• Автор теми Автор теми Ha$h
  • Дата створення Дата створення
охренеть. Раз в месяц бреешься?)

Нет, раз в неделю. У меня не густая щетина. И голову раз в месяц-полтора. Подарили не ДР Gillette fusion. Я бы не сказал, что лучше Мак3. Использую и буду опять Мак3 покупать.

Касаемо подделок или брака, у меня вот сейчас Gillette fusion, в одной упаковке попалось лезвие, которое после 4го бритья стало тупым, Хотя предыдущих двух из этой же упаковки мне раз на 100 хватало.

Попробовал купленную в метро насадку - подделка чистой воды. Даже если тут же сравнивать с blue 3.
Надо подумать как этим мудакам можно нагадить.

Бреюсь их девайсами без малого 13 лет, но терпение от наглости данной компании начинает лопаться.
Мало того, что цены каждый год поднимают, лезвия выросли с 5грн за штуку до 25(мак3)! Так еще и защитной полоски теперь хватает отсилы на 5-7 раз побриться! Суки, совсем охуели, рекламы все больше, цены все выше, качество все хуже.

Мысля медленно но уверенно ползет в сторону хорошей электробритвы...

Логично предположить что они как раз на расходных материалах и зарабатывают. Не на продаже станков ведь ,которые могут годами служить) гораздо выгоднее делать быстрорасходуемые картриджи.

Логично предположить что они как раз на расходных материалах и зарабатывают. Не на продаже станков ведь ,которые могут годами служить) гораздо выгоднее делать быстрорасходуемые картриджи.
Жилетт очень тонко балансируют на серединке - с одной стороны, чтобы расходники чаще менялись, с другой - чтобы продукцию покупать не перестали. Некоторые молодые люди, выросшие на рекламе Жилетт, даже не знают что например бритва советского типа бреет не хуже, а стоит сущие копейки.

Бреюсь их девайсами без малого 13 лет, но терпение от наглости данной компании начинает лопаться.
Мало того, что цены каждый год поднимают, лезвия выросли с 5грн за штуку до 25(мак3)! Так еще и защитной полоски теперь хватает отсилы на 5-7 раз побриться! Суки, совсем охуели, рекламы все больше, цены все выше, качество все хуже.

Мысля медленно но уверенно ползет в сторону хорошей электробритвы...

:баран:Что ещё скажешь?

нашел шиковские станки с 4 лезвиями типа одноразовых бреют охуенно один станок за 3 грн примерно 2 месяца пашет, а что б их прочищать сверху кнопочка нажимаешь и резиновая хуйнюшка убирает волоски сразу со всех лезвий покупал в таргете на академика год назад две упаковки вобщем они еще до сих пор есть что саое интересное девушко одну спиздила тож теперь ими бреется а джилет свой с касетами по 80 грн выкинула нахуй

видать пора уже намекнуть шиковским инженеграм дабы они наконец додумались на лишний миллиметр раздвинуть между собой лезвия...

Что забавно, комплектное лезвие от проглайд, который с батарейкой (на лезвие есть что то вроде распрямителя волос, который иногда их вырывает) продержалось у меня около года (бреюсь раз в неделю, иногда реже или чаще) так что те что отдельно таки большее уг, или во всяком случае отдельные с тремя лезвиями уг. Несколько месяцев назад взял подарочный комплект из 5 лезвий без распрямителя (станок типа бесплатно к ним) ибо 5 лезвий + станок вышло дешевле чем 4 просто, буду смотреть сколько такие протянут.

Назад
Зверху Знизу