Годится любое, технология следующая:это еще вафельное полотенце где-то искать![]()
Смачивается полотенце водой, а физиономия - бензином. Поджигается. В момент, когда щетина сгорела, а кожа еще нет - быстро прикладывается полотенце.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Годится любое, технология следующая:это еще вафельное полотенце где-то искать![]()
чтобы они быстрее забивались волосами и тупились.
если провел один раз и потом под струю воды , то думаю не так часто будет забиваться так что нельзя будет бриться
если так бриться, на работу к обеду доберешсяК тому же реклама Джилета намекает, что ее 5ю лезвиями бреешся чище и быстрее, а по факту это не так. Особенно если после каждого движения смывать опилки под струей
Здравствуйте мужчины!
Попробуйте станок компани Amway. У моего мужа щитина густая и быстро растет, он уже почти год таким пользуется... Лезвий надолго хватает ( в отдичие от Mak 3 от Житет... ). Цена - "Бритва с тройным лезвием для очень тщательного и комфортного бритья. В комплект входят 2 запасных лезвия" - около 80 грн. Компания дает 90 дней гарантии качества товара ( можете вернуть товар, если таковой Вам не подходит в течении этого срока).
Да что там говорить... лучше попробовать!
Удачи в поисках!
Если интересует - звоните!
я за 300 грн года три назад купил Филипс без аккумулятора и ни тебе пенок ни лезвий
значит у тебя щетина детская, многие не могут нормально начисто выбриться электробритвой
Вот пожалуйста:и⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я за 300 грн года три назад купил Филипс без аккумулятора и ни тебе пенок ни лезвий
там ниже покупатели отписываютсяа как понять, что за 6 уёв подделка?
Лол, я думал, я один такойпластмассовый BIC c одним лезвием...имхо лучше еще никто не придумал))
причем надо именно с одним лезвием брать, т.к. 2 и более придумано специально, чтобы они быстрее забивались волосами и тупились.
Пользовался всем чем можно, и Слаломами, и Фьюженами... ****о. Мне лезвия хватает на меньшй срок, чем самого дешевого БИКа с одним лезвием
![]()
Иди ***** вместе со своим эмвэемЗдравствуйте мужчины!
Попробуйте станок компани Amway. У моего мужа щитина густая и быстро растет, он уже почти год таким пользуется... Лезвий надолго хватает ( в отдичие от Mak 3 от Житет... ). Цена - "Бритва с тройным лезвием для очень тщательного и комфортного бритья. В комплект входят 2 запасных лезвия" - около 80 грн. Компания дает 90 дней гарантии качества товара ( можете вернуть товар, если таковой Вам не подходит в течении этого срока).
Да что там говорить... лучше попробовать!
Удачи в поисках!
Если интересует - звоните!
Давно срулил с жилета многоразового - по той же причине, ибо ******!
Цены уже просто не реал! Покупаю пачку одноразовых станков что то около 17 грн 5 штук, мне хватает одного станка на недели 3. Дешевле получается во много раз. И если уже сказать положа руку на сердце - ничуть они не хуже бреют всех этих фьюженов - маркетинговый разводняк.