Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Подозреваю, что партия.Ответ верный, счёт 1:0 в пользу знатоков!![]()
да почему жестоко-то? С чего ты так решила?Ой, люди, ну зачем вы так жестоко к человеку? ну кто из нас чем-то не увлекался в подростковом возрасте? Так пусть лучше безобидной готикой, чем сатанизмом или скинхедством...
А готам хочу сказать - true inside... А не в том, как вы одеваетесь, краситесь и где гуляете...
угу, они на себя безобидно руки накладывают и нас потом во всем обвиняют.Так пусть лучше безобидной готикой, чем сатанизмом или скинхедством...
Так они же взрослые! Видишь, что автор пишет?Просто я еще помню себя в этом возрасте,
Угу. Что-то я никогда не слышала, что эти девочки декларируют смерть высшей ценностью жизни, не декларируют ее познание и не говорят, что весь смысл в смерти.насчет самоубийств - я вас умоляю... а девочки, убивающие себя от любви к какому то попсовому сладкому мальчику?
Да? Серьезно спрашиваю. А почему? Вы же исповедуете смерть? Зачем вам жить-то?Мы на себя руки не накладываем,
Если до конца недели доживете, специально слажу в архив одного форума, где одна барышня верещала , что ее подруга, в конец затравленная такими, как я, наложила на себя руки.и кого-го, а вас не обвиняем
А вот тут ты не праваа они и не декларируют ))
Мы на себя руки не накладываем, и кого-го, а вас не обвиняем.
Иногда стоит прислушаться к мнению окружающих!!!Если человек не такой как вы, это не значит, что он лох. У нас у всех разные точки зрения, и все они по своему привильные..
Охх.. не думала, что вы такими упертыми окажетесь.
Ну зачем вы говорите не зная, показывая тем самым свою не просвященность, свой низкий уровень?
Готика - это мировозрение, для каждого разное. Это не суицид. Каждый год на Украине 15000 людей заканчивают жизнь самоубийством, и что, они все готы? Ага, щас.
наоборот, мы живем долго и, на удивление, счастливо
понимаешь, мне тоже было и есть совершенно пох, если это идет от чужих, посторонних людей... А обидно только тогда, когда, к примеру, слышишь это в свой адрес от подруги, которая сама несколько лет назад слушала подобную музыку, а теперь кидает так "ну, ты бы вышла из детства", слушая при этом пардон, попсу в худшем выражении этого слова...
Примерно тоже самое бы сказал и член Белого братства!!!
П.С В пятницу где-то в 6 на лавочках рядом с каразино народ типа готов собираеться!!!
И вот я считаю, что это - поступок. Какой бы глупый он не был. А вот готы, которые декларируют главенство смерти и ее всестороннее изучение - просто красятся. Их на большее не хватает.Ира, читай, пожалуйста, внимательнее ))
"Миром правет СУЕЦЫД"(с) Девочка - гот
Не могу не отбояниццо...
Не, Ани в натуре такие. Мамой клянусь!Прочитала...Бред сбрендивших дитятей. Мда...обкурились что-ли???