- Повідом.
- 7650
мои вроде не пробегали.А твоих земляков?

Но у меня и у самого очень мало инфы, я только-только зацепился.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мои вроде не пробегали.А твоих земляков?
подправилаНо у меня и у самого очень мало инфы, я только-толькозацепилсянашел молочного брата...
Я имел в виду частоту моих посещений АЗСЧто касается частоты размещения брендовых АЗС
Мы отреагировали на жалобу потребителя. Провели дополнительные, полные исследования топлива в лаборатории, Аи-95 , Аи-92 и А-76. Всё топливо соответствует ДСТУ и не имеет отклонений .
Все претензии автолюбителя беспочвенны. Надо вовремя бак мыть от грязи и фильтра менять, наш совет. Хорошее качественное топливо, может содержать моющие присадки .
Автовладелец так и не сообщил точное время , когда он заправлялся. Утро это очень расплывчато.
Я имел в виду частоту моих посещений АЗС![]()
А где ж Бсеть? В опе?Что касается частоты размещения брендовых АЗС основных участников розничного рынка нефтепродуктов на сегодняшний день, то это выглядит согласно приведенным данным журнала КАПИТАЛ: нефтепродукты от 17.06.2013г. (во вложении).
Всё топливо соответствует ДСТУ и не имеет отклонений .![]()
Все претензии автолюбителя беспочвенны.Надо вовремя бак мыть от грязи и фильтра менять, наш совет.
Хорошее качественное топливо, может содержать моющие присадки .
![]()
Ото мне делат нечего, еще адреса записыватьТак надо было еще адреса писать своих посещений
Это сохранил, спасибо.Я же показывал расстановку сил на рынке Украины по продаже топлива - бренды, количество их АЗС для того, чтобы обычный водитель мог для себя ответить на извечный вопрос: "Где хороший бензин?"
А где я писал о просроченном топливе?У нас всегда топливо соответствует ДСТУ. О просроченном топливе, фантастику в другом разделе пишите. Такой на форуме наверно есть.
Под забором, где ж ему бытьА где ж Бсеть? В опе?
Мы отреагировали на жалобу потребителя.Провели дополнительные, полные исследования топлива в лаборатории, Аи-95 , Аи-92 и А-76.
Всё топливо соответствует ДСТУ и не имеет отклонений .
Все претензии автолюбителя беспочвенны.Надо вовремя бак мыть от грязи и фильтра менять, наш совет.
![]()
Автовладелец так и не сообщил точное время , когда он заправлялся.Утро это очень расплывчато.
![]()
Вот их основные производители присадокА какие именно Вы применяете моющие присадки?
Можем предложить провести тесты с нашими специалистами.![]()
Слова, слова,слова....
)))))))))))))))))))подправила
Мы отреагировали на жалобу потребителя.Провели дополнительные, полные исследования топлива в лаборатории, Аи-95 , Аи-92 и А-76.
Всё топливо соответствует ДСТУ и не имеет отклонений .
![]()
Автовладелец так и не сообщил точное время , когда он заправлялся.Утро это очень расплывчато.
![]()
Вот, на прошлой странице есть, правда, не особо информативно, но все равно.Расстановка сил на рынке Украины по продаже топлива - бренды, количество их АЗС для того, чтобы обычный водитель мог для себя ответить на извечный вопрос: "Где хороший бензин?"
Чес, что он лил литовский Евро. Кстати, там на дешевом ДТ тоже написано Евро, только он на 1,5грн дешевле и он Евро-3 пр-ва кременчук или еще какая-то параша местного пр-ва, вместо литовского Евро-5.
Так шо не ибите мозг. Мой приятель там уже 7 лет к ряду льет литовский ДТ и 450тыщ перевалил в прошлом году еще - в топливку никто не лазил. Машина с 2,0HDi 2007г.
98го круче чем на ОВИСе я по стране встретил только в 2 местах (Е85 - на ХАДО и в Донецке), иногда такой-же. ВОГ-100 - отстой, он хуже 98го литовца, под который заточена моя машина.
А сегодня какой 95й есть у вас на Широницев в Гиганте?У нас всегда топливо соответствует ДСТУ
95м я могу заправиться на трассе и тошнить 80-100, при очень сильной нужде и полном отсутствии 98го.я ищу хороший 95й. мой вопрос - где лучший 95й. цена значения не имеет. т.е. ты действительно уверен, что овис менять смысла нет?
я ищу хороший 95й. мой вопрос - где лучший 95й. цена значения не имеет. т.е. ты действительно уверен, что овис менять смысла нет?
Лично я езжу на Shell. Хотя для этого мне суммарно надо проехать 50 км, только чтоб заправиться.