Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Дело все в соседе,видимо, который думал купить литву по цене кременчугских помоев. Лью 5й год ДТ на ОВИСЕ в дизель 2006г - никаких проблем круглый год, пох любой мороз был.
Потому как на АЗС зимой в -20 все видно в пробных бутылках - что есть дорогой ДТ, а что есть дешевое (молоком стает при -15).

нет. он евро дизель лил. сейчас перешел на окко. льет дизель пульс.

Наверное, я погорячился.
Сейчас катал по городу (перегоны по Шевченко, мост на Героев),
динамикой разгонной я и так особо не блистал, а тут с этим 95-м по 10-20 и вовсе потух мой корчик...:(:(
Он просто не едет.

Так что, любезная "Б-сеть", мне с Вами не по пути. До побачення.

Вернусь-ка я на свое пресловутое ОККО. :клас:

Та ну да, нафига его лить коль пошла такая пьянка? Терпеть не могу когда машинка после левого бенза не едет, с плохой динамикой не вождением наслаждаешься, а мучаешься, переживая все ли норм с авто. Мнимая экономия того не стоит.

понакупают машин капризных -мне хоть нассы в бак -все работает как часы .

Ваш пост датирован временем 00:30 минут 10.07.2013года.:) "Сегодня"имеется в виду 10.07.2013г между 00:00 и 00:33 ?;) Вы заправились сегодня после 00:00 , протестировали машину за 33 минуты, проехали 50 КИЛОМЕТРОВ по ГОРОДУ, накатали простыню для ХФ за 33 минуты ? ;)
Что будет "завтра", 11.07.2013 года, даже предположить не можем.:D

Уважаемый.. :) даже не знаю что вам написать...
У вас недостаточно интеллекта что бы интерпретировать разумным образом то, что я написал? ;) Или вы превращаетесь в тролля? :D

По сути похоже вам нечего было написать. А жаль. Я там думал будет реакция типа "учтем", "доработаем", "рекомендуем посетить заправку Б-х, там есть топливо которое вас интересует". До вашего ответа, я еще думал может заехать на другие ваши заправки за более качественным импортным топливом. Но после прочитанного...

Если вы действительно с таким низким айкью, как претендуете, то читайте ниже:

Нет, я написал пост ночью, речь шла о прошедшем дне. Заправлялся утром 9 июля. "Накатал простыню" ввиду явного несоответствия описываемому тут вами и реальностью с которой я столкнулся у вас на заправке. Другими словами (учитывая что вы можете и не понять предыдущее предложение), вы пишите тут ерунду.

Останнє редагування:
Хорошим бензином торгует ТНК, обычный 95й у них импортированный.

Уважаемый.. :) даже не знаю что вам написать...
У вас недостаточно интеллекта что бы интерпретировать разумным образом то, что я написал? ;) Или вы превращаетесь в тролля? :D

По сути похоже вам нечего было написать. А жаль. Я там думал будет реакция типа "учтем", "доработаем", "рекомендуем посетить заправку Б-х, там есть топливо которое вас интересует". До вашего ответа, я еще думал может заехать на другие ваши заправки за более качественным импортным топливом. Но после прочитанного...

Если вы действительно с таким низким айкью, как претендуете, то читайте ниже:

Нет, я написал пост ночью, речь шла о прошедшем дне. Заправлялся утром 9 июля. "Накатал простыню" ввиду явного несоответствия описываемому тут вами и реальностью с которой я столкнулся у вас на заправке. Другими словами (учитывая что вы можете и не понять предыдущее предложение), вы пишите тут ерунду.
+1

P.S. ну что, Б-сеть, ты доволен, неадекватный ты наш?
Все без адвокатов, прямой ответ (хотя я искренне думал, что michel побрезгует отвечать на написанный тобой бред).

Кстати по поводу ОВИСа. Буквально с зимы старался заправлятся только там (лил на Чкалова у хаёвских общаг) 92ым бензом (заправка находится очень удобно для меня, возвращаюсь частенько по Жилярди на Салтовку и на эту заправку удобный заезд-выезд).

В июне навернулся один из лямбда-зондов (но без него машина едет, потому менять оба зонда буду только к сентябрю). Не факт, что виноват именно ОВИС так как overall весь бензин у нас хренового качества, но сам факт попадалова на 200 баксов меня напрягает :) Перешел на WOG на Тракторах (который на Немышле), лью все тот же 92ой. Ошибка о неисправности лямбда-зонда понятное дело никуда не делась (накрылся он походу капитально :D ), однако машина стала ехать лучше (опять же - все замеры делаю по ELMу, нагрузка на двигатель при одинаковых оборотах стала ниже, выдаваемая мощность - выше) на 10%. Разница совсем небольшая, но все же говорит, что для моей машины 92ой на WOG лучше, чем 92ой на ОВИСе. И дело тут не в грязных бензовозах, а в банальной статистике ;)

На Грековской бы 95 попородистее б добавиил шолиб))

Не, у них же де-то есть там финский и италиАнский бензус вроде

не знаю, но чего-то кажется, что Б-сеть мочмолы какой-то навезли или тулят Шебелинку под Белорусь.
Заправлялся в понедельник на 200 гришек, ездил за город и чуть по городу - всего хватило на 160 км. и это 20 литров бензина????

Вчера вечером заправился на ОККО - на сейчас проехал 140 км и до контрольной риски на датчике еще литров 7. Ездил тем же маршрутом, что и в предыдущие дни.

Так что, есть над чем задуматься

Шебелинкой или Беларусью?

Ну 200грн в месяц, в год 2400 ну неплохо, че

Белорусь.
Годовая экономия в 2400 может и неплохо, но не уверен в качестве топлива на все 100%. В случае ремонта - его стоимость перекроет эту "экономию".

Москвичу тому пофиг какое сено хавать, может и на Б-сети ездить, а Ибицу не хочется уничтожать

зачем? :)

после таких не лестных отзывов, я бы туда и бесплатно не поехал.. хорошо если по гарантии обслуживаешься, а если нет... прилипос на ровном месте.

имеет смысл заправляться на говнозаправках, если ездишь на служебной тачке, которую не ремонтишь за свой счет..

Назад
Зверху Знизу