Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Мы отреагировали на жалобу потребителя. Провели дополнительные, полные исследования топлива в лаборатории, Аи-95 , Аи-92 и А-76. Всё топливо соответствует ДСТУ и не имеет отклонений .
Все претензии автолюбителя беспочвенны. Надо вовремя бак мыть от грязи и фильтра менять, наш совет. Хорошее качественное топливо, может содержать моющие присадки .
Автовладелец так и не сообщил точное время , когда он заправлялся. Утро это очень расплывчато.
:рл: Отличная реакция на жалобу - мы молодцы, а он сам дурак:іржач:

Я имел в виду частоту моих посещений АЗС:D

Так надо было еще адреса писать своих посещений :іржач:.

Я же показывал расстановку сил на рынке Украины по продаже топлива - бренды, количество их АЗС для того, чтобы обычный водитель мог для себя ответить на извечный вопрос: "Где хороший бензин?":yahoo:

Что касается частоты размещения брендовых АЗС основных участников розничного рынка нефтепродуктов на сегодняшний день, то это выглядит согласно приведенным данным журнала КАПИТАЛ: нефтепродукты от 17.06.2013г. (во вложении).
А где ж Бсеть? В опе?:D

Всё топливо соответствует ДСТУ и не имеет отклонений .:клас:

Какому именно ДСТУ?

Все претензии автолюбителя беспочвенны.:) Надо вовремя бак мыть от грязи и фильтра менять, наш совет.:) Хорошее качественное топливо, может содержать моющие присадки .:)

А какие именно Вы применяете моющие присадки?

Так надо было еще адреса писать своих посещений
Ото мне делат нечего, еще адреса записывать:).
Я же показывал расстановку сил на рынке Украины по продаже топлива - бренды, количество их АЗС для того, чтобы обычный водитель мог для себя ответить на извечный вопрос: "Где хороший бензин?"
Это сохранил, спасибо.
У нас всегда топливо соответствует ДСТУ. О просроченном топливе, фантастику в другом разделе пишите. Такой на форуме наверно есть.
А где я писал о просроченном топливе?

А где ж Бсеть? В опе?
Под забором, где ж ему быть:іржач:

Мы отреагировали на жалобу потребителя.:) Провели дополнительные, полные исследования топлива в лаборатории, Аи-95 , Аи-92 и А-76.:) Всё топливо соответствует ДСТУ и не имеет отклонений .:клас:
Все претензии автолюбителя беспочвенны.:) Надо вовремя бак мыть от грязи и фильтра менять, наш совет.:) Хорошее качественное топливо, может содержать моющие присадки .:)
Автовладелец так и не сообщил точное время , когда он заправлялся.;) Утро это очень расплывчато.:)

Бла бла бла, Отреагировали? Сальсу чтоль станцевали? Может хватит откровенно пиздеть про лабораторные исследования, а? Ослиная моча тоже соответствует, сам знаешь чему. Так что либо мы увидим сертификаты со свежей датой, либо... Ну вы поняли.:D

А автолюбителю нужно просто ехать на нормальные АЗС успешно объезжая вашу наливайку.;)

А какие именно Вы применяете моющие присадки?
Вот их основные производители присадок;).
54272.jpg

Можем предложить провести тесты с нашими специалистами.:)
Слова, слова,слова....

и какова будет суть теста?

Вообще, я не был каким-либо противником вашей сети, но читая ответы - складывается двойственное впечатление не вашу пользу....

))))))))))))))))))) :клас:

Мы отреагировали на жалобу потребителя.:) Провели дополнительные, полные исследования топлива в лаборатории, Аи-95 , Аи-92 и А-76.:) Всё топливо соответствует ДСТУ и не имеет отклонений .:клас:
Автовладелец так и не сообщил точное время , когда он заправлялся.;) Утро это очень расплывчато.:)
:підстолом:

Расстановка сил на рынке Украины по продаже топлива - бренды, количество их АЗС для того, чтобы обычный водитель мог для себя ответить на извечный вопрос: "Где хороший бензин?"
Вот, на прошлой странице есть, правда, не особо информативно, но все равно.

Чес, что он лил литовский Евро. Кстати, там на дешевом ДТ тоже написано Евро, только он на 1,5грн дешевле и он Евро-3 пр-ва кременчук или еще какая-то параша местного пр-ва, вместо литовского Евро-5.
Так шо не ибите мозг. Мой приятель там уже 7 лет к ряду льет литовский ДТ и 450тыщ перевалил в прошлом году еще - в топливку никто не лазил. Машина с 2,0HDi 2007г.

98го круче чем на ОВИСе я по стране встретил только в 2 местах (Е85 - на ХАДО и в Донецке), иногда такой-же. ВОГ-100 - отстой, он хуже 98го литовца, под который заточена моя машина.

я ищу хороший 95й. мой вопрос - где лучший 95й. цена значения не имеет. т.е. ты действительно уверен, что овис менять смысла нет?

я ищу хороший 95й. мой вопрос - где лучший 95й. цена значения не имеет. т.е. ты действительно уверен, что овис менять смысла нет?
95м я могу заправиться на трассе и тошнить 80-100, при очень сильной нужде и полном отсутствии 98го.
В Харькове лью только 98й.
Попробуй 95й литовец на АЗС BEST (на самом деле это один и тот же 95й литовец, что у ОВИСа) - Миша, который superpuper, на нем уже перевалил 140т на Форике 2,5т.
ПС: свечи он на 100т не менял спецом - 140т его свечи проехали на этом бензе.

Для меня не имеет не только значение цена бензина, но и какой ценой он достаётся :) Лично я езжу на Shell. Хотя для этого мне суммарно надо проехать 50 км, только чтоб заправиться.
Ну и хуй с ним с пробегом и дополнительным расходом. Зато уверен в качестве на все 100%!
По динамике вопросов нет. По эксплуатации тоже- брал новою машинку, 4-е года заправлялся только на Shell, на момент продажи вся топливная система и всё, что с ней связано были в идеале! Проверяли все на СТО :клас: Да и не было претензий к машине вообще.

Я не работник шел или какой либо заправки вообще. Имею к ним отношение только как потребитель. Вы задали вопрос, я ответил исходя из своего опыта проверенного технически и годами.
Выводы пусть каждый делает сам для себя.

Но исходя из того, как делает бизнес Б-сеть, я бы туда даже за мочой не ходил. Мне кажется, что тролль под ником Б-сеть сделал этой бомж-заправке только антирекламу :) Просчитались маркетологи с этим шагом заслав его сюда. с кем не бывает :(

Назад
Зверху Знизу