Вибраторы для женщин и девушек

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

Translate to English for UN... Стенограмма будущего 30-го Заседания СовБеза ООН по Украине

Авторство не мое- попалось случайно в интернете. Если бы автора знал, то указал бы. Но почитайте)))
Translate to English for UN... Стенограмма будущего 30-го Заседания СовБеза ООН по Украине
Председатель: -Какие будут предложения?
Чуркин(рф): -можно я на стол насру?
Все: -НЕТ!!!!
Чуркин: (срёт на стол перед Климкиным(Украина)) - Спасибо!
Украина: Вы видели, да?! россия (страна-террорист) только что насрала нам на стол!
Чуркин: У вас нет доказательств!
Украина: Это была ваша задница, и из неё вылезло ваше говно!
Чуркин: Предоставьте нам факты!
Представитель США: наши эксперты провели анализ состава вещества, моделирование координат и пришли к выводам, что это безусловно говно и насрала его россия (страна-террорист).
Чуркин: предоставьте нам доказательства!
Представитель Великобритании: это возмутительно! Говно безусловно насрала россия (страна-террорист). Так не может больше продолжаться.
Представитель Германии: предлагаю обсудить возможность выражения нашей общей обеспокоенности поведением России.
Чуркин: я накладываю вето на это решение. (Снова срёт на стол Украины)
Украина: Вы видели, да?! Вот опять! россия (страна-террорист) снова насрала нам на стол, вот говно, вот жопа, вот он одевает штаны!
Председатель ООН: если эти факты подтвердятся, мы должны будем соответствующим образом отреагировать!
Чуркин: Повторяю, предоставьте нам хоть одно доказательство!
Германия: мы надеялись, что санкции помогут, но вонь с каждым разом становится всё сильнее! Мы подозреваем, что россия (страна-террорист), возможно, срёт на стол Украины.
Чуркин: предоставьте нам доказательства!
Председатель ООН: давайте примем решение о том, что мы глубоко шокированны!
Чуркин: я накладываю вето на это решение. (срёт на стол Председателя)
Украина: Вы видели?! Вот сейчас! россия (страна-террорист) насрала на стол Педседателя ООН!!! Она опасна, так как может насрать на стол любой страны европы!
Чуркин: Вы так и не предоставили нам ни одного доказательтва, которое бы мы признали!
Представитель США: спутники пентагона зафиксировали повышение вони исходящее со стороны России. Мы должны рассмотреть возможность лишить Россию права срать на заседании ООН!
Чуркин: я накладываю вето на это решение. (Накладывает на стол Украины). У вас нет ни одного доказательства. Напротив, все многочисленные факты говорят от том, что Украина обосралась сама!
Украина: Вы видели, россия (страна-террорист) только что насрала нам на стол опять!
Представитель Германии: становится всё сложнее здесь находиться, мы призываем стороны к диалогу!
Чуркин: россия (страна-террорист) хочет воспользоваться правом дополнительного выступления! (берет пластиковую обложку от папки и начинает разбрасывать ею говно на всех членов ООН) -россия (страна-террорист) великая Держава и не позволит никому на себя давить! Вы не вправе, не предоставив ни одного факта, диктовать нам свои условия. Посмотрите лучше на себя. Ведь вы все -засранцы, сидите тут в говне, от вас воняет. Как вы можете указывать нам как себя вести?! Спасибо за внимание. (Покидает зал, швырнув вымазанную папку в Председателя и сплюнув на ботинки представителя США.)
Председатель ООН: Благодарю всех и каждого за вашу позицию, следующее заседание обеспокоенности по украинскому вопросу состоится, когда проветрится зал.

не, ну этот текст я видела, а кто конкретно ему навалял?:D
может там двери неудачно перед носом закрылись...

ничего у нас памятью по-лучше ,чем у вас.
а официальный ввод войск-это как?

ну как ... ВВП на мавзолее, а мимо парадом войска и к вам, ну или к кому исчо.

а если серьезно, то официально признать, что регулярка там есть. пока же официально ее нет, а неофициально у нас никто не верит, что она у вас есть. как то так

а где не стадо ? где нет кнута и пряника ? где люди не готовы смирица с тем, что их пастухи гонят на убой ?
Форд в Америке совершил революцию. Когда на примере своего предприятия показал эфективность принципа. Если рабочему дать денег на хороший дом, на хорошую машину, на хорошую еду и на хорошую женщину, его производительность труда будет выше. А значит он больше денег принесет своему хозяину.
В России этого не поняли до сих пор. Продолжая реализовывать принцип, что рабочий будет работать лучше если его убедить что он работает на свою страну и является ее хозяином. Поэтому в России производительность труда одна из самых низких в мире.

официально войска не вводилис.
Не бреши. До последнего времени росийские войска официально находились на территории Херсонской области, а это Украина.

не, ну этот текст я видела, а кто конкретно ему навалял?:D
может там двери неудачно перед носом закрылись...

А может в шлепках от Поручик Еблонский щеголял и неудачно куякнулся?

Форд в Америке совершил революцию. Когда на примере своего предприятия показал эфективность принципа. Если рабочему дать денег на хороший дом, на хорошую машину, на хорошую еду и на хорошую женщину, его производительность труда будет выше. А значит он больше денег принесет своему хозяину.
В России этого не поняли до сих пор. Продолжая реализовывать принцип, что рабочий будет работать лучше если его убедить что он работает на свою страну и является ее хозяином. Поэтому в России производительность труда одна из самых низких в мире.

