- 🔴 04:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
вы психолог? тогда жгите )
Вы заметили, что я вам никогда не отвечаю

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вы психолог? тогда жгите )
Мадам,пообещайте не смотреть в самые пикантные моменты
Она пару дней назад крепко на нас обиделась и обещала больше типа не общаться с местной быдлотой. Судя по всему соврала.![]()
Никто не воюет... Все дурью маяться ... Рассказывают про какие-то георгиевские ленточки и что они означают принадлежность Хуйлу..; рисуют постоянно свои флаги и орут Слава Украине... Это мы изучали в школе, так вели себя еще африканские племена...Ото ты дура... Коломойский в Харькове никто и зовут его никак. А про диванные войска сказано хорошо. По-твоему это херня, а по-моему это та посильная помощь, которую могут оказать люди, которые не могут помочь другими способами. Все рассказывают про гибридно-информационную войну. Можешь считать, что местные укропы тоже тут воюют.
Похоже вечер перестаёт быть томнымMikele, называйте цену...
Всё судя по всему зависит от длины и толщины Бокаччо.вы как, не передумали еще ее на Бокаччо присадить?
Хотя да, за эти несколько дней уровень заметно вырос, вон даже фамилию Шендеровича правильно написала
со всем остальным правда - беда-беда-печалька![]()
Никогда-никогда?Вы заметили, что я вам никогда не отвечаю
Никто не воюет... Все дурью маяться ... Рассказывают про какие-то георгиевские ленточки и что они означают принадлежность Хуйлу..; рисуют постоянно свои флаги и орут Слава Украине... Это мы изучали в школе, так вели себя еще африканские племена...
Похоже вечер перестаёт быть томным
![]()
Вы точно подметили, именно они и есть основная целевая аудитория.
...
Всё судя по всему зависит от длины и толщины Бокаччо.
обожаю наши литературные вечера
lulu2024;46322290 Патриотизм даже в росиии уже сложно удержать[/QUOTE сказав(ла):
За психолога... камплиме и реверансвы психолог? тогда жгите есчо
![]()
сегодня можно предложить Данте почитать к примеру, ну или по крайней мере начать разговор.
Никто не воюет... Все дурью маяться ... Рассказывают про какие-то георгиевские ленточки и что они означают принадлежность Хуйлу..; рисуют постоянно свои флаги и орут Слава Украине... Это мы изучали в школе, так вели себя еще африканские племена...
Не, ну Вы просто садистка ))сегодня можно предложить Данте почитать к примеру, ну или по крайней мере начать разговор.
Не. Этот путь через Гаагу.скурить данте?
ага, мне тоже нравится
правда Люля прошлый раз обиделась и ушла
и Бокаччо остался ею не прочитанным
сегодня можно предложить Данте почитать к примеру, ну или по крайней мере начать разговор.
Дякую, нема за що.За психолога... камплиме и реверанс
Люля, по моему финансовому отчету за 2013 год, я зарабатываю в час 73 евро. То есть, со скидкой, минимум 50 евро тебе придётся выложить.Mikele, называйте цену... Можно в личке
Как делим? 50 на 50?mikele, дорогой, она туточки обещалась вас нанять для чморения меня, вы уж не продешивите, заодно проверим покупательскую способность уральских дур![]()