Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готы Харькова отзовитесь!

🔴 13:56 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 13:56 Повітряна тривога в Харків.обл.
да и вообще, все эти разделения по музыкальной ориентации полный бред. реально тупо. готы, панки, металюги - нефоры. если вы напялили а себя идиотские чёрные косухи/плащи/бомберы, понавешивали пирсинг и отрастили патлы, не становитесь вы кем-то другим. реально, чтоб стать нефором, можно и в полчаса вложиться. и что, это прикольно? а ещё меня просто бесит, что эти отморози лазят по кладбищам. тихо им там, видите ли. да какого вы туда прёте?! я прям не знаю, что бы можно было придумать тупее.

не музыкальная ориентация здесь фундаментальную роль играет!
музыка лишь приятное дополнение к програме :) !

вам, как человеку соблюдающему форматы общества, смешны и противны повадки тех, кто отказывается их соблюдать! неформалам в свою очередь неприемлимы стандарты предлагаемые социумом!
банальное противостояние 2х культур!
вам кажецца что черная косуха - идиотская, а кому-то идиотской представляется одежда которую начинают носить все подряд в определенный сезон потому что так модно.
вас бесит что готы шляюцца по кладбицам, а готов бесит что весма значительный процент населения предпочитает весело проводить время перед телевизором и и страстно переживать о ганяйщихся за мячем двумя десятками мужиков...

мда ... конечно же хватает и позеров которые насмотревшись фильмов или еще к.н. хрени начинают самозабвенно украшать ся кожей и металом... не без этого...

Пробуйте отнестись с пониманием к явлениям разных культур!
И вместо необоснованных возмущений, аргументируйте свою точку зрения тому же готу - может он поймет что ошибся, может ниче не поймет, а может предоставит более аргументированое мнение и вы поймете что он по своему таки прав! :угу:

я толерантно отношусь к готам, но обилие тем о них навеяло мне вот такой рисуночек )) сильно не пинайте, давно руками не рисовала )

:іржач: :іржач: Классный рисуночек. Многие о готах так и судят, односторонне.:-) :-)

я согласен, что имеет место в нашей жизни любое мнение, науиональность, вероисповедание и т.д. И так же понимаю, что "щимить" готов так же как, например, голубых - многих раздражают, но их самих-то немного. и вот как раз именно готы похожы все друг с другом. я , вот, всё не пойму, зачем всё это? ведь ты не хочешь сказать, что нормальный социум - абсолютное большинство людей- не прав??? может таки именно готы. ладно, оставим внешность. пока живу, никогда не соглашусь, что бухать и шляться на кладбищах нормально. это не ваша территория. это территория покойных людей. и вы уж никак не связаны с ними. кладбище - не место для прогулок. а потом вдруг какому-то пьяному готу в голову стукнет "а чё бы могилку не долбонуть..." Я не просто так это говорю. Есть много примеров осквернения могил.

Не ну как у нас народ гнать то любит)) Ладно, рассказываю инфу которая возможно заинтересует кого то)) Как и во всех культурах для достаточно узкого круга людей, появляються индивидуумы которые изза своих амбиций или материальной заинтересованности стараються организоввать движение и вести его за СОБОЙ. В нашем любимом и высокообразованном Харькове такие люди конечно же есть)) поясняю для тех кто не совсем понял, я не про топик стартера, я топик стартеру и и иже с ней).

Ещё, тоже полезная инфа для молодых, все кто вам будет говорить что у нас в Харькове будет подниматься новое движение готов/неформалов - не верьте))) уже 100 раз поднимали, перегрызались друг с другом и разваливались.

Ещё интересные бредни нашего города - Инквизиция. Ооо это вообще песня редкая)) всё её бояться жутко)) К сожалению достоверной информацией есть она у нас или нет я не располанаю. Вероятнее всего есть какие то небольшие формации, но то что о ней раздули вероятнее миф)) а вот Охотник(и) у нас в городе есть))

Вещаю дальше)) О Светлых. Некоторые личности, с которыми я имел "счастье" лично познакомиться распускают слухи что Светлых в нашем городе активно уничтожают и почти уничтожили. Наш ответ - ГЫ,ГЫ. Ладно, этот сабж совсем детский, но тем немение полезный)) Ещё одно детское предложение - про аццких сатанистов и чёрных-чёрнух колдодурней))))) Прогрессивной общественности об этом рассказывать не надо, а вот молодёжь иногда заблуждаеться, насчёт того что из ничего можно что то получить)) Кстати готы яркий тому пример, за что собственно их и люблю. Иногда толк получаеться кстати из них, особенно умных))

Ещё весёленький сабж -
Подведём итог, как не прискорбно, вообще всё что вам скажут это полнейшее гониво и понты. У кого есть голова на плечах сможет проверить разного рода инфу и сам убедиться в этом)) Как говориться - Тёмные не тру)))

Всех кто заинтересован сабжами - 291590898 (только без флута) Кто сабжи не понял - лучче не флудить тут, а поняли их не все)))

ну что ты ) я не односторонне сужу, у меня много знакомых-готов ) и карикатурка моя добрая ) просто, действительно все это обилие тем о готоах и ожесточенность с которой это все обсуждается... а так - я совершенно не выступаю против готик-культуры ) жаль только, что многие малолетние готы считают культурой только лазание по кладбищам, внешний вид и группу Хим...

Я не о тебе, а о большинстве.))) Правильно все написала. :клас:

могу позномокить с крутыми БИЧами

507600_gotika-vechna.jpg

кто такие готы?

Капец, откопали тему 2006 года, а народ так и не знает кто такие готы :D

Ты кто такой, Давай до свидания

Привет ты гот?

Ипать накуй такие темы в главном ! иди ищи на улице !

Не могу понять, толи вы реально идиотики, толи только прикидываетесь..))

Не обращай внимания, тебя поддерживаю, готы- это круто.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тема 2006 года. ТС или уже не гот,или покончил с жизнью давно.

Назад
Зверху Знизу