Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
....а показать, как это работает и почему народ ведётся на подобную лажу :)
...

гаразд, колего, але чому ж ото не усі мешканці напр. Харкова повелися на оту отруту? про тому, що у Харкові ще у березні співвідношення було десь 50-50?

• 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Херли нам "все" когда россия (страна-террорист) Украине хер в жопу вогнала по самые яйца.:eek:

Не скажи... На форуме приветствуется мнение какого-то мирового сообщества
А Что россия (страна-террорист) сделала лично вам... Я так и не пойму...
Если мне в моей стране не понравится правительство и я пойду бастовать... И при этом пойдет, к примеру, бастовать Дальний Восток... И скажет, что он давно любит Китай, так как мы на него забили... То неужели я посчитаю их своими врагами... И вдруг мне взбредет в голову идея про единую Россию и я начну махать флагами и орать слава росиии и бомбить Владивосток... Ну не укладывается, понимаете....

а она вон тут фамилию Шендеровича вспоминала, а у меня сразу вопрос - она хоть знает кто это? хоть что-то из его вещей читала?
Это жидопендофашист, который на завтрак дрючит и ест мальчиков. Собсна, как обычный среднестатистический европеец.:eek:

Не скажи... На форуме приветствуется мнение какого-то мирового сообщества
Если мне в моей стране не понравится правительство и я пойду бастовать... И при этом пойдет, к примеру, бастовать Дальний Восток... И скажет, что он давно любит Китай, так как мы на него забили... То неужели я посчитаю их своими врагами... И вдруг мне взбредет в голову идея про единую Россию и я начну махать флагами и орать слава росиии и бомбить Владивосток... Ну не укладывается, понимаете....
Девочка, я понимаю, что тебя в 90-е окучивали местные бандиты. Они тебе в голову это делали, что ты напрочь перестала развиваться? Почитай про Чечню, там аналогий с Украиной более чем достаточно. И не только аналогий, но и прямых могзовых атак достаточно, чтобы понять наше понимание происходящего в Украине.

а она вон тут фамилию Шендеровича вспоминала, а у меня сразу вопрос - она хоть знает кто это? хоть что-то из его вещей читала?

А вы меня сами спросите, не стесняйтесь.... Я, кажется, вас просила не переходить на личности и говорить не за глаза... Или вы хотите, чтоб я наняла mikele и он вас лично чморил бы каждый час

чтобы понять наше понимание происходящего в Украине.

Вы что-то понимаете... Что происходит в Украине??? Да я вас умоляю...

Останнє редагування:
Вы что-то понимаете... Что происходит в Украине??? Да я вас умоляю...
Умоляешь на коленях? Мои труселя в ромашку спущены? Тебе трудно говорить?:іржач:
Расскажи мне укропу серому что происходит в Украине. Вот сижу я тут в Харькове, оккупированном прям по пояс враждебными бандерлогами, которые дрючат наших жён, распинают на жидозвёздах наших детей, потом их жарят и едят под апплозы пиндосских негров.:рл:

У Новодворской была куча хронических заболеваний и она не лечилась. Скончалась в отделении гнойной хирургии. Суть ее деятельности можно охарактеризовать одним словом - "Ненавижу". Она ненавидела весь мир. Явно не отравление. Про хрюшу Гайдара тоже самое говорили.

варто нагадати, що якби не боротьба пані Новодворської та таких проти Ссср, оті сьогоднішні аматори совка слухали б зараз Бі-бі-сі під ковдрою та др.чили на Плейбой 1967 р.:D

У Новодворской была куча хронических заболеваний и она не лечилась. Скончалась в отделении гнойной хирургии. Суть ее деятельности можно охарактеризовать одним словом - "Ненавижу". Она ненавидела весь мир. Явно не отравление. Про хрюшу Гайдара тоже самое говорили.
Узнаю атеистических маргиналов. ;)

варто нагадати, що якби не боротьба пані Новодворської та таких проти Ссср, оті сьогоднішні аматори совка слухали б зараз Бі-бі-сі під ковдрою та др.чили на Плейбой 1967 р.:D
Не, они бы как в КНР уже давно стали бы чемпионами мира по хвутболу.:іржач:

И при этом пойдет, к примеру, бастовать Дальний Восток... И скажет, что он давно любит Китай, так как мы на него забили... То неужели я посчитаю их своими врагами... И вдруг мне взбредет в голову идея про единую Россию и я начну махать флагами и орать слава росиии и бомбить Владивосток... Ну не укладывается, понимаете....

А не надо укладываться, если так будет, то так и произойдет, вы будете бомбить и вы лично, будете бесноваться на красной площади требуя уничтожить всю эту "заразу", "предателей", "пятую колонну", "наймитов госдепа", и проч. Так что не надо пиздеть, хоть тут!