Форд первым машины на конвейер поставил и стал выпускать доступные авто, чем создал прибыльный бизнес, работая на который работяги чувствовали себя хорошо. очень сомневаюсь, что Форд думал в первую голову о работягах.

производительность да, не лучшая наша сторона :( ну а кто без недостатков

А может в шлепках от Поручик Еблонский щеголял и неудачно куякнулся?

B8TGCJwIQAErcQ_.jpg:large

о как

возможно со шлепками комплект:D

Батальон «Донбасс» взял в плен около 30 боевиков батальона «Юрий Долгорукий», плюс их комбата...

«Сегодня после непродолжительного боя состоялась массовая сдача в плен батальону «Донбасс» террористов из так называемого «батальона «Юрий Долгорукий». Более 30 боевиков обезоружили своего командира и передали его нам», — сообщает пресс-служба «Донбасса».

Это не про местного завсегдатая? ;)

а мимо парадом войска и к вам, ну или к кому исчо.
так признали уже,что войска в крым заслали,даже уже сам ваш альфадедуля провещал.Типа рЭперендум защищать ходили.А насчет "к кому исчо"....ну так вот бацька и суетится чтобы "исчо" не быть.
Ну а если серьезно,то как к вам после всего относиться???Я думаю,самое лучшее,когда вы окажетесь на нашем месте,на месте Грузии или Чечни.А мы тогда будем вести долгие философические живейшие конверсейшены на тему "ввел или не ввел":rolleyes:И сколько там ваших погибло и где, и что у нас показывали по телику.
ПС.Честно сказать разочарована отцом сибирского семейства.Нет,ну при желании можно рашнтиви посмотреть,только зачем пересказывать содержание медиа.Где собственные мысли .прогнозы и прочее.....

я не признаю, потому как не считаю свою страну долбоебической и не считаю, что она сама себя куда то загнала.

ну и до полной жопы пока далеко , так небольшие трудности :)

Не переживай, жопа уже в пути
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

очень сомневаюсь, что Форд думал в первую голову о работягах.
И я о том же. Он думал в первую очередь о своих прибылях. Но он понял, что если по ночам раба не будет лупить эцылоп, то раб будет работать лучше. В москве и через 100 лет этого не понимают.
Вот запретили в Московии геям заниматься их любимым делом, и те сразу побежали эмигрировать на Запад. А среди них людей талантливых почему то больше. И остаются в Московии люди вроде правильные но с неба звезд не хватают. А значит большинство технологий приходится покупать или воровать, постоянно опаздывая. Вот нужны были путину их задницы?
Также и со свободой слова, и со свободой вероисповедания, и со свободой собраний. Вот жалко было путину разрешить городским сумашедшим толкать свои речи в Александровском саду как в Гайд-парке? А они бы выговорившись пришли бы на работу и окрыленные придумывали бы современные технологии.
путин сделал ставку на правильных середнячков, и экономически проиграл. Теперь что то хорошее в России будет только после смены команды.

производительность да, не лучшая наша сторона ну а кто без недостатков
Та ладно вам. Нет народов хороших или плохих. Эти же самые русские попав в другие условия (В Германии или в США) работают часто получше местных.
Задача правительства создать людям условия, чтобы они могли работать с максимальной эфективностью. В России это правительство свою задачу видит в другом. Поэтому страна и остается бензоколонкой.
Что к примеру мешает создать в том же Белгороде аналог Барабашева? Создав вокруг него сотни небольших полуподпольных швейных цехов. А эти швейники обеспечили бы товаром пол России. Да и себя приличным заработком сняв нагрузку с бюджета. Да чиновники никогда не разрешат, потому что прибыля пойдут мимо их кармана. Поэтому В россии и задница. И она была еще до войны.

Не переживай, жопа уже в пути
От 400 российских компаний могут потребовать досрочно погасить долги
Этот порядок прописывается в любом кредитном договоре. Что если должник нерегулярно оплачивает кредит, кредитор имеет право требовать досрочного погашения кредита.

Останнє редагування:
так признали уже,что войска в крым заслали,даже уже сам ваш альфадедуля провещал.Типа рЭперендум защищать ходили.А насчет "к кому исчо"....ну так вот бацька и суетится чтобы "исчо" не быть.
Ну а если серьезно,то как к вам после всего относиться???Я думаю,самое лучшее,когда вы окажетесь на нашем месте,на месте Грузии или Чечни.А мы тогда будем вести долгие философические живейшие конверсейшены на тему "ввел или не ввел":rolleyes:И сколько там ваших погибло и где, и что у нас показывали по телику.
ПС.Честно сказать разочарована отцом сибирского семейства.Нет,ну при желании можно рашнтиви посмотреть,только зачем пересказывать содержание медиа.Где собственные мысли .прогнозы и прочее.....

ну йа бы хреново относился. а примерно на вашем месте мы уже были как раз с Чечней

Форд в Америке совершил революцию. Когда на примере своего предприятия показал эфективность принципа. Если рабу дать денег на хороший дом, на хорошую машину, на хорошую еду и на хорошую женщину, его производительность труда будет выше. А значит он больше денег принесет своему хозяину.
Обычный капитализм.
Бред. Все трудности от перехода из социализма в капитализм.
Зарабатывать деньги в России до сих пор не умеют. Ну кроме "эффективных управленцев" которым раздали государственную собственность.

Назад
Зверху Знизу