Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
:D Ты убежден, что на фсе движки один мануал написан?
Я же говорю, - 95й Премиум. Кстати, сам только вчера досмотрел, что строго Премиум:  по экспл 2010_095.webp

а шо это за книжица такая ?

Перепробовал 98-й на лукойл, formula, wog. По качеству они в такой же последовательности и идут.

На сегодня, меня не устраивает 98-й от лукойл и formula, а wog по Харькову было только две заправки с Mustang 100, сейчас уже больше.

Вопрос был в большей мере адресован тем, кто ездит постоянно на 98 и альтернативе, просто спортбензин по 2.5 у.е. АИ100 нет смысла покупать для бытовых пробегов. А знать достойную альтернативу в связке динамика/цена/качество хотелось бы, особенно на случай дальних пробегов.

Кстати, для скептиков, на 16 клапанном моторе пробег на 98 бензине составил более 80 тыс. , только сальник коленвала потек от оборотов, 75% времени рабочая зона была от 4500об.мин., но и общий пробег у авто был 160 тыс.
А на турбомоторе от АИ95 (только ТНК, не было выбора) сильнее греется выхлоп на высоких оборотах.

На правах рекламы :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ответить на этот вопрос мы попросили специалистов Института потребительских экспертиз, которые занимаются проверкой качества топлива в Украине. По их информации, бензин Mustang 100 разработан совместно с немецким химическим концерном BASF на базе импортного бензина и по всем показателям отвечает норме Евро 5. Его преимуществом является увеличенное до 100 единиц октановое число. Это позволяет высокофорсированным моторам (с повышенной степенью сжатия и высоким давлением наддува) эффективнее использовать свой потенциал. В Mustang также добавляются специальные антикоррозионные и антипригарные компоненты, задачей которых является очистка и защита топливной системы мотора. Чтобы получить объективные показатели разницы при использовании 98-го бензина и Mustang 100, специалисты института провели сравнительный тест разгонной динамики автомобиля Hyundai Coupe (с форсированным под высокооктановый бензин двигателем) на обычном 98-м бензине и на Mustang 100. Испытания проходили в сертифицированной лаборатории института «ДержавтотрансНДІпроект» на роликовом стенде AVL (Германия), моделирующем реальные условия движения. На одном и на другом бензине было сделано несколько десятков замеров в режиме ускорения при 100-процентном открытии дроссельной заслонки на высшей передаче в диапазоне скоростей от 60 до 140 км/ч. Этот алгоритм исключает погрешности, обусловленные отличиями во времени переключения передач. Согласно результатам проверки бензин Mustang 100 ускоряет автомобиль в указанном диапазоне на 4,5% быстрее, чем обычный 98-й. С появленим этого топлива автолюбители могут «кормить» своих «заряженных» любимцев тем топливом, которое способно полностью раскрыть потенциал автомобиля.

PS.
А вообще, лучше не покупать WOG100, особенно если нет смысла платить больше. Пусть его льют другие, портят двигатели своим авто, попадают в ремонт. Без лоха и жизнь плоха. :)

Кстати, для скептиков, на 16 клапанном моторе пробег на 98 бензине составил более 80 тыс. , только сальник коленвала потек от оборотов, 75% времени рабочая зона была от 4500об.мин., но и общий пробег у авто был 160 тыс.
А на турбомоторе от АИ95 (только ТНК, не было выбора) сильнее греется выхлоп на высоких оборотах.

Шо ж у тебя за гавно такое:іржач: я на москвиче больше 200 тыс км проехал и только из-за корзины решил капиталить.

В том то и дело, что на машине на 200 тыс. капиталку не делают, если конечно хозяин следит за машиной.

В том то и дело, что на машине на 200 тыс. капиталку не делают, если конечно хозяин следит за машиной.

Делают и на первых 1000км!!! - Все зависит от прокладки меду рулем и сиденьем и заводским браком!!!

В реку тоже акулы заплывают.

98й, если не предусмотрен мануалом, то лить - рисковать. Я два раза по 20л попробовал, да - тише, да -приемистей, но! горячее. Двигатель стал нагреваться больше и заводиться хуже. Короче слез опять на 95й. Сейчас Премиум 95, как положенно по мурзилке на мою ласточку, тестЮ.
А почему никто Премиум не обсуждает, или я не в теме?:confused:

А что завод производитель и инженеры двигателей уже наслышаны об Украинском премиуме?:D

В реку тоже акулы заплывают.

-эвригалинные – способные как жить в море, так и поселяться и даже размножаться в реках и пресных озерах, относится 14 видов. Это представители все тех же семейств серых акул. Например, атлантический пилорыл (Pristis perotetti) и тупорылая акула (Carcharinus leucas) встречаются в Амазонке вплоть до ее верховьев! За несколько тысяч километров от устья тупорылую акулу можно встретить и в реках Ганг и Замбези. А в озере Никарагуа (Центральная Америка) эта акула образовала уже чисто пресноводную форму, которая никогда не выходит в море.
-Людьми не питаются:D

Это от
.

да. действительно. а у тебя на мурмове не осталось книжки. интересно, что там написали. у нас же этих гостов нет.

да. действительно. а у тебя на мурмове не осталось книжки. интересно, что там написали. у нас же этих гостов нет.
С машиной я получил точно такую книжку. На украинском только сервисное обслуживание.

С машиной я получил точно такую книжку. На украинском только сервисное обслуживание.

у меня была и на укр., но я ее выкинул. причем недавно. долго валялась, делал уборку и подумал: нахер мне она, когда есть на русском. а она еще на глянце была, такая красивая. :D

А что завод производитель и инженеры двигателей уже наслышаны об Украинском премиуме?
Все громкие слова о евро бензинах, не более как выполнение экологических требований по выбросам. В Европе на душу населения авто много, у них необходимость!
Двигатели переварят любой ГОСТовский бензин !

Автомобильное сообщество
силами своих заинтересованных автомобилистов-участников общественного движения, систематически публикует
АЗС – это эффективная модель контроля качества топлива в стране. А вообще, как пишут на
:

Бодяга наступает. Государство умыло руки
По данным Международного центра качества топлива (IFQC), около 50-60% реализуемых на украинских АЗС нефтепродуктов – фальсификат. В Украине официальных данных о ситуации с качеством топлива на украинских АЗС не существует. Автомобильные и общественные СМИ периодически отбирают пробы топлива на АЗС столицы и на основании этих данных публикуют материалы с теми или иными выводами.
Самым концентрированным по количеству некондиционного топлива является город Харьков –
. И это по самым свежим данным, полученным в июне нынешнего года. Кстати, всего год назад в этом городе выявили 25% недобросовестных АЗС.

Вся пресс-конференция Киевских столичных аutovisi в нашем городе(ниже ссылка)! Прямой эфир. Доказательств НЕТ и Никогда не было! Организация виртуальная и пизд..вая. Все словесный треп .

Останнє редагування:
- А какие бренды в украине больше всех бадяжат бензин?
- Ну, я не могу так сразу сказать...
:іржач:
Какого хера собрались тогда, прессу пригласили? Попиздеть?
Это сильно было..ну не могу сразу сказать..ёпт..трындец..))))

Назад
Зверху Знизу