Она ненавидела весь мир. Явно не отравление. Про хрюшу Гайдара тоже самое говорили.

Точно, весь мир ? Или какой то конкретный мир ? ;)

Расскажи мне укропу серому что происходит в Украине. Вот сижу я тут в Харькове

Пока сидишь ... В Харькове... (и я пока сижу на Урале)... В Славянске так же сидели до поры до времени... Пока до нас всех не дойдет, что нас развели... Мы так и будем помирать...

Пока сидишь ... В Харькове... (и я пока сижу на Урале)... В Славянске так же сидели до поры до времени... Пока до нас всех не дойдет, что нас развели... Мы так и будем помирать...

А вас кто развел?

А не надо укладываться, если так будет, то так и произойдет, вы будете бомбить и вы лично, будете бесноваться на красной площади требуя уничтожить всю эту "заразу", "предателей", "пятую колонну", "наймитов госдепа", и проч. Так что не надо пиздеть, хоть тут!

Чего??? Прошу ответить за этот бред по отношению ко мне

Даже не знаю, что и сказать :eek:... вы точно не с Марса к нам прилетели?

Или вы хотите, чтоб я наняла mikele и он вас лично чморил бы каждый час
:рл:
вот тут и вся ваша суть! одна фраза говорит о вас лучше многих слов :клас:

гаразд, колего, але чому ж ото не усі мешканці напр. Харкова повелися на оту отруту? про тому, що у Харкові ще у березні співвідношення було десь 50-50?
Некоторые повелись, причём на тот момент даже при негласной поддержке городскими властями, но массовой поддержки среди населения сепаратисты так и не получили... вместо этого хорошо получили в дыню от обычных харьковчан.
На тот момент возможно сработало то, что Харьков очень инертный город, никто особо рьяно тогда не поддерживал ни одну, ни другую сторону. Но когда люди просто проходя мимо этого стада с колорадскими ленточками видели или "скажэнных пенсионеров" со стекляными глазами, или явную быдлоту с перегаром на 3 метра, то в голове как-то само начинало что-то складываться...
Просто хочу напомнить, что Харьков не Донбасс, а город тружеников, интиллигенции и евреев. Тут тоже конечно хватает и гопоты, и отморозков, и безумных пенсионеров, и просто ватников, но умных порядочных людей гораздо больше. Донбасский вариант тут точно не прокатит.

:рл:
вот тут и вся ваша суть! одна фраза говорит о вас лучше многих

Второй месяц на форуме научил меня как надо отвечать... По-другому никак... Лояльность оборачивается пинком под зад... У украинцев очень короткая память... Вчера Порошенко был х... Ло, а сегодня он президент... Так что я Псаки...

Чё? Акромя советов и немецких фашистов украинцев убивали разве что случайно. Мы сидим в Харькове, нас никто не убивает. В Славянске тоже было тихо, пока не пришли россияне и не стали захватывать с автоматами наперевес всё подряд. Сиди дальше на своём Урале, бандиты же небось не перевелись?;):D

Второй месяц на форуме научил меня как надо отвечать...
Что, неужели новую методичку подогнали?
[шучу]

У украинцев очень короткая память... Вчера Порошенко был х... Ло, а сегодня он президент...
У кого это он был х... Ло??? у нас??? :eek: не, вы точно марсианка!
Кстати, авторские права не нарушайте! х... Ло единственный и неповторимый! так что не надо ля-ля..:D

Нет, вы [self-censored], только не догадываетесь об этом ;)

Просто хочу напомнить, что Харьков не Донбасс, а город тружеников, интиллигенции и евреев. Тут тоже конечно хватает и гопоты, и отморозков, и безумных пенсионеров, и просто ватников, но умных порядочных людей гораздо больше. Донбасский вариант тут точно не прокатит.

Как Беня Коломойский вам скажет, так и будет ... Не надо мнить из себя патриота хоть Харькова, хоть Украины... Вы палец о палец не ударили, кроме как про гопоту орать и безумных пенсионеров

Чего??? Прошу ответить за этот бред по отношению ко мне

Что именно из этого вам показалось бредом ?
Вот это ?
Хоть вопрос и не ко мне, но читала предсказания евреев... Они недовольны Беней, считают, что он попутал берега... И путь ему заказан... И боинг могут слить на него... И тогда он со своим, вполне укомплектованным, ЧВК пойдет на Киев... Ну не откровенно с флагом и лозунгами... А как обычно... Но тогда росиии придется иметь дела не с сшп, а просто с Беней ... Цирк продолжается

Назад
Зверху Знизу