Статус:
Повідом.: 48
Повідом.: 48
Что нового по украинскому ТВ говорят?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Что нового ?
А ти це чув?
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Украинские каналы блокируются ВВП. Сидим в неведении, как слепые кроты.Включи и послушай
а мне вот интересно, хоть кто-то из тутошних гостей наберется смелости и признает, что живет таки в совершенно долбоебической стране, которая сама себя загнала в полную жопу?![]()
я не признаю, потому как не считаю свою страну долбоебической и не считаю, что она сама себя куда то загнала.
ну и до полной жопы пока далеко , так небольшие трудности![]()
а через интернет прозреть нет возможности?
А кто ее загнал?я не признаю, потому как не считаю свою страну долбоебической и не считаю, что она сама себя куда то загнала.
А кто ее загнал?
Это похуй всем на то, что ты здесь писаешь, а внук давал интервью Daily Mail. Чуешь задницей своей разницу?нет. и если честно, мне побую, что думает внук сталина о ввп. от мнение его деда было бы интересно![]()
Это похуй всем на то, что ты здесь писаешь, а внук давал интервью Daily Mail. Чуешь задницей своей разницу?![]()
я не признаю, потому как не считаю свою страну долбоебической и не считаю, что она сама себя куда то загнала.
Украинские каналы блокируются ВВП. Сидим в неведении, как слепые кроты.
до полной пока,действительно,далеко.Но и "не большими трудностями" это назвать тоже нельзя
ну кто... руководство , не ? страна то чо, как машина, сама в аварии не попадает.
ну приуменьшил чутка пусть будут просто "трудности"
прекрасно! "пойдем логическим путем"
а кто выбирал такое руководство страны? и кто сейчас поддерживает действия этого руководства?
ну да, согласна, пока только "трудности", назовем это так, только адекватные люди, которые просчитывают на несколько шагов вперед видят совершенно безрадостные перспективы, а не прячут голову в песок. Вот только адекватных - очень мало![]()
Ну да, война с Украиной - это такие небольшие трудности![]()
Что же тогда полная жопа? Ядерный пепел?
Очень хочется верить, что он пока далеко. Хотя ваш дима сегодня сказал, что если отключат свифт, то реакция будет неорганиченной, отакое