Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Если не секрет, а почему так далеко?
Шела по харькову то достаточно..
Никакого секрета. Самая удобная для меня заправка, которая на Тюменском переулке 16б. Со стороны Алексеевки мне проще доехать к ней по окружной без светофоров и прочего городского геморроя.

блин послушать вас так машину новую вообще покупать нельзя .чувствую что ждут меня заправки Око шек и прочая хуйня с Нереальными ценами

блин послушать вас так машину новую вообще покупать нельзя .чувствую что ждут меня заправки Око шек и прочая хуйня с Нереальными ценами

А что нереального в их ценах:rolleyes: Подумаешь на 1грн дороже, чи не разница.

Мистер! Если Вы не являетесь одним из первых лиц Б-Сети, то можете доложить Вашему начальству, что Вы достаточно глупо провалили акцию по расширению клиентуры Б-сети за счет автохоббитов ХФ. А если Вы и есть то самое начальство, то...ну, Вы и сами уже поняли...

Мистер! Если Вы не являетесь одним из первых лиц Б-Сети, то можете доложить Вашему начальству, что Вы достаточно глупо провалили акцию по расширению клиентуры Б-сети за счет автохоббитов ХФ. А если Вы и есть то самое начальство, то...ну, Вы и сами уже поняли...

Полностью развалил проект по привлечению новых клиентов, он их конкурент:D

скажите, можно ли сделать выводы по фильтру тонкой отчистки? можно ли сказать, что если он грязный - топливо не качественное?
Сразу и не скажешь, ведь у него работа такая, фильтровать, если грязный, то однозначно можно только сказать, что он работает:D. Вот смотри, фильтр, прошедший 30 ткм:
23782315m.jpg

и такой же фильтр, но прошедший 60 ткм:
1373824284-clip-112kb.jpg

Я бы сказал, что через первый проходил бензин заметно худший, судя по маслянистым отложениям и откровенному мусору, но это только мое мнение:rolleyes:.

Ослики стоят до 1 000 тысячи долларов за штуку.:) Дорогой товар получится, если их мочой торговать.;) Неподъёмный проект.:)

Та не гАни, по 400 уев могу хоть стадо привести, вАзьмешь?:ги: Или вам специальная порода надобна?:D

запхнули Б-сетку за плинтус! :yahoo:

А Вы дизельную берите. На таких заправках ДТ хорошего качества стоит как 95-й на самых простых заправках и экономия по расходу тоже будет...:yahoo:

Поставьте ГБО .:) Экономия с первого дня.;)

1. Это не совсем так. Если устанавливать ГБО, то срок окупаемости в среднем составляет 2-3 года (затраты на само ГБО, его установку и регистрацию), а уж потом начинается экономия. :yahoo:
2. Также надо учитывать то, что если человек принципиально не любит ездить на газе, как я например. Поэтому остается только дизель. Экономия при этом очевидна.:клас:

Это не совсем так. Если устанавливать ГБО, то срок окупаемости в среднем составляет 2-3 года (затраты на само ГБО, его установку и регистрацию), а уж потом начинается экономия.
Не совсем так. 4-е поколение с установкой и оформлением, нормального качества выйдет максиму в 6-7 т.грн. Средний пробег за год около 20-25тыс км. Считайте.

Касательно Экономии с первой минуты, слегка не верно, но, Человек установив ГБО, за те же деньги ездит практически в два раза дольше. То есть как бы и ГБО окупить нужно, но Экономишь ты с первой заправки.

Че ты там видишь? Так бы и сказал, нищеброды мы, даже на ослов денег нет.:D

, Поэтому остается только дизель. Экономия при этом очевидна.:клас:
Спорный вопрос. Раньше я тоже был поклонником дизеля, но нынешние системы впрыска дизтоплива и качество нашей соляры не совместимы. Кажется что экономишь, а потом раз- и попал на недешевый ремонт. То на то и выходит, хотя бывают и исключения- кому-то везет больше, кому-то меньше...

Окупаемость посчитайте сами
Хуевая арифметика.

1. Расход на газе выше. ВСЕГДА. На 15-20%.
2. Для машины на газу нужен бензин для пуска двигателя и для работы на высоких оборотах.

20 л на 100 км? Это что за неотрегулированный пятилитровый монстр 90х годов? :)

Пересчитаем все нахуй для нормальных машин (а не Хамера Н3):

10 литров на бензине -> 12 литров на газе
ГБО - 8 штук

Пробег в день - 50 км (на работу - с работы).
Бензина мы потратим на 50 грн, газа - на 30 грн. В день экономия = 20 грн.

Итого - за 400 дней это очко окупится :) Для ланасав самое то :)

на холодном двигателе начали прыгать холостые обороты. Походу засрал инжектор.
Печалька, я там шебелинку 92 второй бак катаю :незрозумію: пока норм, но что-то стало стрёмно :незрозумію:
Ты на какой АЗС заливался?

Назад
Зверху Знизу