Статус:
Повідом.: 3459
Повідом.: 3459
- 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я не знаю кто на кого натравливает........Я думаю у всех достаточно IQ чтобы не расценивать этот закон как провокацию внутри государства!!!!Это все делается чтобы окончательно порвать все нити связывающие Украину с россией!!!Ну за жто мы еще все поплатимся!!!!А особенно западенцы вонючки!!!noble trash сказав(ла):Считаете ли вы правильным закон о голодоморе?
Я общался с историками, которые когда-то имели доступ к архивам. Они говорят, что с продуктами было плохо во всех союзных республиках. А изымание продуктов сверх меры делали Киевские коммунисты, чтобы выслужиться.
Ну да ладно с историей... Как насчер разжигания межнациональной розни? Те, кто пострадал от голодомора, их почти нет. Нынешняя молодеж уже с трудом помнит вторую мировую войну... Вопрос: зачем стравливать братьев? Ведь теперь псевдопатриоты будут орать, что россия (страна-террорист) нас унижала и притесняла...