Это реальный пост из ВК Стрелкова или всё же фейк слепленный для примера?
А то специально полез и не нашёл на его ВК такого поста.
Честно говоря, я не проверял на подлинность, да это и не важно, т.к. это просто наглядная иллюстрация метода подачи информации с дальнейшим "разбором полёта". Цель была не обвинить конкретно Гиркина, а показать, как это работает и почему народ ведётся на подобную лажу
Нет такого эффекта - это ФЭЙК, дружище.
Ну да, конечно, эффекта нет, а закон запрещающий использование 25-го кадра - есть. Вот чудеса, правда? Наверное в мире принято запрещать то, чего нет...

Но вам беспокоиться нечего, вы ведь все равно живёте в своём зазеркалье )))
Гений, пилять. А как же защититься от зомбирования то, а?
У тебя, же, как ты думаешь, получилось...
Да очень просто, дружище - не смотреть зомбоящик (он сильно отупляет) и стараться получать информацию из первоисточника, включая при этом логику, здавый смысл и опираться только на достоверные факты, а не домыслы из серии ОБС.
К тому же не все люди одинаково внушаемы и доверчивы. Для многих то, что показывают по центральным каналам ТВ или интернет-СМИ - безоговорочная истина (это же Кисёлёв сказал, он же врать не будет!), а у других вызывает улыбку, часто переходящую в гомерический смех до колик
В самую точку
Вот именно!
Эти люди больны "православием головного мозга", потому что им грамотно надавили на нужные точки в психике и теперь они сектанты и идеально управляемые биороботы. Остаётся только поставить перед ними задачу, и они бесстрашно пойдут и в огонь, и в воду.
За свою "идею", за "веру", за царя, за чёрта лысого, [подставить нужное]...
МВД росиии проводит тендер на обход защиты анонимной сети Tor
РФ как всегда пукает в лужу

особенно меня поражает проект "Чебурашка"

, ржака до коликов, но блин, грешно смеяться над убогими...
Tor - это анонимность "для домохозяек", и то, при правильной настройке Tor-клиента (не путать с Tor-браузером!) все эти попытки деанонимизации до задницы. Тем более, что нормальный человек, желающий быть анонимным в сети, всё равно им пользоваться не будет, а поднимет себе или теневой мост из ВПН-прокси или вообще пользуется I2P...
Так что, могу им пожелать продолжать в том же духе - "ловить ведьм на живца до победного конца"