Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Сейчас можно говорить все, что хочешь.
... Новодворская говорила такое, за что в других странах привлекли бы к суду. В росиии ей все сходило с рук.

ага, особливо по вироку Удальцову / Развозжаеву це тхне знущанням чи звичайним совєцьким цинізмом

а саме?

• 🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Неопровержимые доказательства подлинности этого материала также имеются.
Отака фигня, малята.
А "гости из РФ" могут продолжать петь задушевные песни о мирной росиии, русских "миротворцах" и добром царе пукине.

1. Ваши предсказания по ходу конечных развитий событий .

Хоть вопрос и не ко мне, но читала предсказания евреев... Они недовольны Беней, считают, что он попутал берега... И путь ему заказан... И боинг могут слить на него... И тогда он со своим, вполне укомплектованным, ЧВК пойдет на Киев... Ну не откровенно с флагом и лозунгами... А как обычно... Но тогда росиии придется иметь дела не с сшп, а просто с Беней ... Цирк продолжается

Хоть вопрос и не ко мне, но читала предсказания евреев... Они недовольны Беней, считают, что он попутал берега... И путь ему заказан... И боинг могут слить на него... И тогда он со своим, вполне укомплектованным, ЧВК пойдет на Киев... Ну не откровенно с флагом и лозунгами... А как обычно... Но тогда росиии придется иметь дела не с сшп, а просто с Беней ... Цирк продолжается

Ху ис Беня и сшп?

Какого хуя высунулась из Чебурашки? А ну бегом обратно в стойло!

либо все сруться чье лучше, здесь я не могу даже запомнить пост который цитирую, но это тоже дар политика, вроде и на вопрос ответил и пиздел 15 минут, а о чем хрен его знает)))

Я когда читаю коммменты к роликам... Часто не могу понять о ком речь ... Об Украине или о росиии

Коломойский... США

Коломойский... США
С твоим диким сленгом ебануться можно. Здесь, блядь, интеллигентная публика, привыкшая к литературному языку. Посему, потрудись излагать свои нелепые фантазии в стиле, более соответствующему восприятию не российских алкоголиков, а культурных людей.

Коломойский... США
:рл: Харьков в акуе от такой новизны. Есть конкретные факты или опять россСми про распятых младенцев поцитируем?

Я когда читаю коммменты к роликам... Часто не могу понять о ком речь ... Об Украине или о росиии
А что ты тут делаешь? "Делишься мыслями"? Твои ли эти мысли?:eek:

:рл: Харьков в акуе от такой новизны. Есть конкретные факты или опять россСми про распятых младенцев поцитируем?

Если очень надо, я поищу в инете кто это сказал, но не факт, что не типа Шендеровича... Но, по крайней мере, это хоть немного объясняет то, что на украинскую армию забили... И Беня перестал заправлять топливо в танки

Что-то я запуталась - это та Лулу, которой мы книжки собирались передавать или что-то новенькое нарисовалось?

читала предсказания евреев...
...
... Цирк продолжается
Не могу не согласиться :іржач:

Интересно, а в РФ все такие контуженные, или только те кто пишут на ХФ? :rolleyes:

Если очень надо, я поищу в инете кто это сказал, но не факт, что не типа Шендеровича... Но, по крайней мере, это хоть немного объясняет то, что на украинскую армию забили... И Беня перестал заправлять топливо в танки
Обязательно поищи. Ты не в курсе, что Украина, спасибо Вове, практически банкрот? И Беня не палочка-выручалочка. Он даже "свои" батальоны не обеспечивает нормально...:rolleyes:

Вроде уходила навсегда и вдруг...

так чего ж и уточняю - та так попрощалась, типа "ухожу я от вас, злые вы", а тут глядь - ник знакомый нарисовался, если она - интересно, чеж неймется-то барышне? или жаба задавила, что книжки халявные не обломились?:D

Возмущаюсь... Как обычно...
То бишь объявление россией войны Украине тебя тоже должно было возмутить? Или как?
Мысли про Беню не мои... Мысли мои про то как будет... Думаю - вас все предадут
ИТАР ТАСС передаёт очередную порцию говна устами лулу2024. Я тебя правильно понял?:іржач: Нас конечно все предадут. Херли нам "все" когда россия (страна-террорист) Украине хер в жопу вогнала по самые яйца.:eek:

Возможно,уже где-нибудь было - неплохая правдоподобная статья о ВВП и "нравах при дворе":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Буков,правда,много :-( ,но познавательно.

так чего ж и уточняю - та так попрощалась, типа "ухожу я от вас, злые вы", а тут глядь - ник знакомый нарисовался, если она - интересно, чеж неймется-то барышне? или жаба задавила, что книжки халявные не обломились?:D

Та не просто злые, барышня убедилась, что мы фашисты. А по поводу книжек -ей же не рассказали, что на майдане книги не жгли, а собирали и передали в сельские библиотеки. Так что долго ей ждать халявных книг.

Та не просто злые, барышня убедилась, что мы фашисты. А по поводу книжек -ей же не рассказали, что на майдане книги не жгли, а собирали и передали в сельские библиотеки. Так что долго ей ждать халявных книг.

то шо фашисты, то понятно!:)
а библиотеку на первое время тут готовы были ей собрать, рассказы Пришвина, "Муму", а Zerok настоятельно советовал Бокаччо, так что мы ж не жадные, для убогих-то не жалко, глядишь прикоснутся к прекрасному - умнее станут!;)

а она вон тут фамилию Шендеровича вспоминала, а у меня сразу вопрос - она хоть знает кто это? хоть что-то из его вещей читала?

Назад
Зверху Знизу