Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Прав. Всегда пояснял преимущество независимости коротко: "если надо будет президента повесить - так в Киев ближе ехать." (это мои слова ещё двадцатилетней давности :D )

Эт Вы зря - тут русских немеряно. Переезжайте и не сомневайтесь. Жалеть не прийдётся. Да и Вы ведь не покидаете родину - Вы возвращаетесь на родину. Русь бывает только Киевской. Вам не прийдётся выдавливать из себя русскую. А россиянку Вы из себя похоже уже выдавили. :пиво: А ваши дети уже будут свободно владеть и русским и украинским. А может и крымско-татарским - интересный язык. Тож нехай щастить. (Ваші співвітчизники це зрозуміють інакше - але то так і треба :D )

Моя Родина по крови- Прибалтика :) Родина по духу- Украина. :) А по паспорту... ну вы поняли.

• 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Стабильность уже наступила в росиии

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

BtVZ86IIQAEY9hU.jpg

Харків - місто американських фашистів!

житель Тамбова или Н.Тагила не в курсе

Не треба їх "прасвєщать". Нехій бидлом померають.

Вот классический пример откровенно наглой лжи и переворачивания информации с ног на голову.
Это реальный пост из ВК Стрелкова или всё же фейк слепленный для примера?
А то специально полез и не нашёл на его ВК такого поста.

Хз, похоже не фейк. Или удалённое сообщение.:rolleyes:

та фейк это, но конечно очень похожий на то что несут они

Свой ящик то посмотри. Много похожего увидишь. "Все лгут" (С)

ретранслируют прямо в моск и эффект от 25-го кадра

Нет такого эффекта - это ФЭЙК, дружище.

Сюда надо сразу гостям из РФ заглядывать? Докладываю обстановку из глубинки росиии- всё плохо. Адекватов на 100 человек в лучшем случае 1. Отметаем пенсионеров, детей и алкоголиков. В крупных городах может чуть лучше. Мозг нации на 99.9% поражен.
И да, за это всё очень стыдно. У меня достаточно друзей из Украины, они не прекращают со мной общение, но я каждый день им благодарна, что они не отвернулись от меня. Ибо простить такое невозможно. В сложившихся условиях они- по сути- единственные собеседники.

Привет! Такая же фигня :( Собственно, так и забрел сюда, потому что в РФ реально общаться стало невозможно, какая то эпидемия по стиранию мозга у народа случилась. Смотришь на человека вроде человек, начинаешь говорить, а сквозь него Кисилев проступает...

Не хочу палить город, на полном серьезе опасаюсь, что здешние кремлеботы сдадут... Извините. :) В росиии при любом просчете сразу срок. Знакомый получил условное за репост.

Все правильно. А с 1.08 лучше вообще помалкивать в незакрытых частях форумов. А в закрытые нас никто не пусти все равно, поэтому лучше просто молча читать и наблюдать. Вчерашние решения по Удальцову и Развозжаеву ещё одно тому подтверждение.

На самом деле спектр эффективного применения НЛП невелик, но в политике и способах подачи полит. информации он показывает наибольшую эффективность.

Гений, пилять. А как же защититься от зомбирования то, а?
У тебя, же, как ты думаешь, получилось...

Боюсь, что не разберутся, что я не путиноид. Вообще боюсь реакции украинцев, даже друзья первое время были настороже, пока всё не встало на свои места. Преступления моей страны сложно (и невозможно) простить. А я пока еще ее гражданка.
ЗЫ: пишу с другого акка, бывшая Радистка.:)

:D Ох если бы Ваши слова были реальностью. Я максимально везде анонимна, ВК не палюсь, никто почти не знает о моей "ориентации", но даже с учетом этого в феврале-марте получала анонимки с левых ящиков с неприятными вещами.:(

Пишите лучше через проксю публичную, какую тоже в паблик светить не буду, если что в личку.

ну почему же? он должен понимать ,что в любой момент народ может его снять,если он его подведет

Эта схема работала, когда народ = 100 человек.
Когда народ >> 10000000, то ОЧЕВИДНО, что всё не так радужно. Что мы и видем как в росиии, так и в других странах.

