Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Gillette

• Автор теми Автор теми Ha$h
  • Дата створення Дата створення
Бреюсь ежедневно. Только МАк 3. В наших магазинах фейк перестал покупать. ЗАказываю только из Китая. 9 долларов - 4 лезвия. Одним лезвием бреюсь около 1.5-2 месяцев

я тоже раньше на ebay заказывал, пока не наебали дважды.
скинь ссылку, где покупаешь.

на предыдущей страничке глянь, я ссылку выкладывал

Мак3 - нормальный станок :)

вообще эти три, пять и более лезвий - полный развод. когда тупится очередная кассета мак3 - аккуратненько меняю 1 и 3 лезвия местами, и вуаля - можно брится еще столько же

был фьюжен подарочный, брился им нормально, мне хватило месяца на три одного лезвия, потом выбросил вместе с бритвой, вернулся к первой бритве мак три. заметил, что раз на раз не приходится, то хватит месяца на 3-4, то на месяц. Видно поставщики разные.

Бреюсь их девайсами без малого 13 лет, но терпение от наглости данной компании начинает лопаться.
Мало того, что цены каждый год поднимают, лезвия выросли с 5грн за штуку до 25(мак3)! Так еще и защитной полоски теперь хватает отсилы на 5-7 раз побриться! ****, совсем охуели, рекламы все больше, цены все выше, качество все хуже.

Мысля медленно но уверенно ползет в сторону хорошей электробритвы...

Мой перешел на Биг, советую:клас:

Бреюсь мак3 уже лет 7 в среднем 2 раза в неделю... самая нормальная бритва, бик брал пару раз - не могу вечно ***** потом исполосована, а так лезвия мне на 3-5 месяцев хватает (точно наверно от партии зависит).

Полоска на лезвиях для станка, с каждым новым лезвием выходит все быстрее, правда то что шло со станком, держалось дольше тех, которые покупал отдельно. Зная нашу страну - не удивлюсь поддельным лезвиям, а может продаваемые отдельно - специально ухудшают. Может мне кажется, но с новыми лезвиями я стал чаще резаться.

То что их подделывают, это однозначно!

Пару месяцев наза купил Мак турбо набор лезвий на конном,
на второе бритье они так рвали волосы и кожу,
что я подумал пена испортилась или щетина стала железной:)

Лезвия хватало на 1-2 бритье!

Потом купил в РОСТе набор лезвий, нормально.
Месяц-полтора можно было брится и ничего не дряпало!

Бритвы Gillette - ****** собачье. Цены растут каждый год, а качество - всё хуже и хуже...Бесплатный одноразовый станок из отеля бреет не хуже, чем мой Gillette Fusion, так что, всё верно, это просто гавеный раскрученный бренд за невменяемые деньги.

Кстати, а где у нас продаются бритвы BIC в ассортименте? Супермаркеты завалены только жилетом.

IMG05.webp

Кстати, а где у нас продаются бритвы BIC в ассортименте? Супермаркеты завалены только жилетом.

видел Вик Изи в магазине "Ева" перед НГ.
протупил и не купил - цена за комплект была до 40 грн.
а ща нету :(

Как-то купил электробритву(отечественную) если лицо она как-то брила(очень быстро сломалась), то когда я 1-й раз побрил подмышки(я их брею чтобы меньше скапливался пот), мне было очень больно.

как ты додумалсяэл бритвой брить подмышки?
Ты бы еще электроэпилятором попробовал бы:іржач:

у меня у самого фьюжен пауэр года два уже.дорого очень.и да,сильно от тогоже мак3 не отличаются.иногда беру у жены мак3,и даже кажется,что удобнее))

и я юзаю одноразовые, бреют- хорошо, выбросить- не жалко BIG metal/

В Караване неплохой ассортимент. Сам перешел с Жиллета и не жалею, т.к. в последнее время его реально стало хватать на меньше.

З.Ы. никогда не покупал на рынке.

оооооо! какая больная тема.... джилет сенсор-ексель сейчас и найти не очень легко. 5 кассет 65 грн где-то. хватает где-то на 2,5 недели 1 кассеты при бритье 1 в 2 дня.
Электро мою щетину не берёт. Раздражение сильное.
Такая стоимость кассет с таким качеством очень напрягает. Что делать не знаю... =(

Останнє редагування:
купил недавно кассету сенсор эксель, а она тупая ****

Мало того... 2 раза попадался гель для бритья, которого хватало на пару раз и всё... заканчивался газ внутри... Балончик вроде полный, а нифига не выдувает. Отказался от геля для бритья этой фирмы.

Уже лет 5 отказался от Жилетта в пользу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
/ При бритье 1 раз в день/2 дня одного картриджа(лезвия) хватает на полгода - цена 60 грн за 5 шт.
А Жилетт с их ценовой политикой идет в ж...

Назад
Зверху Знизу