
Ну а если серьёзно, зачем так зло подшучивать и ёрничать? Ну есть такая одинокая девочка-гот, живёт сибе на свете, никого не трогает.
А тут все на неё набросились и принялись поливать грязью готику и готов
(кстати, всё это уже сто раз обсуждалось и обговаривалось-надоело).
А можит быть готика как нельзя лучше соответствует состоянию её души (по крайней мере, на данный момент-скорей всего, это юношеский максимализм и скоро пройдёт)? А вы так грубо. Хотя всё это глупости канешна.
Только странно, что девочка не можит найти себе компанию-сейчас в городе полно готоподобной молодёжи и всяких бэбиготов.
(шепотом) никто на нее не набрасывается. Заметьте - во всем теме - никто:)

Та ладно тебе, чем же тебе Достоевский не угодил-то? или Стравинский? ... ;)

Август сказав(ла):
Та ладно тебе, чем же тебе Достоевский не угодил-то? или Стравинский? ...
И то и то в сочитании с водкой в 14 лет по идее обязаны родить гения. Гения имеем или не состоялся?

Irka сказав(ла):
И то и то в сочитании с водкой в 14 лет по идее обязаны родить гения. Гения имеем или не состоялся?

ХЕЗ, в 14 тож пил и что?, хотя думаю что гении с молодых ногтей, енто ... гениальны во всем, ... а так максимум одаренные или таланты ... :) :пиво:

Останнє редагування:
Август сказав(ла):
ХЕЗ, в 14 тож пил и что?, хотя думаю что гении с молодых ногтей, енто ... гениальны во всем, ... а так максимум одаренные или таланты ...
Угу. Потенций много. реализаций единицы. А водку в 14 лет под Толстого - так на то только в русском языке (и нигде больше) существует понятие "интеллигенция"))))))

>>По поводу мировоззрения можно подробнее? Оч. интересно, откровенно говоря.

Можно. Вот тут многими было сказано, что мы изучаем смерть.Режем на себе вены и прочее. Нифига.
Вены режут неуравновешенные истерички.
Готы - это прежде всего мировоззрение, "жизненная филосовия", включающая в себя две вещи:
абсолютный индивидуализм и нео-романтика.
Всегда стремиться к большему, искать красоту даже в том мире, в котором ее нет, всегда смотреть на все (негативные и позитивные) стороны жизни, не закрывая на них глаза. Пытаться изменить каждый серый, банальный день - внести в него эмоции и чувства. Знать правду и мрачно иронизировать над ней (принцип таков - "Die laughing!" (умирай улыбаясь). Переплавлять все свои эмоции, как позитивные, так и негативные - боль, отчаяние и подобные, в жизненную энергию. Чувствовать себя нормально с своими "отклонениями": мрачным настроением, иронией, странными взглядами на жизнь - и брать из всего этого силу.
Готы берут энергию и жизненное вдохновение из той музыки, литературы, арта и философии, которые других просто "грузят", депрессируют, кажутся слишком мрачными, "заумными" или слишком сложными.
Радость и грусть - два измерения. Готы - посередине. Готы сохраняют холод своих эмоций.
Также, как уже, готы обычно исповедуют достаточно серьезные жизненные принципы, которые сочетают две несочетаемые грани: carpe diem (сегодняшний день последний) а потому его нужно соответственно прожить и обще-зажеванных-тривиальных: настоящая вера в себя, в настоящую дружбу и любовь.
Таким образом, в большинстве своем, готы переплавляют два этих подхода в один: жить каждый день как последний и при этом придерживаться своей философии (жить в своем мире) и выглядеть так, как это соответсвует состоянию души
МЫ НЕ ИСПОВЕДУЕМ СМЕРТЬ

>>Если до конца недели доживете, специально слажу в архив одного форума, где одна барышня верещала , что ее подруга, в конец затравленная такими, как я, наложила на себя руки.
А чего верещать-то? Девочка, блин, единственная, кто до конца реализовала задачи, которые вы перед собой ставите.
Ну, вот скажи мне, какого родимца вы на кладбища ходите ночами и по могилкам раскладываетесь? Уже б убили себя об что-нибудь, если так смерть любите, - а так - одни понты. Мы! Мы! Что вы-то? Пшик. Пустое место в клоунской раскраске. Ни убить себя не можете, чтоб уж смерть познать в конце-концов, ни чем серьезным тоже заняться не можете - мощи не хватает. Только и можете, что по ночам по кладбищам шляться, да макияж килограммами изводить.

Пустая агрессия, вызванная не пониманим. Не пониманием того, зачем все это происходит.
Для нас главная цель - не суицид. Если бы был суицид - нас бы уже не было- вымерли бы, как динозавры.
На кладбища мы толпами не ходим - ибо не хотим осквернять умерших своим топотом. Если ходим, то по одиночке. А ходить по одиночке - это личное дело каждого.
А даже если мы ходим? Это тебе жить мешает? Отвращение и злость, вижу, тебя аж пробирает.

>>тоже не надо обобщать, пожалуйста.. а то я тут готов защищаю, а они на металлюг ярлыки вешают

Не буду) Против металюг ничего против не имею - просто они слегка более шумные, вот и все)

>>А вот тут ты не права Политическая программа готов - познание смерти, как величайшего явления в жизни (не дословно, как это дословно звучит - не посмню) Смерть, понимаешь ли, величайшее событие в жизни. И ее изучение, понимание - это - наиважнейшая задача.
Вот у меня и есть вопрос к каждому готу: ты себя когда нибудь об что-нибудь убьешь в конце-концов, чтоб эту самую смерть познать, или так и будешь в своих пятикопеешных ботинках пальцы гнуть?
>>А вот готы, которые декларируют главенство смерти и ее всестороннее изучение - просто красятся. Их на большее не хватает
Опять не целеноправленная агрессия. Успокойся. Так нервничать вредно.

>>Когда будет груповое резанье вен?
Мы резать вены как-то не собирались. Нууу.. а если вы очень хотите. Давайте, но как-нибудь сами, без нас.

>>Только странно, что девочка не можит найти себе компанию-сейчас в городе полно готоподобной молодёжи и всяких бэбиготов.
Спасибо, нашла. Главное, уметь искать. И знать, где искать. Но, вы мне в этом не помогли.
Готоподобных мне не надо.. Ибо они не такие как мы, ибог это- понты попсовой молодежи.
А про 14 летний возраст....)) Было прикольно наблюдать за вами. В инфе можно написать любые цифры..)) Свой настоящий возраст оставлю в секрете.)

Назад
Зверху Знизу