Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готы Харькова отзовитесь!

🔴 13:56 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 13:56 Повітряна тривога в Харків.обл.
22 октября, вечер *в окно резко задул холодный ветер, огонь в камине стал светить тускло-тускло. У некоторых собравшихся в зале - особенно сидевших спиной к двери - пробежали по телу мурашки. Ирка, как раз сидящая вполоборота ко входу - резко обернулась, но ничего, кроме практичеки незаметно рпомелькнувшей тени, не заметила. Кто-то закрыл окно, и огонь разгорелся с прежней силой. Учасники спора довольно быстро отошли от странного проишествия - и продолижили свой диалог*
23 октября *спор подолжался. Ирка безжалостно давила аргументами. Блэк Санрайз, не выдержав накала, ушла. Август, сидящий в дальнем от двери углу, плавно перенес обсуждение темы в обсуждение водки и Достоевскго. Еще несколько человек поддержали его в этом начинании. Мизери Делала отчаянные попытки обороняться от Ирки, но, не думаю, что фразы из FAQа готикпортала спасли бы ее. Вот как раз в этот , видимо безнадежный для нее момент, из тени и вышел Витчер.*
- Со вчершнего дня следил за этим диалогом (ну как же такое пропустить:)), и... блин, столько чего хочется сказать по этому поводу, но я еще не влился в дискуссию. В свое время я все же защитил право существования готики как субкультуры, и сейчас внось готов разъяснить и обсудить с другими участниками спорные моменты. Особенно это касается Ирки. Есть есть конкретные вопросы - задавай, постараюсь ответить. *поклонился*

О! Вопросов нет:)
Более того, в Москве имеются дружественные готы. Умеющие аргументированно ответить на вопросы и представить концепцию. Вменяемые, изучающие, офигенные ребята, которые, даже, представьте себе, знают и могут внятно объяснить, зачем прогуливаются по кладбищам толпами и по одиночке. Кстати, однажды составила компанию. Приобретенный опыт стоил двух бутлок коньяку лично мне и дикого ржача готам-сопровождающим.
В связи с этим - мое легкое отношение к автору топика, как к профану (в словарном смысле этого слова) в направлении.
Ничего личного:)

Да, и еще: право - оно есть всегда. И на него, безусловно, никто не покушается:)
Но свои декларации нужно как-то подтверждать, чего совершенно не может сделать вышеозначеный автор топика.

Останнє редагування:
В связи с этим - мое легкое отношение к автору топика, как к профану (в словарном смысле этого слова) в направлении.

А по чему именно ты это определила?

Так, блин, иди и повесься. Прямо сегодня. Обрати свое внимание на смерть, ладно? Пристальное. Чего ты здесь забыл? Тем более, если ты берешься утверждать, что тебе ведом промежуток пребывания в смерти:)

Никчемные люди - слыхал когда-нибудь?:)

Нипайду :ги:
И вот опять, ты по чему определила никчемность? Меня, кстати? :) Относительно себя? :)

Не-а, относительно аргрументации.

Не-а, относительно аргрументации.

Моей? :ги: Или девочки-гота? :) Ну, я-то ладно, ведь ни у кого не вызывает сомнений, что я самый трушный гот! А аргументации девочки-гота тут как-то и не было. Пришла, спросила...

:) Форма и содержание первых двух ее постов.
Ну, наверное, мы с тобой по-разному на них смотрим:)

Зачем мне поддерживать диолог с теми кто обливает меня грязью?
Спасибо, не надо, откажусь.
Нужную информацию я получила и не из ваших уст. Больше меня тут ничего не держит. На этот общение заканчивается. Опять появляться тут и выслушивать ваши тупые реплики - желания нет. Я буду выше и в спор вступать не буду.
До свиданья (надеюсь оно никогда не состоится), болванчики

Не расстраивайся ;)
Язвить над ищщущими понимания неординарными человеками - это нормально для форума. Тем более что форум не готический, а общественный. Видать просто не там ты ищешь единомышленников :). А может и не стоит их искать... для гота быть одному - эт нормальное состояние ...
я хоть и не гот , но во многом поддерживаю выше описанное тобой мировозрение готов

Я не обижаюсь. Как ни странно я прекрасно понимаю всех вас.
Просто я действительно узнала, то что нужно, и там где нужно. И этот форум действительно оказался не тем местом, а вы не теми людьми

misery сказав(ла):
И этот форум действительно оказался не тем местом, а вы не теми людьми
и зачем ты вернулась сюда?

Ирочка, от любопытства кошка сдохла

Moi? отнють

Ну, готика это не только хождение по кладбищам и вечный депресняк. Готика это целая культура. Если человек слушает дум, блэк, готик, читает А.Райс, смотрит фильмы о вампирах, восторгается архитектурой старой Праги, но не думает о суициде и прочей ерунде, кто он? Гот или нет? А придурков, садящихся с ногами на лавочки, орущих с перепою и т.п., хватает и без готов. По-моему, о готике надо судить намного шире, а не ограничиваться одним негативом.

Призрак сказав(ла):
Ну, готика это не только хождение по кладбищам и вечный депресняк. Готика это целая культура.
Во! О ней так и судят. И так и говорят. А не " в минуту тихого досуга ищу друзей"
не, ну мне за моих друзей-готов обидно, блин!

Ир, тебе больше всех надо что-ли. Лезешь, ругаешься. Кому-то что-то доказываешь. Возмущаешься. Ты что центр вселенной что-ли?
Просили ответить ТОЛЬКО готов. ТОЛЬКО. Вы такие образованные тут, так на х.. спрашивается развели весь это базар?
Ты Ир, блин, как бабка старая на лавочке, сидишь и бухтишь.

Ира, топикстартер, вроде, и не говорил, что ограничивается только хождением по кладбищам и питьем томатного сока ))) Зачем тогда этот негатив? Проверка на прочность? :)

Призрак сказав(ла):
Зачем тогда этот негатив? Проверка на прочность?
да ну, какой там негатив....
негатив, это вовсе не так, берусь утверждать:) Как - показывать не буду:)

Назад
Зверху Знизу