Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Gillette

• Автор теми Автор теми Ha$h
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не одни я так думаю в общем

Давно срулил с жилета многоразового - по той же причине, ибо ******!
Цены уже просто не реал! Покупаю пачку одноразовых станков что то около 17 грн 5 штук, мне хватает одного станка на недели 3. Дешевле получается во много раз. И если уже сказать положа руку на сердце - ничуть они не хуже бреют всех этих фьюженов - маркетинговый разводняк.

Бики, сенсоры, слаломы - всё фигня. Основная загвоздка в них - это малое расстояние между лезвиями, в следствии чего они сразу же забиваются волосами и дальше способствуют затуплению лезвий.
Жилет мак 3 рулит, сам брал китайские лезвия, одного лезвия хватало на месяц с лишним (при довольно жесткой щетине). Теперь вот попробую в диалэкстриме заказать.

• Це лайк!
Реакції: GOGO

Классные станки и лезвия в AMWAY. Дешевле чем Джилетт, а качество гораздо лучше.

Бики, сенсоры, слаломы - всё фигня. Основная загвоздка в них - это малое расстояние между лезвиями, в следствии чего они сразу же забиваются волосами и дальше способствуют затуплению лезвий.

так может не стоит ждать когда щетина вырастет до таких размеров?
и полоскать почаще лезвие во время бритья...

так может не стоит ждать когда щетина вырастет до таких размеров?
и полоскать почаще лезвие во время бритья...
не учите меня жить (с) Ильф и Петров.
может ещё соляной кислотой перед брытьём смазываться, говорят смягчает...

и так платная.

насчет хуевой стали в станках жиллет - уверен что в оригинальных катриджах сталь нормальная, покупаете блин подделки на рынках дешевле на рубль потом жалуетесь.
или не умеете бриться :)

с другой стороны все эти преимущества жиллетт - дутые
как с металлопластиковыми окнами
стояли у вас деревянные - не мешали, вы не обращали на это внимание
а тут вам указали - что настоящие лохи пользуются металопластиковыми окнами
вы и купились
а суть от этого не изменилась.
поэтому зачем платить больше?
обычный слалом себе купите или сенсор ексель - к ним катриджи дешевые.
или назад к природе - к дедовским Т-образным станкам или опаскам Ж)
так половина себе морду лица порежет
жиллет чем хорош - огрехи бритья прощает....
Полоски какие-то
нахрен они нужны
мы же евразийцы :)

будь мужыком - брейся шашкой, ******!

Можно еще и полотенцем. Потер- и вся щетина отвалилась

Можно еще и полотенцем. Потер- и вся щетина отвалилась

это еще вафельное полотенце где-то искать :D

и так платная.

будь мужыком - брейся шашкой, ******!

дорого - шашки стоят от 3к грн + разрешение.... :D

или ты про обычные шашки? а как этой фигурой бриться?

Бреюсь их девайсами без малого 13 лет, но терпение от наглости данной компании начинает лопаться.
Мало того, что цены каждый год поднимают, лезвия выросли с 5грн за штуку до 25(мак3)! Так еще и защитной полоски теперь хватает отсилы на 5-7 раз побриться! ****, совсем охуели, рекламы все больше, цены все выше, качество все хуже.

Мысля медленно но уверенно ползет в сторону хорошей электробритвы...

у меня мало поросли :)
были и с 2 лезвиями и с 3 , теперь вот с неделю с 5

скажу что лезвия действительно работают :) , но синяя полоска действительно уже начала слазить , хотя я с пеной бреюсь

вот мысль иногда возникает , что будет следующие с батарейкой уже есть

не одни я так думаю в общем

по идее женские станки стоят дороже аналогичных мужских (тк это был маркетинговый ход разделить на мужской и женский сегмент) и ничем не отл кроме веселой расцветки...

по идее женские станки стоят дороже аналогичных мужских (тк это был маркетинговый ход разделить на мужской и женский сегмент) и ничем не отл кроме веселой расцветки...
не у жены там еще какие то подушички или хз как их назвать :), расцветка это еще не все :D

скажу что лезвия действительно работают :)

это как виброджойстик на PS1-PS2, в итоге к нему так все привыкли, что не замечали и отказались в PS3...

не у жены там еще какие то подушички или хз как их назвать :), расцветка это еще не все :D

эволюция однако :клас:

у меня без батарейки , так как не пробовал то не могу сказать действует как то или нет :(

реклама на форуме платная

Реклама рекламой, но станки компании А на порядок лучше станков компании Г.
Сам лет 15 юзал Мак3 и как и большинство из отписавшихся, заипался в последнее время кассеты менять. Купил в А - кассеты хватает, примерно, месяца на 3. А по цене как минимум не дороже (72 грн станок с 2мя запасными кассетами и 60 грн за набор из 4 сменных кассет).
Так, что Г я больше не покупец, т.к. оно такое Г :D

там по сути нигде не написано что они женские, просто как-то давно у подруги нечем было бриться, пришлось взять новый станок у нее,
потому и называю женскими...
с тех пор жилетом пользуюсь, когда не могу найти и купить эти зеленые бик

Назад
Зверху Знизу