Статус:
Повідом.: 1706
Повідом.: 1706
- 🔴 13:56 Повітряна тривога в Харків.обл.
да и вообще, все эти разделения по музыкальной ориентации полный бред. реально тупо. готы, панки, металюги - нефоры. если вы напялили а себя идиотские чёрные косухи/плащи/бомберы, понавешивали пирсинг и отрастили патлы, не становитесь вы кем-то другим. реально, чтоб стать нефором, можно и в полчаса вложиться. и что, это прикольно? а ещё меня просто бесит, что эти отморози лазят по кладбищам. тихо им там, видите ли. да какого вы туда прёте?! я прям не знаю, что бы можно было придумать тупее.
не музыкальная ориентация здесь фундаментальную роль играет!
музыка лишь приятное дополнение к програме

вам, как человеку соблюдающему форматы общества, смешны и противны повадки тех, кто отказывается их соблюдать! неформалам в свою очередь неприемлимы стандарты предлагаемые социумом!
банальное противостояние 2х культур!
вам кажецца что черная косуха - идиотская, а кому-то идиотской представляется одежда которую начинают носить все подряд в определенный сезон потому что так модно.
вас бесит что готы шляюцца по кладбицам, а готов бесит что весма значительный процент населения предпочитает весело проводить время перед телевизором и и страстно переживать о ганяйщихся за мячем двумя десятками мужиков...
мда ... конечно же хватает и позеров которые насмотревшись фильмов или еще к.н. хрени начинают самозабвенно украшать ся кожей и металом... не без этого...
Пробуйте отнестись с пониманием к явлениям разных культур!
И вместо необоснованных возмущений, аргументируйте свою точку зрения тому же готу - может он поймет что ошибся, может ниче не поймет, а может предоставит более аргументированое мнение и вы поймете что он по своему таки прав!