- 🔴 13:56 Повітряна тривога в Харків.обл.
22 октября, вечер *в окно резко задул холодный ветер, огонь в камине стал светить тускло-тускло. У некоторых собравшихся в зале - особенно сидевших спиной к двери - пробежали по телу мурашки. Ирка, как раз сидящая вполоборота ко входу - резко обернулась, но ничего, кроме практичеки незаметно рпомелькнувшей тени, не заметила. Кто-то закрыл окно, и огонь разгорелся с прежней силой. Учасники спора довольно быстро отошли от странного проишествия - и продолижили свой диалог*
23 октября *спор подолжался. Ирка безжалостно давила аргументами. Блэк Санрайз, не выдержав накала, ушла. Август, сидящий в дальнем от двери углу, плавно перенес обсуждение темы в обсуждение водки и Достоевскго. Еще несколько человек поддержали его в этом начинании. Мизери Делала отчаянные попытки обороняться от Ирки, но, не думаю, что фразы из FAQа готикпортала спасли бы ее. Вот как раз в этот , видимо безнадежный для нее момент, из тени и вышел Витчер.*
- Со вчершнего дня следил за этим диалогом (ну как же такое пропустить
), и... блин, столько чего хочется сказать по этому поводу, но я еще не влился в дискуссию. В свое время я все же защитил право существования готики как субкультуры, и сейчас внось готов разъяснить и обсудить с другими участниками спорные моменты. Особенно это касается Ирки. Есть есть конкретные вопросы - задавай, постараюсь ответить. *поклонился*
23 октября *спор подолжался. Ирка безжалостно давила аргументами. Блэк Санрайз, не выдержав накала, ушла. Август, сидящий в дальнем от двери углу, плавно перенес обсуждение темы в обсуждение водки и Достоевскго. Еще несколько человек поддержали его в этом начинании. Мизери Делала отчаянные попытки обороняться от Ирки, но, не думаю, что фразы из FAQа готикпортала спасли бы ее. Вот как раз в этот , видимо безнадежный для нее момент, из тени и вышел Витчер.*
- Со вчершнего дня следил за этим диалогом (ну как же такое пропустить