Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

🔴 04:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мадам,пообещайте не смотреть в самые пикантные моменты

ок, я скромно опущу глазки и сделаю вид, что нюхаю ромашки:іржач::іржач::іржач:

вот это девка насмешила, на ночь глядя:D:D:D

Она пару дней назад крепко на нас обиделась и обещала больше типа не общаться с местной быдлотой. Судя по всему соврала.:D

вы как, не передумали еще ее на Бокаччо присадить?
Хотя да, за эти несколько дней уровень заметно вырос, вон даже фамилию Шендеровича правильно написала:D
со всем остальным правда - беда-беда-печалька:(

:рл:Ото ты дура... Коломойский в Харькове никто и зовут его никак. А про диванные войска сказано хорошо. По-твоему это херня, а по-моему это та посильная помощь, которую могут оказать люди, которые не могут помочь другими способами. Все рассказывают про гибридно-информационную войну. Можешь считать, что местные укропы тоже тут воюют.
Никто не воюет... Все дурью маяться ... Рассказывают про какие-то георгиевские ленточки и что они означают принадлежность Хуйлу..; рисуют постоянно свои флаги и орут Слава Украине... Это мы изучали в школе, так вели себя еще африканские племена...

вы как, не передумали еще ее на Бокаччо присадить?
Хотя да, за эти несколько дней уровень заметно вырос, вон даже фамилию Шендеровича правильно написала:D
со всем остальным правда - беда-беда-печалька:(
Всё судя по всему зависит от длины и толщины Бокаччо.:D

Никто не воюет... Все дурью маяться ... Рассказывают про какие-то георгиевские ленточки и что они означают принадлежность Хуйлу..; рисуют постоянно свои флаги и орут Слава Украине... Это мы изучали в школе, так вели себя еще африканские племена...

:рл::рл::рл: Без комментов. Просто боюсь, что на меня в гаагский суд подадут за геноцид блондинок.:іржач:

Вы точно подметили, именно они и есть основная целевая аудитория.
...

нажаль, це зробив не я, а отой п. Лебон (та ще й до нього)

одначе - як на мене - існує якийсь собі "фактор Х": приклад - мій знайомий (нажаль вже ні), у минулому дисидент й ворог совка, вчений, добре володіє англ. йтд., перетворився на палкого прихильника Х.йла - разом з його research team (жодного алкаша/гегемона, але майже усі - московіти) - при чому, перед захопленням Kриму казав про Х.йла матом ... не розумію:(

Всё судя по всему зависит от длины и толщины Бокаччо.

обожаю наши литературные вечера

ага, мне тоже нравится:)
правда Люля прошлый раз обиделась и ушла:(
и Бокаччо остался ею не прочитанным:)
сегодня можно предложить Данте почитать к примеру, ну или по крайней мере начать разговор.

Что африканские племена так орали: "Слава Украине"? Класс! И вам об этом в школе рассказывали?

Останнє редагування:
сегодня можно предложить Данте почитать к примеру, ну или по крайней мере начать разговор.
Не, ну Вы просто садистка ))
Я думаю нужно быть гуманнее к блондинкам и предложить ей начать сначала с букваря, ну а уже потом постепенно переходить на более сложные вещи.... ну, например, на журнал "Мурзилка".

ага, мне тоже нравится:)
правда Люля прошлый раз обиделась и ушла:(
и Бокаччо остался ею не прочитанным:)

ага, а ще й "Лоліту" чи "Kоханця леді Чаттерлі"

Mikele, называйте цену... Можно в личке
Люля, по моему финансовому отчету за 2013 год, я зарабатываю в час 73 евро. То есть, со скидкой, минимум 50 евро тебе придётся выложить.
Моё время - деньги. Мне придется отказать некоторым пациентам.
mikele, дорогой, она туточки обещалась вас нанять для чморения меня, вы уж не продешивите, заодно проверим покупательскую способность уральских дур:іржач::іржач::іржач:
Как делим? 50 на 50?

Назад
Зверху Знизу