Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
1. Расход на газе выше. ВСЕГДА. На 15-20%.
Хрень. Разве что на втором поколении или карбовом динозавре.:D НУ или криволапые установщики, что более реально.;) Ах да, ты наверно забыл, что и от "силы давления на педали" расход плавает не по детски.;)
7, Заволи, по безналу, с НДСом и установкой. На средний 4-х цилиндровый двиг.:клас::D
Начинается от 2,5(за фигню для экономных) в районе 4,5-5 можно очень достойный комплект купить. ДЛя особых ценителей так сказать.;) + штукарь (с ускорителем) за тех паспорт(вернее его замену.).

Итого: учитывая все расходы получим среднюю в 6. Добавим макс плюс литр к расходу(и то смешно, но пусть будет, ведь многие в это верят:D). и получим на пробеге в 10 к:

11,28(95 окко), при расходе 10л/100км.= 11,28*1000л.=11280грн.
5,15(на ехро) при расходе 11л./100км. = 5,15*1100л. = 5665 грн.

И это навскидку, ГБО ты окупил за пол сезона.;) Помимо этого, как и писалось выше, ты с самого начала за те же деньги проезжаешь гораздо дальше.;)

вот я это понял, только раньше и с одного бака.
Какого цвета был бенз? Не желтого случаем?:ги:
268971-2011-04-13-62sep.jpg

Вот Вы чей казаче оказывается!:) Привет руководству от нашей "Б-сеть".;)

Не поверишь, не угадал, я просто доволен работой их установщиков, и самого ГБО:клас:. Ставил на две рабочие машины, и одну частную, все работает как швейцарские часы.

Печалька, я там шебелинку 92 второй бак катаю :незрозумію: пока норм, но что-то стало стрёмно :незрозумію:
Ты на какой АЗС заливался?

Не ссы, я на ихней Грековской давно заправляюсь и пятым и двойкой, никаких проблем никогда небыло и как-то похуй кто и что говорит.

Не ссы, я на ихней Грековской давно заправляюсь и пятым и двойкой, никаких проблем никогда небыло и как-то похуй кто и что говорит.

карбюратору может и пофиг, а инж жалко засирать
Ну и про карбовые - вчера делал обратку на Москвиче, снимал датчик уровня. Когда снял его, то такая вонь с бака пошла, шо ппц. Заправлял Машину последний раз на 200 грн. на Межлаука. Перед этим на А-Сети, но их бенз выкатал практически в "0".

Поэтому "-" от меня Б-Сети и к ним ни ногой колесом!

Заправлял Машину последний раз на 200 грн. на Межлаука. Перед этим на А-Сети, но их бенз выкатал практически в "0".
Вонял бенз с бсети?
Я не понял схемы :)

А кто говорил о карбе ?
Я. У меня карбокорч.

:(
Печалька, я там шебелинку 92 второй бак катаю :незрозумію: пока норм, но что-то стало стрёмно :незрозумію:
Ты на какой АЗС заливался?

На той, что на московском двести хрен знает сколько. Ппц, неприятно.

Вонял бенз с бсети?
Я не понял схемы :)
Я. У меня карбокорч.

Недели две назад заливал на бывшей СВ (ныне Асеть) по пути в Ст. Салтов. Когда приехал обратно, то лампа остатка горела (еще от Шестаково), т.е. в баке осталось литра три их бенза.
На прошлой неделе, перед тем как ехать на дачу - заправился на Межлаука на 200 грн (20 литров). Съездил один раз на дачу - максимум выкатал 10 литров и литров 10-12 еще оставалось в баке. Вот остатки и дали вчера такой запах- думал, что в баке смесь растворителей с ацетоном залита

но он ведь заявлен как Белорусский
Тогда нах, реально, если бы так несло от шебелинки, это одно дело, но! я выкатываю второй бак 92шебелинки с мавзолея, и запах бензина при заправке чистейший! 95вог белорусский не так пахнет бензином как этот. Я помню запах 93 еще со временем дедового москвича.
Хз :незрозумію:

там, кстати, свежий карагандинский к концу недели не поступит случаем? :)

Сижу жду на сегодня... :)

Растворителем воняет газоконденсатный бенз, это в общем то норма, не?

Он воняет гавном... Егоеще подсовывают типа Российского с обочины.... Он цвета подсолнечного масла...

Я пару раз лил россею с баклаг, он была цвета мочи с зеленоватым оттенком, цвет прикольный :-) гавно-сероводород и растворитель ацетон это разные запашины... у меня в баке бывал и такой и такой :-)

Мне ща притянули Прибалтику... Им хочецца поадекалонецца... Но мало бля.. :(

Так скажи чтобы больше везли!

Более десяти лет заправляюсь на заправке, которая находится на Московском проспекте, напротив 2-ой больницы. Раньше это была УкрНафта или УкрТадНафта. Эта заправка находится на разделительном островке между встречными полосами и имеет оформление в оранжевом цвете. Правда несколько лет назад у заправки поменялись хозяева, но на качество бензина это не повлияло. Предыдущую машину заправлял только там, прошел 120 тыс.км (ВАЗ-21061). Когда продавал, - покупатель оказался привередливый: проверял компрессию - во всех цилиндрах - 12 или 12,5 (сейчас точно не помню) и лишь легкий нагар красноватого оттенка на свечах, которые менял пару раз за весь пробег! Заливал, правда только 95-ый. Очень рекомендую, хотя цена там и не очень низкая.

Назад
Зверху Знизу