10492027_736737799719766_8866507240561705031_n.jpg

поддерживаю в части молока.
а уж про ЕС - я всегда говорила.Как ни горько - надо туда. Раньше надо было жопой шевелить, чтоб сейчас войны не было :(

т.е. по этому закону можно получить условный срок за простой репост критикующего власти сообщения??? как в Ссср??:(

Сейчас ещё нет, поскольку срок за подобный призыв на сегодняшний день возможен только при использовании СМИ, а блого/инетосфера к СМИ не приравняна на сегодня, так что сейчас это просто способ попасть на карнадаш, а там уж как повезет. А вот с 1 августа этого года, когда вступает в силу закон о приравнивании к СМИ всех интернет площадок которые в день просматривают не менее 3000 человек... Одно неосторожное слово и ты в *опе.

Нет. Это следствие современных методов инфозомбирования. У людей в мозгах создается виртуальная реальность и как следствие, искаженное восприятие действительности. Это своего рода психотронное орцжие, только направленное на собственных граждан.
Почитайте о нейролингвистическом программировании (НЛП), многое станет понятнее :)

Но на некоторых то не действует, я например 50/50 русский/украинец, ментально тоже себя ощущаю русским хотя бы в силу языковой принадлежности, хотя мову прекрасно понимаю как и большинство этнически чистокровных русских. Но зомбирование не действует, видимо это как в острове у Стругацких про несчастные 15% "выродков" которые не восприимчивы к излучению правильно, а получают только головные боли :(

это точно, про жирика вообще молчу

Жирик говорит, все что ему спускают с кремлевского полит управления, он обычно бросает пробный камень, потом смотрится реакция электората, далее в зависимости от результата это становится реальной политикой, законом и т.д.

Сорок душ посменно воют, раскалились добела,
Во как сильно беспокоят треугольные дела,
Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был,
И тогда главврач Маргулис телевизЕр запретил.

...

"Что там было, как ты спасся?" - каждый лез и приставал,
Но механик только трясся и чинарики стрелял,
Он то плакал, то смеялся, то щетинился как ёж,
Он, гад, над нами издевался, ну сумасшедший, что возьмешь?

(C)

В тему

МВД росиии проводит тендер на обход защиты анонимной сети Tor
24.07.2014 [17:00], Константин Ходаковский

Похоже, Министерство внутренних дел Российской Федерации стремится получить доступ к данным пользователей анонимной сети Tor, которая позволяет передавать информацию в зашифрованном виде. По крайней мере, на официальном веб-сайте Госзакупок опубликованы данные о проведении тендера: заказчик хочет, чтобы исполнитель исследовал возможность получения технической информации о пользователях анонимной сети Тor или их оборудовании.

Сеть Tor основана на принципе «луковой маршрутизации» — это система прокси-серверов, обеспечивающая анонимное сетевое соединение, защищённое от возможного прослушивания. Конечная точка, источник и содержание сообщений в Tor остаются анонимными, а маршрут следования данных строится в случайном порядке. Кроме того, предусмотрены средства защиты от механизмов анализа трафика.

В качестве заказчика тендера выступает федеральное казённое учреждение МВД — «Научно-производственное объединение „Специальная техника и связь“». При этом называется сумма контракта в размере 3,9 млн рублей, а заявленный срок выполнения работ над проектом — 30 ноября 2014 года.
globo.com

globo.com

Ранее сообщалось, что Агентство национальной безопасности США (АНБ) также обеспокоено ростом интереса к технологиям вроде Tor и осуществляло слежку не только за пользователями анонимной сети, но и за серверами. В частности, ведомство следило за форумом Linux Journal с помощью собственного инструмента XKeyScore: если пользователь упоминал ключевые слова Tails (ОС для анонимного веб-сёрфинга) или Tor, он рисковал попасть под слежку АНБ и заносился в базу потенциальных злоумышленников.

Между тем, посетители конференции по безопасности Black Hat недавно были проинформированы об отмене весьма ожидаемого доклада, касающегося принципов идентификации пользователей сети Tor. В анонсе лекции сообщалось, что существует практический способ, с помощью которого злоумышленники без особых затрат могут за несколько месяцев идентифицировать сотни тысяч пользователей Tor.

Авторам исследования пришлось отказаться от публикации результатов работы из-за запросов юристов питсбургского университета Карнеги-Меллона. Конференция Black Hat состоится 6—7 августа в Лас-Вегасе. Сообщается, что причиной могло стать неодобрение со стороны Software Engineering Institute (SEI), входящего в состав университета и финансируемого министерством обороны США. В SEI также есть группа CERT, которая сотрудничает с министерством внутренней безопасности США и информирует об обнаружении важных уязвимостей и угроз в вычислительных системах. Поэтому запрет доклада об идентификации людей в Tor мог быть обусловлен государственными интересами США.
От такэ!

