Статус:
Повідом.: 4315
Повідом.: 4315
- 🟢 03:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
выбирало население, поддерживает то же оно. кто то полностью, кто то нет, да и это не особо важно, т к один фиг отвечает за все главный и Ко =)
а страна для вас что? народ или то, что сидит в кремле?
ну а то, что отвечает за все главный - знаете, недаром вам все время говорят про рабскую психологию

очень четкая позиция - барин решил, а холоп прогнулся и пошел арбайтать, либо пояс потуже затягивать, либо с соседями воевать, ну, короче, выполнять

ну и толку, что они просчитывают, видят и не прячут ? от этого перспективы становяца более радужными или что ?
ну по крайней мере, они не врут сами себе и окружающим, а это, как по мне, уже не мало.
ну и потом, я, конечно, понимаю, что пока руского мужика петух в одно место не клюнет, то мужик не перекреститься, все -таки людям, реально смотрящим на ситуацию будет легче ее пережить, они хоть как-то подстрахуются, либо вообще свалят из такой "родины-уродины".
йа пропустил, когда Украина объявила войну россии, ну или наоборот... агрессором да, признали сегодня ваши депутаты.
да ладно вам, вы же не идиот, сами все прекрасно понимаете
но дима врятли это имел ввиду...
а он, интересно, сам-то знал, что имел ввиду?
вообще смешно - маленький такой, но такой "грозный", шо пипец

прям так и хочется сказать - ай, боюсь-боюсь
хотя, тут я не права, у таких недоростков, типа медвепуток, стока комплексов и проблем с головой, шо реально могут на кнопку жмакнуть, так что их бы по хорошему срочно от общества изолировать, либо вообще, того...
признали сегодня ваши депутаты.
да, кстати, у нас к нашим депутатам вопросов много, но это они молодцы, наконец-то!
Останнє редагування: