Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Gillette

• Автор теми Автор теми Ha$h
  • Дата створення Дата створення
это еще вафельное полотенце где-то искать :D
Годится любое, технология следующая:
Смачивается полотенце водой, а физиономия - бензином. Поджигается. В момент, когда щетина сгорела, а кожа еще нет - быстро прикладывается полотенце.

мак 3 турбо станка на пол года хватает, если раз в неделю бриться, на работе дрес кода нет + лень, так что всем пох что я к пятнице на хача похож:D последний раз купил просто мак 3 , разницы не вижу, жена вместо женской бритвы купила себе мужской фьюжен, говорит лучше чем бабские Venus, но я этим фьюжином не мору бриться, какой-то он деревянный, мак 3 более маневренный что-ли. покупал мак 3 подделку, тут на форуме, хватало на 2-3 раза побриться одного станка.

пластмассовый BIC c одним лезвием...имхо лучше еще никто не придумал))

причем надо именно с одним лезвием брать, т.к. 2 и более придумано специально, чтобы они быстрее забивались волосами и тупились.
Пользовался всем чем можно, и Слаломами, и Фьюженами... ****о. Мне лезвия хватает на меньшй срок, чем самого дешевого БИКа с одним лезвием
BIC%20disposable%20razor.jpg

если провел один раз и потом под струю воды , то думаю не так часто будет забиваться так что нельзя будет бриться

если провел один раз и потом под струю воды , то думаю не так часто будет забиваться так что нельзя будет бриться

если так бриться, на работу к обеду доберешся:D К тому же реклама Джилета намекает, что ее 5ю лезвиями бреешся чище и быстрее, а по факту это не так. Особенно если после каждого движения смывать опилки под струей

Да похоже тутне многие промывают бритву вообще!! Как бритва может забиваться щетиной если ее промывать нужно! Наверное, производителю стоит написать на русском инструкцию и прикладывать её к станкам и касетам. Наверное им и в страшном сне не приснится, что можно неделю не брится а после елдозить бритвой по щетине не промывая лезаие, а после орать про гамно и затупившиеся лезвия. Мне хватает одной касеты фьюжен пауэра более чем на месяц, это при том что я бреюсь каждый день!
Меня не устраивает постоянная дороговизна жилета, но качество нормальное.

если так бриться, на работу к обеду доберешся:D К тому же реклама Джилета намекает, что ее 5ю лезвиями бреешся чище и быстрее, а по факту это не так. Особенно если после каждого движения смывать опилки под струей

Этож какую ряху нужно меть, чтоб до обеда брится промывая лезвие :eyecrazy:

Здравствуйте мужчины!
Попробуйте станок компани Amway. У моего мужа щитина густая и быстро растет, он уже почти год таким пользуется... Лезвий надолго хватает ( в отдичие от Mak 3 от Житет... ). Цена - "Бритва с тройным лезвием для очень тщательного и комфортного бритья. В комплект входят 2 запасных лезвия" - около 80 грн. Компания дает 90 дней гарантии качества товара ( можете вернуть товар, если таковой Вам не подходит в течении этого срока).
Да что там говорить... лучше попробовать!
Удачи в поисках!
Если интересует - звоните!

Здравствуйте мужчины!
Попробуйте станок компани Amway. У моего мужа щитина густая и быстро растет, он уже почти год таким пользуется... Лезвий надолго хватает ( в отдичие от Mak 3 от Житет... ). Цена - "Бритва с тройным лезвием для очень тщательного и комфортного бритья. В комплект входят 2 запасных лезвия" - около 80 грн. Компания дает 90 дней гарантии качества товара ( можете вернуть товар, если таковой Вам не подходит в течении этого срока).
Удачи в поисках!

о ещё одна со своим амвэем вылезла. одной уже написали, реклама на форуме платная!

я за 300 грн года три назад купил Филипс без аккумулятора и ни тебе пенок ни лезвий

значит у тебя щетина детская :D, многие не могут нормально начисто выбриться электробритвой

значит у тебя щетина детская :D, многие не могут нормально начисто выбриться электробритвой

Это точно. Какими электробритвами я не пользовался - начисто у меня не получается. Электробритвы далеко не для всех подходят, какие бы хорошие они не были. + к тому от электробритв у меня сильное раздражение.

Вот пожалуйста:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Проверил свои, судя по картинкам (на оригинале написано "Жыледд" и качество пластика хорошее) - то я юзаю таки оригинал. Жаль, значит мои опасения не напрасны, и фирма все таки подохуела.

я за 300 грн года три назад купил Филипс без аккумулятора и ни тебе пенок ни лезвий

С динамомашиной или педали в комплекте? :)

пластмассовый BIC c одним лезвием...имхо лучше еще никто не придумал))

причем надо именно с одним лезвием брать, т.к. 2 и более придумано специально, чтобы они быстрее забивались волосами и тупились.
Пользовался всем чем можно, и Слаломами, и Фьюженами... ****о. Мне лезвия хватает на меньшй срок, чем самого дешевого БИКа с одним лезвием
BIC%20disposable%20razor.jpg
Лол, я думал, я один такой :D
Двухлезвийные тоже ниче, но их промывать надо, да

Здравствуйте мужчины!
Удачи в поисках!
Иди ***** вместе со своим эмвэем

...

Давно срулил с жилета многоразового - по той же причине, ибо ******!
Цены уже просто не реал! Покупаю пачку одноразовых станков что то около 17 грн 5 штук, мне хватает одного станка на недели 3. Дешевле получается во много раз. И если уже сказать положа руку на сердце - ничуть они не хуже бреют всех этих фьюженов - маркетинговый разводняк.

главное от жадности не перепутать экономию с месячным использованием одноразового станка...---с такой же экономией на туалетной бумаге...бережливость хорошее свойство,но одноразовым станком за 3-ри рубля бриться около месяца-крайнее жлобство-бомжы наверное станки чаще меняют) вот почему я иногда наблюдаю фреглов с побитым коррозией фэйсом-это не последствия юношеских прыщей-а экономия по новому....:rolleyes:

что вы перестали бриться этим лезвием:-)

У меня две. Браун рейзер и обычный станок на 5 лезвий, чем брится зависит от настроения. Считаю, что у мужика должно быть оба вида и классик стаонк, и электро.

Самая нормальная бритва, которая была когда-либо - джилет сенсор-ексель. Охуенная бритва была. Правда, щас бреюсь мак-3, еще фьюжн валяется, которым разве что подмышки брить можно и яйца.
Самые приятные ощущения от лезвий только первую неделю (правда, бреюсь раз в 3-4 дня, по настроению), после месяца их можно выбрасывать, потому как бриться становится совсем не вкайф, особенно по хорошей щетине.
Лезвия покупал те, что продаются у нас в супермаркетах. Заказать из-за бугра все руки не доходят.

П.С. Электробритва не всем подходит - я штук пять пробовал - раздражение дикое потом.

Бреюсь ежедневно. Только МАк 3. В наших магазинах фейк перестал покупать. ЗАказываю только из Китая. 9 долларов - 4 лезвия. Одним лезвием бреюсь около 1.5-2 месяцев

Назад
Зверху Знизу