Новодворская говорила такое, за что в других странах привлекли бы к суду. В росиии ей все сходило с рук.

угу сходило с рук, просто траванули сразу в топку следы замели, как и с боингом...Я тебя немного порадую и разочарую заодно, ежели ввели эти законы, то скоро они начнут работать по настоящему... Очень давно, когда только строили границу между укр и рашей, один умный человек сказал, то что её пока никто не охраняет временно, сперва граница потом охрана, потом конфликт... что и произошло...

Все правильно. А с 1.08 лучше вообще помалкивать в незакрытых частях форумов. А в закрытые нас никто не пусти все равно, поэтому лучше просто молча читать и наблюдать. Вчерашние решения по Удальцову и Развозжаеву ещё одно тому подтверждение.
Ты прав - я теперь так и делаю.Береженого бог бережет. Все равно моя позиция всем известна.

Новодворская говорила такое, за что в других странах привлекли бы к суду. В росиии ей все сходило с рук.
Новодворская известна всему миру - а нас козявок дави и никто не узнает.

Честно говоря, я не проверял на подлинность, да это и не важно, т.к. это просто наглядная иллюстрация метода подачи информации с дальнейшим "разбором полёта". Цель была не обвинить конкретно Гиркина, а показать, как это работает и почему народ ведётся на подобную лажу :)

Нет такого эффекта - это ФЭЙК, дружище.
Ну да, конечно, эффекта нет, а закон запрещающий использование 25-го кадра - есть. Вот чудеса, правда? Наверное в мире принято запрещать то, чего нет...:D
Но вам беспокоиться нечего, вы ведь все равно живёте в своём зазеркалье )))

Гений, пилять. А как же защититься от зомбирования то, а?
У тебя, же, как ты думаешь, получилось...
Да очень просто, дружище - не смотреть зомбоящик (он сильно отупляет) и стараться получать информацию из первоисточника, включая при этом логику, здавый смысл и опираться только на достоверные факты, а не домыслы из серии ОБС.
К тому же не все люди одинаково внушаемы и доверчивы. Для многих то, что показывают по центральным каналам ТВ или интернет-СМИ - безоговорочная истина (это же Кисёлёв сказал, он же врать не будет!), а у других вызывает улыбку, часто переходящую в гомерический смех до колик :D

Вот именно!
Эти люди больны "православием головного мозга", потому что им грамотно надавили на нужные точки в психике и теперь они сектанты и идеально управляемые биороботы. Остаётся только поставить перед ними задачу, и они бесстрашно пойдут и в огонь, и в воду.
За свою "идею", за "веру", за царя, за чёрта лысого, [подставить нужное]...

МВД росиии проводит тендер на обход защиты анонимной сети Tor
РФ как всегда пукает в лужу :D особенно меня поражает проект "Чебурашка" :іржач:, ржака до коликов, но блин, грешно смеяться над убогими...
Tor - это анонимность "для домохозяек", и то, при правильной настройке Tor-клиента (не путать с Tor-браузером!) все эти попытки деанонимизации до задницы. Тем более, что нормальный человек, желающий быть анонимным в сети, всё равно им пользоваться не будет, а поднимет себе или теневой мост из ВПН-прокси или вообще пользуется I2P...
Так что, могу им пожелать продолжать в том же духе - "ловить ведьм на живца до победного конца" :D

В тему

От такэ!
Таки хотят чебурашку?

На хабре, хоть он и аполитичен, смутные настроения - то ли уехать в другую сотонатовскую страну, то ли хз.

На хабре, хоть он и аполитичен, смутные настроения - то ли уехать в другую сотонатовскую страну, то ли хз.
Та на хабре народ грамотный, тоже пишет не всегда то, что думает;) Там все прекрасно понимают всю безмерную степень тупости и маразматичности этой Чебурашки, их просто сама тенденция сильно напрягает...
Честно говоря, меня вообще веселят эти потуги РФ в борьбе за цензуру интернета ))) очень похоже, что товарисчи не совсем понимают с чем они борятся и как работают распределённые пиринговые сети :D
Опыт борьбы с торрентами уже наглядно показал, что ёжики плакали, кололись, но упрямо продолжали есть кактус :іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу