А Что россия (страна-террорист) сделала лично вам... Я так и не пойму...
Даже не знаю, что и сказать

... вы точно не с Марса к нам прилетели?
Или вы хотите, чтоб я наняла mikele и он вас лично чморил бы каждый час

вот тут и вся ваша суть! одна фраза говорит о вас лучше многих слов
гаразд, колего, але чому ж ото не усі мешканці напр. Харкова повелися на оту отруту? про тому, що у Харкові ще у березні співвідношення було десь 50-50?
Некоторые повелись, причём на тот момент даже при негласной поддержке городскими властями, но
массовой поддержки среди населения сепаратисты так и не получили... вместо этого хорошо получили в дыню от обычных харьковчан.
На тот момент возможно сработало то, что Харьков очень инертный город, никто особо рьяно
тогда не поддерживал ни одну, ни другую сторону. Но когда люди просто проходя мимо этого стада с колорадскими ленточками видели или "скажэнных пенсионеров" со стекляными глазами, или явную быдлоту с перегаром на 3 метра, то в голове как-то само начинало что-то складываться...
Просто хочу напомнить, что Харьков не Донбасс, а город тружеников, интиллигенции и евреев. Тут тоже конечно хватает и гопоты, и отморозков, и безумных пенсионеров, и просто ватников, но умных порядочных людей гораздо больше. Донбасский вариант тут точно не прокатит.